■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
高級店の嬢について語ろう
1 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/23(金) 21:53:52 ID:YwuNZeXY
最近、吉原高級店のサブマリンに通っていだしたけど
嬢が美人でスタイル良くてもう有頂天です。
いろんな高級店の嬢について語りませんか?

2 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/24(土) 19:24:27 ID:AFgLJI1s
確かに初めて高級店に通い出すと有頂天になるのは俺も経験ありますw

3 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/24(土) 21:29:09 ID:CSogDcWI
吉原の高級店か…俺はサブマリンによく行ってるからそこでいいかな。
最近ハマったのは美咲さんですね。
凄い綺麗な方ですよ。

4 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/24(土) 23:13:02 ID:lJKuKFZg
サブマリンはモデル体型の嬢が多くて良いらしいけど
誰々か知ってますか?

5 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/24(土) 23:14:49 ID:UKZxR8FY
モデル体型って言うけど、身長が高い子とかそういう感じでいいのか?

6 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/25(日) 10:58:59 ID:nre0EWTE
そうですね、高身長スレンダーで美脚な嬢がいいかな
バストは大きければうれしいけど、そこまでは求めません

7 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/25(日) 21:49:53 ID:MumSxJPQ
サブマリンでは新井、緒形、冴場が遊んだ中で
モデル体型&スレンダー嬢で特にいいなって思った嬢です。

8 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/27(火) 12:18:26 ID:jxoIn0pY
一つの店で遊んだだけでも3人もいるなんて
何人と遊ばれたのか知りませんがまだまだいそうですねww

9 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/27(火) 14:20:57 ID:DXpkbB5M
サブマリンって高級店じゃなくて、超高級店なんだって
嬢のレベルはさすがは超高級店というレベルらしい

10 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/27(火) 16:58:12 ID:mY9z/eTA
サブマリンの大塚のような嬢は超高級店がピッタリ
みんな良くわかってるぜ!予約を取るのも至難の業
それだけに会えた時の喜びはハンパなし

11 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/27(火) 19:13:47 ID:zF6sN8ro
サブマリンって風呂場が狭いからマ○トが無いって聞いたんですけど本当ですか?

12 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/27(火) 23:15:57 ID:+C4YvDmE
その通りですよ。
元々の造りがそういう感じなので。
でもその分嬢と遊ぶ内容は濃いと思いますよ。

13 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/28(水) 18:52:56 ID:b1PEbNEE
そのせいかわからないけどサブマリンって人気ありますね
飛び込みで遊びに行って気に入った嬢とすぐに遊ぶって難しいですか?

14 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/29(木) 00:00:30 ID:RRO9lnck
人気嬢はサブマリンじゃなくても厳しんじゃないかな

15 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/29(木) 11:43:35 ID:9EGFNkuk
サブマリンの浅木はきっちりリザーブして楽しんでるよ
浅木は出勤の曜日が決まってるから遊びやすい

16 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/29(木) 19:14:42 ID:tPaSf9AI
サブマリンで何度か遊んだことありますが、そこの嬢って何か他の店の嬢と雰囲気が違うんだななんでだろう?


17 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/29(木) 22:17:46 ID:3vfLXOHM
きっとサブマリンてマジ素人の未経験者の入店が
多いからじゃないかって気がする

18 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/30(金) 08:27:01 ID:F1emO6eU
>>16
その店ってお嬢さんて雰囲気の嬢が多いね、吉原に染まったって感じの嬢が少ない気がしますね

19 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/30(金) 10:52:30 ID:juC2sKFM
サブマリンてマッ〇が無いって聞いたから、特に高級店でもあるし物足りない気がするけど

20 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/30(金) 13:13:43 ID:n1bpYv3+
私もそうだけど、ベ〇ドで時間をかけてたっぷりプレイできるからいいという人が多いみたい

21 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/30(金) 14:26:59 ID:ejnFGhZI
サブマリンでベ〇ドでたっぷり時間をかけて楽しむのは誰がいいかな?

22 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/30(金) 16:39:52 ID:6RoB84jw
何でこんなに伏字が多いんですか?(笑)
あ、当り前の事聞いちゃいました?

23 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/30(金) 22:33:31 ID:AAqdXdVY
それは色々と大人の事情があるんだよ(笑)
これ以上愚問はしないことだねw

24 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/30(金) 23:17:20 ID:cfyU2iPs
やっぱり高級店って予約していくものですか?
それともフリーでフラっと行けるもの?

