■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
美形嬢といえば美人がいいな
1 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/23(金) 14:08:36 ID:9JWzgk5U
最近は美形嬢と紹介されてもかわいい系の嬢が多い
でもやっぱり美形嬢といったら美人がいいよ
そんな美人な嬢がいる店を教えてください。

201 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/05(火) 17:06:37 ID:TRbhnVDw
サブマリンに行くたびに実感するが本当に美人が多い店なんだな〜と

202 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/05(火) 17:47:02 ID:zpoduQvw
皇帝にはオッパイ好きの僕を満足させてくれる
巨乳がたくさんあるから行かなきゃな!

203 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/06(水) 22:21:27 ID:Se3lj3aQ
結構サテンって巨乳の嬢が多いかも。
それにボーイもかなり対応良いって聞いたけど。

204 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/07(木) 12:04:50 ID:C1FQdG/2
皇帝にいるような可愛い子と遊ぶと興奮もできるけど
癒される感じがするのもいいね。

205 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/07(木) 12:25:11 ID:ng4iaNa6
正直サブマリンほど美人が多い店があると思わなかったから
すっかりはまってしまったな。

206 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/07(木) 13:56:34 ID:ER1tpEGM
>>204
今までその店で遊んで誰が相手の時に一番興奮で来たのかな?

207 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/07(木) 16:13:48 ID:0pl9J7HM
サブマリンの美人の中でも誰が一番といえるのかな?

208 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/07(木) 18:51:30 ID:w++00KvU
大塚じゃないかと思うな、会えば人気が抜群にあるのも頷けると思います。

209 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/07(木) 21:30:38 ID:zllP5a/s
美人だと認めるけどその店でその嬢だけとしか
遊ばないのはもったいない気もするな〜

210 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/08(金) 14:53:19 ID:RVsC/2Nk
男爵は美人が多い店だと噂をよく聞きますが
どの辺の嬢から攻めていくのがいいのだろう?

211 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/08(金) 16:17:07 ID:lbAAM+Vg
男爵なら水沢ゆりあたりがスタイルやサービスが良くていい嬢だと思う。

212 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/08(金) 17:12:19 ID:pWdXvYmE
美人とか可愛いって言う感じの嬢がいる店探してるのですが、ここで出てる店っていい感じですか?

213 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/08(金) 22:32:28 ID:JG+rF4iY
>>212
男爵は俺も遊んできたけど結構いい感じよ。

214 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/09(土) 01:54:33 ID:ON509Nww
オーストラリアでも増えすぎたカンガルーやコアラを処分しているんですけど
なぜクジラだけ非難するのか?
クジラ肉の需要が増えれば当然牛肉の需要も減ります。
ただでさえアメリカ牛肉が復活して需要が減りつつあるオーストラリア産牛肉を
守る為の一種のロビー活動のようなのです。
そりゃそうですよねぇ「コアラやカンガルーは殺していいけどクジラはダメ」なんて
論理、通用するハズがないでしょうし。

215 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/09(土) 12:34:59 ID:3RZog/qw
男爵はスタイル良いだけじゃなくてかなり美形な人が何人もいるよ!

216 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/09(土) 12:58:16 ID:f2qhBNcc
美形でスタイルがいい人って日常で接することないから
男爵にきちゃうんだろうな

217 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/09(土) 13:04:51 ID:N8EIN7pw
男爵の壇上しずかは今まで会ったことのないこれからも会うことのない
くらいのいい女という気がした

218 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/09(土) 14:01:59 ID:VPsYZy3+
>>213
うむ。確かに男爵はあまりハズレって言う感じはしない店。

219 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/09(土) 20:30:31 ID:rc7bzW5k
吉原でそこがハズレだったらどこの店行けって言うんだかw

220 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/10(日) 14:24:32 ID:N00AX07w
サブマリンの初音のように可愛さと色気をあわせもった嬢は2倍楽しめる気がする!

