■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
竹内さんは宿女
1 :横川:2020/01/25(土) 06:09:10 ID:???
竹内さんは宿女。ただいま発生中。

2 :名無しさん@えむちゃん:2020/05/28(木) 16:04:52 ID:???
空前絶後のぉぉぉぉ!超絶怒涛のピン芸人!!笑いを愛し、笑いに愛された男!!漫才、コント、落語、全ての笑いの生みの親!!人呼んで、七福神八人目の笑いの神!!!

そう!!この俺こそはぁぁぁぁぁ!!例えこの身が朽ち果てようと、笑いを求めて命を燃やし!燃えた炎は星となり!見るものすべてを笑顔に変える!!みんなご存じ!!そうこの俺こそはぁぁぁぁ!!最強無敵のピン芸人!!そのあまりのポテンシャルの高さに松竹!吉本!人力舎!太田プロ!マセキから命を狙われてる男ォォォォォ!!!そうこの俺こそはあああああ!!!天下無双のピン芸人!!あの!日本一の池崎を決める大会池崎-1グランプリセミファイナリストォォォ!!そうこの俺はぁぁぁぁぁ!!身長!173cm!体重63kg!長所!明るい所ぉ!短所!コミュニケーション能力の欠如ォ!お笑い界に舞い降りたキング・オブ・一人主義!そうこの俺はぁぁぁぁぁ!!昭和56年生まれ!出身地はぁ母親ぁ!!

家族構成!!!

父!ガイア池崎!!

母!ポセイドン池崎!!

兄!智一!!

そう、そしてみんなお待ちかね次男で末っ子この俺はぁぁぁぁぁぁぁ!!!サンシャイィィィィンい・け!!















ぶくろの近くでぇ!!普段アルバイトしてまぁす!時給!1240円!貯金残高!84800円!!キャッシュカードの暗証番号!8931!楽屋袖の芸人のみんな!!今がチャンスでぇす!!もう一度言います!8931白菜って覚えてくださぁぁい!!

そう!!全てをさらけ出したこの俺はぁぁぁぁぁぁ!!!サンシャイィィィィィィィン!!!!!い・け!!!!ボゴォ!!!!ざ・き!!!!!!























イェェェェェェェェェェェェ!!!!!ジァァァァァァァァスティス!!!



3 :名無しさん@えむちゃん:2020/11/21(土) 02:22:12 ID:???
112 :にささび :2017/06/10(土) 22:25:09 ID:s/kEzZls
  原田さんとこ大変なの、屋根が流されちゃったのよ!

113 : (・Θ・)  (・Θ・) :2017/07/07(金) 18:58:55 ID:d9889T4g
  爆笑だお

114 :にささび :2017/07/11(火) 03:33:39 ID:5a5NXXVk
  何が爆笑よ!屋根が流されて困ている人がいるのよ!!!

4 :すべて講義:2022/05/02(月) 10:50:44 ID:???
私は、岡山県加津浜横浜村に大きなプロモーションを推進することを決めた工場を尋ねましたが、
過去に取締役会はなかった。 宣言は"テルノ"に負けた後、昇進前の勝利宣言で傲慢将軍でした。
彼は「高梨」は名前を失うことなく奪われると言った。 正式に "大東ダグワドルジ"が生まれる。
(毎日の死はカヴァー天国の会社ですが?)

5 :名無しさん@えむちゃん:2022/07/02(土) 19:30:10 ID:???
小山田紀子というゲテモノ。マッサージ師?


2 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27