25 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/30(金) 23:59:34 ID:EsNlTY26
どっちでも遊びに行けるけど、あんまり予約しないで行くのとか考えられないな。
嬢がいるか確認位はするよ。

26 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/31(土) 03:08:35 ID:9K668Ogk
普通、高級店だけじゃなくても遊びに行く前に電話するだろ?

27 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/31(土) 04:45:25 ID:hbNTgkQM
最近、嬢が増えたりして結構まだ遊んでないのとかいるんだよなぁ。
オレの中で今んとこ美咲が一番かな

28 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/31(土) 06:02:15 ID:EA669lR+
サブマリンって結構増えた感じするけど、質は変わらんのだろう?

29 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/31(土) 06:03:20 ID:CQ0DOa/M
サブマリンだったら緒形が長身のナイスバディで良かった、ベ〇ドで二人でダイナミックに乱れたよ

30 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/31(土) 07:00:59 ID:umBrzlJ2
>>28
増えたって言うかそこまで変わってない。
あ、勿論新人とかも来てるけどな。

31 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/31(土) 08:04:47 ID:jZB+orVQ
うーむ、やっぱり8万代後半の店はちょっと敷居が高いっすね。

32 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/31(土) 09:19:24 ID:hx+hKGYE
そりゃ普通に遊んでるヤツから見たらな
でもこれが普通っていう人がいるんだから凄いわ

33 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/31(土) 14:30:58 ID:A4ekIzWE
サブマリンではマッ〇はないとしても、店名に関係ある潜望鏡はしてもらえるんですか?

34 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/31(土) 19:10:01 ID:1VQ9fTHI
サブマリンは風呂は付いてる部屋だからな。
洗い場が狭いだけ

35 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/31(土) 20:12:27 ID:Qs1Hxuu2
まあマ○トの楽しみは無いけど、その分長くいちゃつけるって考えればいい。

36 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/31(土) 20:23:10 ID:7LZjJ9Ws
俺もベ〇ドプレイが大好きだから、ベ〇ドに時間をかけれるサブマリンは性に合っているかな

37 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/02(月) 14:03:40 ID:VGQFUvwo
遥くらいいい女だったらベ〇ドでも燃えるから、
Mットの事なんてどうでも良くなる

38 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/03(火) 17:57:20 ID:o21k24lo
遥だけじゃなくサブマリンには逢坂とか恋人気分が味わえる嬢が多いよ

39 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/04(水) 22:57:51 ID:abtOTsug
だって、お店って言うか部屋で恋人と会ってるんじゃないの?(笑)
たまたま、部屋に風呂がついてるって…

40 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/05(木) 10:46:45 ID:fKuG8ZrI
サブマリンにはHが上手な恋人2時間、お風呂とベ〇ドを楽しむために行ってるんだからwww

41 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/05(木) 12:54:05 ID:j5CiLtEw
2時間の恋人か〜、それじゃ金額に見合ういい嬢を見つけて遊ばないとね

42 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/06(金) 12:01:01 ID:Nr87oTvo
サブマリンには背が高くてすらっとした嬢が多いみたいですが
個人的に小さい人が好きなのでそんな嬢はいませんか?

43 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/06(金) 13:59:47 ID:zcYmkkCY
モデルタイプの嬢が多いからね、浅木、小倉、藤原は割と小柄じゃないかな?

44 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/07(土) 17:50:21 ID:bU+OVEpA
高級嬢ってやっぱり全然違うんだね。
大衆しか行った事無かったからかなりビックリしたよ。

45 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/07(土) 19:44:29 ID:pKvpAJrU
浅木、藤原は良く知っているけど小柄なお嬢様タイプだと思う

46 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/08(日) 01:11:26 ID:Z+O5RCgs
ゴージャスな嬢も高級店ぽいけど、お嬢様タイプこそ高級店にしかいない気がする

47 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/08(日) 18:25:31 ID:p03/vuOg
大衆店でもかわいい嬢はいるが、お嬢様っぽい嬢って見たことないねぇ

48 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/08(日) 20:56:27 ID:0Av3cxS6
お嬢様っぽいと言ったって、服を脱いでHになれば一緒じゃないのか?

49 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/09(月) 12:42:58 ID:W9Ki2it+
その店で服を脱いでこの嬢、凄いじゃんと思える嬢て誰ですか?