221 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/10(日) 21:48:38 ID:gmbtgH6k
それはきっと気のせいだわ!
初音なら3倍は楽しめるよww

222 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/11(月) 13:09:27 ID:a/Vsej1o
男爵に行って日頃の疲れを忘れるくらいにいい癒し嬢に出会った。
そのくるみにまた近々再突撃します。

223 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/11(月) 16:23:53 ID:tWw5Gnus
噂を聞いて皇帝で遊んで来たが、ルックスのいい嬢がそろっていますね
お願いした後藤りなはサービスもよくてまたお願いしたい。

224 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/11(月) 18:49:50 ID:k0ayv/Ms
>>222
癒し嬢ってイメージがあるみたいだけど
まずは気持ち良く逝かせてもらわない事には
癒されたとは思えないな〜

225 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/11(月) 19:56:45 ID:ll8XMOac
皇帝って一回遊んだ客がもう一度遊びに行くことってきっと多いんだろうな

226 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/11(月) 20:24:55 ID:lUsIEGIU
男爵フリーで行ってきた。
うん、ハズレ無。
評判通りだったね、ありがとう。

227 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/11(月) 23:19:35 ID:+MAO2OTY
初男爵で大当たりひいたよw
りさは本当に良かった。綺麗でサービス良しでxxxもあったし

228 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/12(火) 10:15:30 ID:daozqMg2
男爵で本番してきたか?

229 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/12(火) 11:23:47 ID:zEItoWUw
男爵の水沢ゆりのFェラは極上
美形嬢にされるFェラは一味違うわ

230 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/12(火) 11:35:09 ID:dtJCpfL6
高級ソープで遊ぶんだったら美形嬢がいいなって思って遊んでいるが
結局皇帝遊ぶことが一番多いですね。

231 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/12(火) 15:24:58 ID:y/fnAD+Y
>>229
俺もそこへ行ってそんな極上を味わってみたいよ
今行ってるところも悪くないけど極上とは言えないんでww

232 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/12(火) 15:35:33 ID:ajTai0Qw
>>230
皇帝に美形多いって同感!
俺は春野若菜オシで通っています。

233 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/12(火) 18:42:19 ID:VnftML/c
>>229
男爵の音々にするイ○マチオも極上の気分にさせてくれるわ
なかなか出来ないプレイだから

234 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/12(火) 21:38:20 ID:cKbbDHKg
イ○マチオ一度したかったんだ、今度お願いしてみようかな

235 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/13(水) 15:55:30 ID:SMkQ7ado
やっぱいいすね高級ソープ。
何回遊びに使っても満足感が全然違うっす。

236 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/13(水) 21:45:51 ID:uPrhPgRo
>>235
じゃなかったら遊びに行くことないだろ〜(笑)
遊びだって真面目が一番!

237 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/13(水) 23:01:55 ID:c+0uU1Dc
ここの書き込みは全て業者の自演なんですが、
ソープの店の人間や経営者がやってるわけではありません。
そういう書き込み宣伝を専門に請け負う業者があるんです。
でもへたくそですよね。見え見えですわ。
お金もらってやっているからやめられないんだろうけど。

238 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/14(木) 10:36:30 ID:/Jq4AGJQ
皇帝の戸田るかと遊んだ!!今年は幸先いいなって気分になれたよ!!

239 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/14(木) 12:14:57 ID:P/o3NKBc
僕は皇帝の綾瀬あかりだったけど、いい気分で店を後にできたわ〜

240 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/15(金) 01:03:01 ID:OC/nRHG+
みえみえのやらせ自演書き込みの連続、
毎日毎晩ごくろうさまです。
仕事とはいえ大変ですね。


241 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/15(金) 03:17:15 ID:aWybAkCI
男爵の壇上しずかは良かったですね
美形だし清楚で癒しがある

242 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/15(金) 03:27:17 ID:VBuo3GAM
男爵の美形ぞろいというのは結構良く気います
美形以外には後はどんな感じの嬢がいますか?

243 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/15(金) 06:03:14 ID:PCvou5nM
確かに可愛いっていうより美人の方がソソるかもしれないが、意外に美人程内面は可愛いものだ。

244 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/15(金) 06:31:25 ID:D5syB1s2
うんこはトイレに流すな。飾れ!!


