■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
人妻店で働きやすい店はどこ?
1 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/12(火) 04:23:55 ID:G8q/2I1+
前に働いていた人妻店は条件が最悪でした。
今度は働きやすい店で働きたいです。
良い店の情報はないですか?

38 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/16(金) 23:38:20 ID:XqQEOXyg
じゃあ、華恋人に採用されたらかなりラッキーって事ですよね。

39 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/19(月) 22:53:14 ID:J0SirgZw
華恋人って鶯谷の他の店と比べても条件はかなりいいんですか?

40 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/22(木) 01:30:05 ID:???
自作自演の嵐 乙!!!!!!

てか言わなくても見え見えだけど(笑)


41 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/25(日) 23:18:51 ID:???
電車で仮眠中の女性にわいせつな行為をしたとして、千葉県警我孫子署は
18日、準強制わいせつ容疑で同県我孫子市天王台、自称会社員、
桑久保和也容疑者(33)を逮捕した。逮捕容疑は、同日午前0時25分ごろ、
JR常磐線我孫子−天王台駅間の快速電車内で、シートに座って仮眠していた
茨城県のアルバイト女性(28)に体液をかけるなどのわいせつな行為をしたとしている。
同署によると、女性が被害後に犯行に気付き、天王台駅で桑久保容疑者を降ろし駅員に通報した。



42 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/04(日) 00:33:10 ID:wiuIVBnQ
良い環境で仕事出来る人妻店って無いですか?

43 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/12(月) 19:53:16 ID:9unVzRgU
それならこのスレでも名前出てるところがいいんじゃないかな?

44 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/15(木) 22:04:18 ID:boyS2x6E
華恋人とか結構対応良いって評判だよね。

45 :呪波環:2018/03/21(水) 20:32:35 ID:???
呪波環

46 :70歳のおばさんです:2018/03/23(金) 20:46:46 ID:???
ハタラキタイです。

47 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/26(月) 22:28:40 ID:RW6J2mXA
働きやすい条件ってやっぱり一番は自由出勤
その次はバックの良さだよね

48 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/29(木) 23:59:46 ID:LxjDgeBI
バックが良いのは大事ですよね。
後はやっぱり自分自身が頑張るのが一番ですよね。

49 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/02(月) 19:38:47 ID:ZJreB9Yc
>>48
カレントって店は働きやすいッて聞いたことがある
今度HP見てみなよ

50 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/06(金) 22:52:37 ID:???
元風俗嬢による自演がまた活気づいてきましたねえ。

51 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/08(日) 00:47:19 ID:JtRXuLiY
地域は関係なく考えた方がいいかもしれないですね。
住んでるところよりも少し離れてるとこの方がいいかも。

52 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/09(月) 23:32:03 ID:NXMBXz8I
あまり住んでるとこに近いとバレちゃいそうだから少し離れたとこの方が良いよ。

53 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/15(日) 20:41:36 ID:qJrQOToo
自宅の近くで働くのはあまりないよね。
でも遠すぎるとちょっときついかも。

54 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/20(金) 20:58:50 ID:lf1Hd4Js
まあちょっと出かける気分で行くのもありだよね。
都内だったら大丈夫だと思うし、色々相談できる店なら尚いいかも。

55 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/22(日) 21:41:10 ID:VubTNln+
でも仕事するならやっぱりお客さんが多い地域がいいかも。

56 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/25(水) 19:04:47 ID:ccWa4Vpo
地域と言うか、どこでやるにしても自分の頑張り方次第ですね。

57 :名無しさん@えむちゃん:2018/05/02(水) 21:00:18 ID:???
池田さんは一体いつまで自演を続けるつもりかしら?

58 :名無しさん@えむちゃん:2018/05/14(月) 23:14:46 ID:???
アルバイトしたことない能無しなんて使いものにならないだろ
樹海で首吊って死ぬか物乞いでもしてれば?

59 :名無しさん@えむちゃん:2018/05/16(水) 22:07:44 ID:???
夏の参院選が迫る中、民主、維新両党の合流新党「民進党」が27日、
船出した。党名もポスターも一新したが、執行部の大半は旧民主党出身者が占め、
「名ばかりの新党」との印象は拭えない。それどころか、新党の平成28年度の
活動方針では「憲法改悪のストップ」など左派色を強く打ち出しており、
旧態依然とした革新政党に先祖返りしただけに映る。

60 :池田:2018/05/17(木) 18:38:59 ID:???
(≧∀≦) 悲しいーーーーーーーー

61 :present@jyouhougold.net:2018/06/20(水) 18:16:12 ID:???
自宅で簡単にマイニングができるのを
あなたは知っていますか?
日経ビジネスオンライン <info@nikkeionlines.com>

62 :GoDesigns:2018/08/22(水) 22:30:42 ID:???
気違い度ナンバーワンの米国のスパマーです!
遊んで下し
GoDesigns <sales@godesigns.online>

63 :名無しさん@えむちゃん:2018/09/11(火) 06:42:56 ID:???
最悪 死ね

64 :名無しさん@えむちゃん:2019/04/10(水) 23:52:28 ID:gZWEeGIU
あらゆる物を吸い込む怪物のような天体が、ついに姿を現した。

65 ::2020/04/01(水) 09:12:29 ID:???
、マァ、

66 ::2020/05/01(金) 19:04:30 ID:???
、ナント、

9 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27