50 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/09(月) 16:26:33 ID:p7hW0cw+
白百合の体には正直驚いた、
あれだけはっきりしたボンキュボンは
なかなか見れないだろうと思ったな

51 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/10(火) 12:08:24 ID:q8S946Uk
菜々緒のようなすらっとしたボディもいいけど
メリハリボディは服を脱いだ時に感動をくれるね

52 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/10(火) 13:19:40 ID:a8X2O84U
白百合はメリハリボディだけじゃなくルックス、雰囲気もいいから余計にそう感じさせるんだろうな

53 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/11(水) 11:13:59 ID:qLka437U
白百合と同じ店の一之瀬もすらっとした嬢だけど、
白百合に負けないメリハリボディだと思ったな

54 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/11(水) 15:05:15 ID:vQqRCmAI
まだ遊んだことは無いけど、ルックスよりもスタイル重視の僕に向いている店かも

55 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/12(木) 20:26:39 ID:sQYTxQCk
その店はマッ〇プレイがないので、ベ〇ドでの恋人プレイに向いた人と遊ぶのがお勧めです。

56 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/12(木) 22:14:52 ID:9HwFdawg
参考までにベ〇ドで恋人プレイに向いた人を
一人でいいので教えてもらえませんか?

57 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/12(木) 22:24:29 ID:6buEvCOg
Mットがないからベ〇ドでいちゃいちゃする時間が長くとれるんだね!

58 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/13(金) 10:48:50 ID:uEmCEK6Q
浅木とか遥は恋人プレイでイチャイチャするのに向いた嬢だと思います。

59 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/13(金) 13:39:53 ID:Fz4WzH7+
マッ〇プレイがなくて2時間だからじっくり攻める事が出来そうですね

60 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/13(金) 15:02:42 ID:CDYW9bpw
余計に自分好みの嬢を選ばないと考えちゃいますww

61 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/14(土) 16:56:38 ID:otMHjkOA
写真NGの嬢も多いから事前情報が少ない嬢もいるけど
まずレベルの高い店だから大失敗は少ないと思います

62 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/14(土) 20:59:06 ID:9vi1rFFs
写真NGの嬢がいると遊びにくくはないですか?

63 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/15(日) 16:11:37 ID:0DwTK8lI
HPで写真NGでも
店に行けば確認できるから問題ないよ

64 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/15(日) 22:28:39 ID:9ZO7DHOU
写真がないと逆にに興味が湧くってところもあるな〜

65 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/15(日) 23:23:27 ID:tHQd5ZDs
写真NGの嬢でレア出勤の嬢もいたりしたら
ますます気になりますよね

66 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/17(火) 15:19:37 ID:2T2ooQzM
高級店で良い嬢ってゴージャス系の嬢が多いのかな?

67 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/19(木) 13:55:32 ID:WKccTTZI
ゴージャス系多いな!あとエレガントな嬢も多いな!

68 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/20(金) 21:18:37 ID:WX/gtpFk
姿麗人のゴージャス系とエレガント系で良い嬢を1人でいいので教えてもらえませんか?

69 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/20(金) 21:30:04 ID:RHApZ4UY
姿麗人はよく知ってるので、系列のサブマリンに行きたいので
ゴージャス系とエレガント系の良い嬢を知りたいな〜

70 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/21(土) 20:00:18 ID:lZ5CHk9M
サブマリンのゴージャス系は美咲、
エレガント系は大塚そんなところがいいんじゃないかな

71 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/21(土) 20:29:00 ID:yMk/D/f2
サブマリンの綺麗な部屋は好き。
結構そういうのが好きって人多いよね。

72 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/22(日) 14:22:37 ID:Tprj37vg
ソープの部屋って大概小汚いイメージだけど
綺麗な部屋っていいですね
やっぱり高級店ならそういうとこ嬢以外にも大事ですね

73 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/22(日) 20:42:08 ID:hlJBiFm+
男爵も高級店ですけど嬢のレベルはどうなんですかね?

74 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/22(日) 22:12:29 ID:3QrD0li+
>>71
サブマリンってマッ〇がない分ベ〇ドルームには力を入れているって感じなんですか?

