■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
大阪の詐欺師
1 :present@jyouhougold.net:2017/03/17(金) 01:18:30 ID:???
present@jyouhougold.net
というアドレスから
毎日詐欺メールスパム発信
この道ひとすじ10年になります

2 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/20(月) 07:09:21 ID:???
>>1
死ね

3 :present@jyouhougold.net:2017/03/23(木) 21:24:52 ID:???
present@jyouhougold.net
というアドレスから
毎日詐欺メールスパム発信
この道ひとすじ10年になります

4 :present@jyouhougold.net:2017/05/30(火) 04:46:07 ID:???
大阪は東住吉区のボロアパートの2階よりひそかに発信しております。
さすがにここまでは警察も来ません。

5 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/01(木) 22:09:06 ID:???
>>4
死ね

6 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/02(金) 19:50:31 ID:???
コスプレモデルの撮影と偽り、アダルトビデオ(AV)の出演者を集めていたとして、
大阪府警保安課は29日、住所不詳の自営業金沢新一容疑者(48)を
職業安定法違反(有害業務募集)容疑で逮捕した。19都府県の女子高校生ら約200人が
被害に遭ったとみられ、同課は出演を強要した疑いも視野に実態解明を進めている。
逮捕容疑は2014年10月、府内の当時18歳の高校3年生を、
AV女優として有害業務をさせる目的で募集した疑い。容疑を認めているという。
同課によると、同容疑者は遅くとも12年7月ごろからインターネットサイトで、
18、19歳に限定し5万〜20万円の報酬で女性を募集。
「アイドルグループなどの衣装を着るだけで顔も出ない」などとしていたが、
実際には極端に小さな水着を着させたわいせつなビデオやAVに出演させていた。

7 :Andy Wu:2017/06/07(水) 22:56:42 ID:???
それよりか💡電球買ってくれよ💡電球だよ

8 :present@jyouhougold.net:2017/06/21(水) 01:44:52 ID:???
present@jyouhougold.net
というアドレスから
毎日詐欺メールスパム発信
この道ひとすじ10年になります


9 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/21(水) 20:25:21 ID:???
風邪が流行る季節、アサイー摂取で健康維持しましょう!

10 :shark-1355@ezweb.ne.jp:2017/07/18(火) 23:50:25 ID:???
しかしここの大阪の詐欺師、うぜえな。

11 :present@jyouhougold.net:2017/07/28(金) 08:53:25 ID:???
全くだな

12 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/28(金) 22:18:51 ID:???
ネット詐欺が流行るなんて嫌な世の中になったな

13 :present@jyouhougold.net:2017/08/01(火) 21:18:54 ID:???
ネット詐欺もできへん奴らが僻んでおるわい

14 :SHARON BOWEN:2017/08/16(水) 20:49:30 ID:???
ヘルスって健康という意味ですよね
SHARON BOWEN
11bowen@bravosdoor.com
066-096-4111 Ex. 5924

15 :present@jyouhougold.net:2017/08/25(金) 20:16:49 ID:???
ネット詐欺は楽に儲かる

16 :present@jyouhougold.net:2017/09/14(木) 18:23:42 ID:???

優しく、私は何度も何度も同じことを繰り返すことはできません。
あなただけの夜の真ん中に付着していないが、
また10時00分次の日の朝まで、夕方にはほぼ毎日ボードをきれいにします。
ほぼ15時間設定の毎日。また、時間帯の睡眠には書き込みがありません
午後、約7時00分です。もちろん、それは夜遅く帰宅する従業員とは異なり、
そして夜の真ん中に来ます。だから、あなたはどのようにそれがきちんと言わず、
何を言っているのでしょうか?

17 ::2017/09/19(火) 09:07:16 ID:???
詐欺師は新で星いわ

青岛芯片邦定

18 :present@jyouhougold.net:2017/11/09(木) 02:55:48 ID:???
大阪で詐欺やってまんねん
騙されてくれろ

19 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/24(土) 04:34:21 ID:???
日本脱糞協会?🐵!∞
それは何かな😞馬鹿😁
四流リーマンさんが設立したの?🐽アホ😁
頭がいかれてますよね🙆

20 :Keans Co.Ltd. :2018/03/18(日) 20:18:33 ID:???
こいつはボトル開けてやる詐欺だから相手にするな
Keans Co.Ltd. <lanxifa11@163.com>


21 :Ms.Ella Golan:2018/03/20(火) 04:38:21 ID:???
FIRST INTERNATIONAL BANK OF ISRAEL LTD (FIBI).
 

22 :名無しさん@えむちゃん:2018/05/07(月) 20:10:56 ID:???
日本脱糞協会?🐵!∞
それは何かな😞馬鹿😁
四流リーマンさんが設立したの?🐽アホ😁
頭がいかれてますよね🙆

23 :おしっこダシルバ ゚+。(*′∇`)。+゚:2019/02/26(火) 23:34:41 ID:???
おしっこダシルバ ゚+。(*′∇`)。+゚

24 :名無しさん@えむちゃん:2019/03/03(日) 03:17:55 ID:???
滔々と流れる糞ww

25 :名無しさん@えむちゃん:2019/03/03(日) 22:28:44 ID:9M96MRXU
クサイわ↓

26 :info@recruit-service.work 迷惑メール:2019/03/06(水) 21:22:28 ID:???
お世話になります。

働き方改革推進事務局の萩原と申します。

世間で話題となっている"働き方改革"というキーワード

『うちは中小企業なので関係無い』
『そんなことに取り組む余裕なんかない』

そう思っていたら、大変危険です。

働き方改革は、今後は企業存続の必須条件ともいえます。

いま、なぜ働き方改革が必要なのか?

27 :abdelilahbassima@gmail.com:2019/03/17(日) 20:43:18 ID:???

優しく、私は何度も何度も同じことを繰り返すことはできません。
あなただけの夜の真ん中に付着していないが、
また10時00分次の日の朝まで、夕方にはほぼ毎日ボードをきれいにします。
ほぼ15時間設定の毎日。また、時間帯の睡眠には書き込みがありません
午後、約7時00分です。もちろん、それは夜遅く帰宅する従業員とは異なり、
そして夜の真ん中に来ます。だから、あなたはどのようにそれがきちんと言わず、
何を言っているのでしょうか?

28 :名無しさん@えむちゃん:2020/03/11(水) 21:04:43 ID:???
1 名前:名無しさん@えむちゃん:2015/10/18(日) 20:57:00 ID:XaPDICNw
   55 名前:名無しさん@えむちゃん:2015/08/25(火) 06:25:09 ID:V4q6o99U
   うんちどぴゅーーーーーーーーん!!!!!!!!!


   56 名前:名無しさん@えむちゃん:2015/08/25(火) 06:29:09 ID:Wbdx/sWo
   うんちどぴゅーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!

29 :feedback@e.synergy.ru:2021/11/20(土) 05:43:43 ID:???

優しく、私は何度も何度も同じことを繰り返すことはできません。
あなただけの夜の真ん中に付着していないが、
また10時00分次の日の朝まで、夕方にはほぼ毎日ボードをきれいにします。
ほぼ15時間設定の毎日。また、時間帯の睡眠には書き込みがありません
午後、約7時00分です。もちろん、それは夜遅く帰宅する従業員とは異なり、
そして夜の真ん中に来ます。だから、あなたはどのようにそれがきちんと言わず、
何を言っているのでしょうか?

6 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27