245 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/15(金) 09:50:19 ID:uHIOtzKk
>>243
まあ、俺のお気に入りはそれプラス、スタイルも抜群にいいぜw

246 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/15(金) 13:35:36 ID:IHd083II
>>242
最近は素人系のかわいいタイプの嬢が増えたと思う
だからいちゃいちゃと楽しめる店になってきたかな

247 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/15(金) 14:09:23 ID:xr7w/uSI
>>245
もし可能ならそのスタイル抜群のお気に入りに近い嬢でも良いので情報下さい。

248 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/15(金) 15:10:17 ID:f4PGEnLM
美形嬢といえば美人がいいなってスレタイ…いやなんでもない…
それだけ美人が好きって事だよな、そうだよな。

249 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/15(金) 18:07:53 ID:S3naDuDo
>>246
吉原もイメージ変わりましたね
以前はもっと年配の人が中心と聞いていましたので

250 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/16(土) 18:31:58 ID:P37s/JB+
男爵の壇上しずかは極めつけの美形嬢だった。
あんな人を清楚な美人というんだろうな。

251 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/16(土) 21:48:55 ID:dWDXrY7+
壇上しずかは美人なだけじゃなくて○器の持ち主とも聞いた
かなりいいんだろうな

252 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/16(土) 21:57:21 ID:Hb61bmQ6
書き込み代行業者の方は、
いかにもソープに行ったお客様や
ソープに仕事を求める女性のように
偽装して作文をして
ここに投稿することを
どうぞお控え下さい。
中には嘘であることを見破れずに
誤った情報を鵜呑みにして
信じてしまう人もいるかもしれません。
よろしくお願いいたします。

253 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/17(日) 19:24:57 ID:4gRATnQo
サブマリンの初音のあの大きなおっぱいに惚れました。
ぜひまた遊びに行きたいです。

254 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/17(日) 22:09:45 ID:CFNaKVAY
そこはスレンダー巨乳のスタイルがいい嬢が多くて私も好きな店ですね

255 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/18(月) 16:08:07 ID:UftKPuJ6
男爵は美形嬢に極上のお・も・て・な・しをしてもらえるから結構好きな店。

256 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/18(月) 19:50:47 ID:4HzWblYs
美形嬢にお・も・て・な・しなんかしてもらえると
かなり気分いいんだろうな

257 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/18(月) 22:18:13 ID:5VOV6Doo
ここの書き込みは全て業者の自演なんですが、
ソープの店の人間や経営者がやってるわけではありません。
そういう書き込み宣伝を専門に請け負う業者があるんです。
でもへたくそですよね。見え見えですわ。
お金もらってやっているからやめられないんだろうけど。

258 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/20(水) 12:40:32 ID:MUPp8/tY
男爵は美形嬢が多いのもいいけど
店のスタッフの対応も感じがいいから
気持ち良く遊べる

259 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/20(水) 18:39:32 ID:PvchdEKI
嬢がいくら良くてもスタッフが感じよくないと
もう次に行くのを止めようと思うことってあります。

260 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/21(木) 15:43:20 ID:ofScmFNo
男爵のスタッフはいつも出迎えから見送りまで
気を抜かないって感じのいい接客してくれるよ

261 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/21(木) 19:45:51 ID:oyWMjDgQ
「私、お客さんに触られるのNGだから」そう言われてしまったのです!
キスNG、指入れNG、そんなNGは聞いたことがあります。
しかし、触ることがNGとは、どういうことなのでしょうか?
そもそもそれでどんなプレイができるというのでしょう?

