■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
【♀】まんぐり返し 
1 :名無しさん@えむちゃん:2007/08/17(金) 00:47:07 ID:s2EwC9/k
語れ

2 :名無しさん@えむちゃん:2008/11/07(金) 00:26:06 ID:HkmcxAQw
まんぐり最高
http://www.cityheaven.net/s/onlyone/
http://www.cityheaven.net/s/onlyone/A6GirlDetailProfile/?girlId=30521
http://www.cityheaven.net/s/onlyone/A6GirlDetailProfile/?girlId=220185
http://www.cityheaven.net/s/onlyone/A6GirlDetailProfile/?girlId=88096
http://www.cityheaven.net/s/onlyone/A6GirlDetailProfile/?girlId=196042
http://www.cityheaven.net/s/onlyone/A6GirlDetailProfile/?girlId=88078
http://www.cityheaven.net/s/onlyone/A6GirlDetailProfile/?girlId=148125
http://www.cityheaven.net/s/onlyone/A6GirlDetailProfile/?girlId=88065

3 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

4 :名無しさん@えむちゃん:2009/11/02(月) 20:22:29 ID:eZwckb2o
■HomePage: http://www.sale-bags.com

5 :野々村竜太郎:2015/09/08(火) 21:27:13 ID:???
野々村竜太郎

6 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/13(水) 20:28:24 ID:???
今日も寒かったですね♪

7 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/21(月) 04:47:40 ID:???
うんちの出方が美しい人が美しい顔をしているとは限らない

8 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/21(月) 10:10:23 ID:???
( ゚-゚ )たしかに


9 :名無しさん@えむちゃん:2016/05/10(火) 19:43:13 ID:???
你好 经理!

10 :名無しさん@えむちゃん:2017/02/25(土) 02:47:23 ID:???
オワコン×オワコン
1回2000円のぼったくり

これは投げ売りワゴン待ったなしですわ
むしろ入荷する店がどれだけあるのかすら怪しい

11 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/20(火) 18:42:41 ID:???
( ゚-゚ )たしかに

12 :good:2017/11/11(土) 09:43:56 ID:???
馬鹿ですかな

13 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/21(火) 07:48:34 ID:???
馬鹿ですよ。

14 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/05(月) 10:28:13 ID:???
まんぐり❗💓♥
何だろ✨人生😁
忘れたら🐱サヨナラ💀

15 :名無しさん@えむちゃん:2018/07/02(月) 18:59:37 ID:???
39 :名無しさん@えむちゃん:2017/10/23(月) 05:15:28 ID:???
   四流リーマンは世の中に溢れ返っているけれど、
   多くはそれを脱するべく努力している。
   それをしないでニート探しをして仮想ニートを作って、
   毎日掲示板通いして下らぬコメントしていくやつは、
   確かに稀有な存在だと言えるだろうな。

16 :GoDesigns:2018/07/09(月) 22:54:10 ID:???
気違い度ナンバーワンの米国のスパマーです!
遊んで下し
GoDesigns <sales@godesigns.online>

17 :名無しさん@えむちゃん:2019/05/08(水) 23:11:05 ID:???
馬糞頭を念仏のように唱えている変な下流リーマンwwwwwww

18 :名無しさん@えむちゃん:2019/05/10(金) 19:05:07 ID:b1vLL6Zo
マングリ返しとは関係ないね。

19 :源& ◆LdAVq4JXYw :2019/08/01(木) 19:34:45 ID:???
東京都内の区立中の体育教諭、穀野佳人容疑者(35)=茨城県守谷市=は、死刑でいいね。

20 :名無しさん@えむちゃん:2019/10/22(火) 08:00:17 ID:???
( ・∀・)イイ!!

21 :& ◆.QtuCMFbD2 :2020/01/08(水) 10:06:22 ID:???
アカン

22 :名無しさん@えむちゃん:2020/02/01(土) 09:43:18 ID:???
よんりゆうの下層階級、一応はサラリーマンだけど。

23 :名無しさん@えむちゃん:2020/02/11(火) 02:46:05 ID:???
その四流リーマンさんは、頭がおかしいんです。
例えば、
夜の12時と翌朝10時と、2度投稿しただけの人を、
一晩中起きているニートにしてしまうんです。
この感覚、どう思います?