75 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/22(日) 23:55:12 ID:g1BVxnXY
アメニティとかも充実してるよサブマリン。

76 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/23(月) 14:41:30 ID:Mj9bzl9U
>>73
男爵も高級の中でいえばかなりレベル高いよ
それに最近HPもリニューアルして凄い店のイメージに近い感じになった

77 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/23(月) 17:12:01 ID:NLyThPcs
やっぱりHPも店のイメージに近い感じなのかな?

78 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/23(月) 20:40:42 ID:YimsSdUI
吉原だけじゃないけど、やっぱり風俗遊びする時って店のHP見るからね
サブマリンのHPもやっぱり店の雰囲気っぽい感じだよ

79 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/23(月) 20:44:42 ID:T07tNSaU
男爵のいる嬢ってどんなタイプの嬢が多いのかな?
店によって多少変わってくるよね

80 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/23(月) 22:21:05 ID:WGQXGD0I
嬢の情報が知りたいっす。
出来ればサブマリンの嬢。

81 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/23(月) 23:34:22 ID:QF5JC8j+
>>79
遊んだ印象では美人が多い、わかりやすい店のカラーだね

82 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/23(月) 23:34:39 ID:Gjw1vJqI
HP見たりとかしてます?
もし気になる嬢とかあれば分かる範囲で教えますよ。

83 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/25(水) 13:03:49 ID:v887t5Mo
男爵なら黒川と壇上がルックス的には気になる存在です。

84 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/25(水) 16:03:00 ID:8ruBIjFI
>>80
サブマリンだったら一之瀬、遥が高級店の嬢ってイメージで好きだな
遥のボディが抱き心地が女らしくて気に入っている

85 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/25(水) 23:23:06 ID:W6//Z1HI
デリヘルって美人というよりもかわいい感じの子が多いけど
正統派の美人と遊ぼうと思ったら、吉原高級がいいみたいだな

86 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/27(金) 23:34:17 ID:sncnURYU
ちゃんと接客を身につけた嬢が多いから
本当におもてなしって感覚!

87 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/28(土) 15:02:17 ID:NBE8m2Ek
ソープで最高に楽しめる嬢って真性M嬢だと思うんだけど
その店にそんな嬢っていませんか?

88 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/28(土) 21:01:08 ID:iy7UKIpA
サブマリンで遥と遊んで来たが、皆が言うように
Mットがないことで不満を感じることなく遥と思いっきり楽しめました。

89 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/29(日) 13:15:39 ID:w3/TKUsg
男爵なら川北があんな綺麗な顔してM女だったわ
営業用Mじゃなく真性Mだと信じてる

90 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/29(日) 14:51:29 ID:OKmynLQc
吉原のサブマリンとか高級店ってやっぱ採用基準高いんだろうな
俺の地元のエセ高級とは大違い(笑)

91 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/29(日) 15:55:09 ID:aQrkACX2
正直高級は基準下げてまで嬢入れることはないよ
それしてたら、客はいなくなる。

92 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/29(日) 22:33:49 ID:KHcdK8B6
高級店って嬢のレベルも含めて良いのを前提にあの金額で遊ぶわけだからね

93 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/29(日) 22:56:28 ID:3GcVGZpA
とりあえず、金に余裕があるなら一回はサブマリン位は逝っとけ

94 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/30(月) 22:28:25 ID:o9pxHBi+
心配すんな、そこまで貧乏人じゃない
先週も遊んできたところさ

95 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/30(月) 22:52:14 ID:bjeFDoHA
その店で遊ぶなら一番どういうタイプの嬢を選ぶのが値打ちありますか??

96 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/30(月) 23:37:10 ID:o0jOHFac
超高級店だからなよく言われるようにゴージャスな雰囲気の嬢がその店らしいんじゃないかな!

97 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/01(火) 20:55:02 ID:OZHk88Yg
よく通ってる男爵はゴージャスよりも美人ということがよく言われるね

98 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/01(火) 23:18:56 ID:C6x87QKg
高級店も何軒かで遊ぶと
高級店でも店の雰囲気同様に
嬢の雰囲気が違うかなって思えるな

99 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/02(水) 19:11:25 ID:kdTWa/mY
男爵で良い嬢に当たったからしばらく男爵を外せそうにないです
そんな人って多いんじゃないかな

100 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/03(木) 13:30:22 ID:jSUpK5ww
男爵で出会った当たりの嬢って誰ですか?
私は最近またその店であゆみと
再会したことが当たりだと思っている

514 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27