262 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/22(金) 20:38:24 ID:NPeCg8rY
スタッフの印象がいいと店を利用しやすくなりますね。
サブマリンもそんな店だから良く利用しています。

263 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/22(金) 20:48:56 ID:2jcTDxDo
>>261
それなら必殺妄想プ、プ、プレイしかないっしょ!
モウモウプレイサーイコウよ

264 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/23(土) 16:55:46 ID:prMwUTes
去年一年は男爵の美形嬢にかなり楽しませてもらったが
今年も期待しても良さそうだな

265 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/23(土) 19:26:17 ID:hkKrCOIA
なるほど、これのことか。
低レベルの書き込み屋さんの自演っての。
言われれば、というか、言われなくても
そんな感じ。
全然リアルな印象がない空虚な雛形文章。

266 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/23(土) 20:55:25 ID:34dEBv1w
>>264
私もその店ならいい新人が頻繁に入って来るから今年も問題なしだと思う

267 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/24(日) 11:36:06 ID:9fUY6RBI
皇帝で遊び始めて何人もの泡姫と遊んだけど
キュートな嬢からゴージャスな嬢まで遊べる店だと分かってきた

268 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/24(日) 12:29:01 ID:Hsg/DyW2
そんな店ならどんな人でも自分好みの嬢が見つかりそうですね
よほどマニアックな人は無理だと思うけど

269 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/25(月) 19:26:07 ID:2my8yl+I
皇帝HP見てみたよ系列店もあるとこだね。
可愛い系の子も在籍してるから、結構いい所かもね。
店がしっかりしてないとあまり在籍しないから。

270 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/25(月) 20:07:00 ID:aXycz/dI
性病が感染する経路は、粘膜による感染です。
粘膜同士の接触によって感染する可能性があり、実際に感染して性病が発生するかどうかは、女性自身の免疫力に大きく影響します。
健康な状態の時であれば感染リスクは高くないですが、風邪の時や体調が崩れている時にはそのリスクが高くなってしまいます。


271 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/25(月) 23:47:53 ID:GXsnH+IQ
皇帝って新人の割引ってまだやってる?
HPをたまたま見たらかなり良さそうな新人がいたので気になりました。

272 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/26(火) 19:54:09 ID:txYycTMQ
昨年10月、鳩山由紀夫元首相が乗った車の通行を
街宣車で妨げたとして、警視庁公安部は26日、
威力業務妨害容疑で、栃木県小山市西黒田、
いずれも右翼団体構成員の楠誠容疑者(53)と、
長男、忠重容疑者(23)を逮捕した。

273 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/26(火) 19:54:34 ID:txYycTMQ
逮捕容疑は昨年10月4日午後5時ごろ、
東京都千代田区神田小川町の交差点で、
鳩山元首相の車を街宣車12台で約10分間
取り囲むなどして進行を妨げ、
男性運転手(45)の業務を妨げたとしている。

274 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/26(火) 19:55:04 ID:txYycTMQ
公安部によると、取り囲んだのは複数の右翼団体で構成する
「草莽崛起の会」。元首相は近くにある明治大で開かれた
日中関係のシンポジウムで講演した帰りで、
団体はシンポの内容に抗議に来ていた。
交差点の真ん中で取り囲んで罵声を浴びせるなどしたため、
一時渋滞した。
運転手からの被害届を受け、公安部が昨年12月3日、
団体の関係先を家宅捜索し街宣車11台を差し押さえていた。


275 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/27(水) 10:48:24 ID:Ltn5EfY+
吉原の人気の店だけあっていつ行ってもいい嬢がそろってんな
サブマリンは、やっぱり常にいい人が入って来るんだろうな〜

276 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/27(水) 13:31:20 ID:kER+St+M
男爵は吉原の高級店でも美人が多いと評判ですが
美人嬢のおすすめ教えて (#^^#)

277 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/27(水) 16:47:21 ID:helqW2vk
壇上しずかが清楚系の美人でいいなと思います。
他にはななさんもいいと思う。

278 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/27(水) 17:50:12 ID:Ph6SySj6
>>275
サブマリンで良く遊んでいるみたいのでお聞きします。
今いる嬢でその店で最初に遊ぶとしたら誰が良いと思いますか?