24 :Yoboseyo:2020/02/21(金) 01:48:54 ID:???
馬鹿の言うことに理屈なんて無いさ

25 :名無しさん@えむちゃん:2020/05/18(月) 21:07:35 ID:???
馬鹿だからな

26 ::2020/05/18(月) 22:42:39 ID:???
43にもなって仕事も見つけられない馬鹿ww

27 :名無しさん@えむちゃん:2020/05/28(木) 11:53:56 ID:???
馬鹿の言うことに理屈なんて無い。確かにそうだ。

28 :名無しさん@えむちゃん:2020/09/01(火) 22:07:41 ID:???
まんぐり❗💓♥
何だろ✨人生😁
忘れたら🐱サヨナラ💀

29 :名無しさん@えむちゃん:2020/09/08(火) 22:50:41 ID:???
今さらニートじゃないなんて言い逃れ通用しねーよタコwww
俺相手にとぼけても親が死ねば嫌でも惨めな現実がやって来るぞww
冷暖房のない野宿を死ぬまで続けてろプータローwwwww

30 :名無しさん@えむちゃん:2020/09/23(水) 23:17:10 ID:???
よんりゆうの下層階級、一応はサラリーマンだけど。

31 :名無しさん@えむちゃん:2020/09/30(水) 20:39:40 ID:???
その四流リーマンさんは、頭がおかしいんです。
例えば、
夜の12時と翌朝10時と、2度投稿しただけの人を、
一晩中起きているニートにしてしまうんです。
この感覚、どう思います?

32 :名無しさん@えむちゃん:2020/10/05(月) 21:21:45 ID:???
>>31
その中間の時間にも散々書き込みしてたからお前はニート確定

33 :名無しさん@えむちゃん:2020/11/02(月) 00:37:35 ID:???
よんりゆうの下層階級、一応はサラリーマンだけど。

34 :名無しさん@えむちゃん:2021/06/25(金) 11:33:08 ID:???
?
😆どっこいしょ🎺ラッパ吹き🖱️ネズミ🐭に驚く🖲️


35 :名無しさん@えむちゃん:2021/07/14(水) 23:52:56 ID:???
>>33
大嘘です。ずっとプータローが真相。鎌倉あたりでヤクザ同然の恫喝で弱者から金巻き上げて暮らしてる。

36 :名無しさん@えむちゃん:2021/08/09(月) 00:15:44 ID:SkOum6Ow
ま、カキコ見てりゃ分かりますよ(笑)

37 :名無しさん@えむちゃん:2021/08/16(月) 22:57:21 ID:???
鎌倉って六尺褌の椎名の居住地だろwwwww

38 :椎名徹裕:2021/08/18(水) 02:38:23 ID:???
>>37
前はなあ
今は山梨だぜえ

テメエの頭でおぼえられるもんなら
おぼとけ一本糞次郎

39 :名無しさん@えむちゃん:2021/08/18(水) 02:46:48 ID:???
鎌倉の土地は遺留分の時効成立とともに
大宮と宇都宮と横浜の3人の婆さんのもとへ……

リフォームしたばかりの家もオジャン
貰えたはずの立退料1,000万円以上ももらえず

そして都落ち

遺産相続の勉強をしておけ、阿呆ども

40 :名無しさん@えむちゃん:2021/08/18(水) 02:49:54 ID:???
無知なために、遺留分の請求を怠り、
時価6,000万円の土地をもらい損ね、
立退料ももらえず、家は破却される
という、信じられない阿呆が鎌倉にはいたらしい

41 :名無しさん@えむちゃん:2021/08/18(水) 02:52:57 ID:???
その隣には、相続税というものを知らず、
母親の死後、登記だけをせしめて納税せずに国税に捕まり、
追徴課税され、重加算税を払わされたアホ男もいるというから、
鎌倉というところはアホの巣窟らしい。

42 :名無しさん@えむちゃん:2022/05/11(水) 17:23:55 ID:1kI3Ab72
あら、そうなんですか。歴史と伝統の街かと思ってましたわ。

43 :名無しさん@えむちゃん:2023/06/14(水) 20:11:39 ID:???
平均所得の高い自治体ほど、極端に貧しい人が結構いるんだよ。

6 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27