279 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/27(水) 18:41:00 ID:VyHn0ZQs
>>277
男爵には噂通りに美人が本当に多いんだね
その二人のどちらかと遊んでみようかな

280 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/27(水) 19:53:58 ID:9ug2S43k
おー、やってるやってる。
おばちゃん毎日がんばるなー。
下手な作文でミエミエだけど
これは能力ないからしょうがないね。

281 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/27(水) 20:38:58 ID:BacHDzeE
男爵で2輪やるとしたら最高の組み合わせって誰と誰かな?
俺は一度でいいから水城となつの2輪がしたい。

282 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/27(水) 21:53:01 ID:ogLX1tSo
>>278
サブマリンくらい嬢のレベルが全体的に高い店では
それほど最初は誰ってこだわらなくてもいいと思うよ。

283 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/27(水) 22:54:24 ID:P7BXhSuw
吉原の高級店で遊ぶんならやっぱり美人と遊びたいよ
男爵はその望みを叶えてくれそうな店なんですね

284 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/27(水) 23:00:04 ID:spcxcYs6
サブマリンって高級店だけあって新人でもやはりレベルの高い嬢ですね

285 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/27(水) 23:24:11 ID:P50Lyulw
男爵で2輪車って凄い贅沢ですね
1人でも満足なのに。

286 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/31(日) 15:41:00 ID:2C30UoKE
サブマリンの新井嬢に色々と遊びしてもらおうかな。

287 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/31(日) 19:42:21 ID:T6QFvyRA
男爵のくるみってすらっとした体にあのアソ○は男を喜ばすためのさながら兵器だな

288 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/31(日) 21:30:48 ID:dvSEDrxY
男爵のくるみてあの白い前歯を見せる笑顔に魅せられました。
あのスレンダーな身体にも脱帽です。

289 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/13(土) 03:59:40 ID:+1iqZrbg
美形な嬢と言ったら男爵の平岡美沙だね
新人のくせしてかなりインパクトあるビジュアルしててびっくりしたよ

290 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/13(土) 23:28:25 ID:breySoY6
いいえ、ちがいます。

291 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/15(月) 15:30:13 ID:zbO3TRaE
美人が良いというか、可愛い嬢なら基本美人って表現でも問題ないんじゃないか?

292 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/15(月) 22:57:48 ID:gO7xq9Gg
まあやっぱりいい店に行けばいい嬢に出会えるのは間違いないですわ。

293 :ーーーーーーーーー:2016/02/23(火) 10:01:38 ID:ziGi9DP6
書き込み代行業者の方は、
いかにもソープに行ったお客様や
ソープに仕事を求める女性のように
偽装して作文をして
ここに投稿することを
どうぞお控え下さい。
中には嘘であることを見破れずに
誤った情報を鵜呑みにして
信じてしまう人もいるかもしれません。
よろしくお願いいたします。

294 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/25(木) 19:42:48 ID:VL1iv3yY
男爵のけいはホントに美形だったよ。まじで実際遊んでも満足できるレベルの嬢だってことは言い切れます!

295 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/25(木) 19:57:30 ID:LLgmgVCU
いいえ、ちがいます。

296 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/27(土) 02:23:10 ID:aAD7EcYQ
>>294
男爵の美人嬢てことはかなりハードル上げることになるけど大丈夫か?
高級店の中でも男爵はレベル高いからな。

297 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/27(土) 02:56:45 ID:nMzUysMQ
三菱商事は三菱東京UFJ銀行と共同で、1千億円の大型ファンドを立ち上げる。
事業再編の支援ファンドとして、大企業が一部の事業を切り出し、成長させるのに必要な資金を供給する。
事業承継に悩む中堅企業にも投資する。
地方銀行など他の金融機関からの投資も募る計画。
マイナス金利で行き場を失った資金を企業の事業再編に投じる新たな流れが生まれる。

298 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/27(土) 16:48:58 ID:3aqvZ8/k
普通は美人系の嬢の方が多いんじゃないのかな?
可愛い系はどうなんだろう…

299 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/27(土) 19:43:33 ID:cZ6lgw2w
全部ではないけど店によってはいたりするよ。
俺は美人の方が好きだけどな。

300 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/27(土) 21:27:13 ID:zs9i822I
美人と遊びたかったら男爵っしょ!!
他の店に比べたら美人の割合が多いよ。

514 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27