■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
ヘルスについて情報を得たくてもここは駄目ですよ〜
1 :<>(_)<>:2016/01/16(土) 01:23:48 ID:???
大変残念ですが、過疎掲示板にあるこの板は、
ほぼ全てに渡り、業者の自演書き込みに占領されております。
どうぞこれらの書き込みを鵜呑みにされませんよう
ご注意なさって下さい。

14 :。。。。。。。:2016/01/25(月) 00:31:49 ID:???
そうでちゅね

15 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/25(月) 19:26:48 ID:???
毎日しつこいよね。書き込みおばさんはいくらもらってるんだろ?

16 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/27(水) 01:55:34 ID:???

元ソープ嬢のおばさんが一人で演出してるんですって。


17 : :2016/01/27(水) 20:15:18 ID:???
なるほど。

18 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/30(土) 04:47:55 ID:???
下手な演技も数打ちゃ当たるwwwwwwww
元風俗嬢のカキコおばさんを応援してあげて下さいね。

19 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/02(火) 22:13:24 ID:???
本当にこの掲示板は駄目だよねえ

20 :軽井沢:2016/02/06(土) 06:02:29 ID:???

元ソープ嬢の婆さんが一人演出してるんですってさあ。
いくらかもらってるらしいんだけど。



21 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/20(土) 06:31:16 ID:???
本当にこの掲示板は駄目だよねえ

本当にこの掲示板は駄目だよねえ

22 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/23(火) 08:46:33 ID:KGIt6i4U
だめ駄目ダメDAMEだめ駄目ダメDAMEだめ駄目ダメDAMEだめ駄目ダメDAME

23 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/24(水) 20:51:58 ID:???

元ソープ嬢の婆さんが一人演出してるんですってさあ。
いくらかもらってるらしいんだけど。


24 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/26(金) 20:33:00 ID:???
業者から委託されたおばさんの演出投稿が酷い件について

業者から委託されたおばさんの演出投稿が酷い件について

業者から委託されたおばさんの演出投稿が酷い件について

業者から委託されたおばさんの演出投稿が酷い件について


25 :中田:2016/02/29(月) 00:45:08 ID:???

元ソープ嬢の婆さんが一人演出してるんですってさあ。
いくらかもらってるらしいんだけど。


26 :toke:2016/02/29(月) 09:13:56 ID:3piBYzvE

  業者から委託されたおばさんの演出投稿が酷い件について



27 :原発再稼働:2016/03/01(火) 01:01:09 ID:???

元ソープ嬢の婆さんが一人演出してるんですってさあ。
いくらかもらってるらしいんだけど。


28 :悶絶:2016/03/01(火) 01:02:47 ID:???
とっても残念なお知らせですが、
この板は、ほぼ全てに渡り、業者の自演書き込みに占領されております。
どうぞこれらの書き込みを鵜呑みにされませんようご注意なさって下さい。

29 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/02(水) 01:35:58 ID:???
自演は駄目よー
バレバレですよー

30 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/05(土) 20:18:17 ID:???
風俗屋のやることって意外とレベルが低いんだなあ

31 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/07(月) 08:50:46 ID:3NflrTtc
悲しいことですが、これが現実なのです。

32 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/10(木) 22:36:57 ID:???
自演は駄目よー
バレバレですよー


33 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/16(水) 05:43:00 ID:???
ホントウニ、ダメダカラネ

34 :ヘルスについて情報を得たくてもここは駄目ですよ〜:2016/03/17(木) 06:20:45 ID:???
ヘルスについて情報を得たくてもここは駄目ですよ〜

35 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/20(日) 07:18:07 ID:J8TLjc+E
そうか、ここは信用できないのか。残念だな。

36 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/21(月) 03:16:00 ID:???
この板全体に渡って言えるらしいけれど、
純粋にお客として行った人の書き込みは、
ほぼゼロなんですってさ。

37 :澤本:2016/03/21(月) 09:43:17 ID:???
確かに、そういわれて読みなおせば、まさにそう読めるね。


38 :ヘルスについて情報を得たくてもここは駄目ですよ〜:2016/03/24(木) 19:24:14 ID:???
ヘルスについて情報を得たくてもここは駄目ですよ〜


39 :名無しさん@えむちゃん:2016/04/01(金) 06:35:22 ID:???
うんこしたらなおるよ! ハ_ハ ('(゚∀゚∩ なおるよ! ヽ 〈 ヽヽ_) 過去スレだよ! ('(゚∀゚∩
なおるよ!のガイドライン8ばんめだよ! ...... ハ_ハ ('(゚∀゚∩ はやくかえってきてねたいよ
! ヽ 〈 ヽヽ_) ... ω ∩ ヾ ミ ヽ ( .ノ ヽヽ); 93 名前:水先案名無い人 :2006/02/07(火) 22:
59:42 ID:8REb5Ljb0: ハ_ハ ハ_ハ ('(゚∀゚∩ くろす! あたっく! ...... ばるせろなが おお
がちして ...... いきかえらせてぱらめーたのいじょうにたかいれべる1をつくっての
くりかえしで

40 :ニート君に人気 ‘(≧ω≦):2016/04/24(日) 08:33:45 ID:???
「にゅるにゅるにゅるにゅるっとうんこが順調に出る朝は気持ちが良いね」


41 :名無しさん@えむちゃん:2016/04/27(水) 05:50:22 ID:???
そうなんだが、それを喜ぶのは実はニート君ではなくって
最下層階級の安月給リーマンなんだ。


42 :名無しさん@えむちゃん:2016/04/29(金) 01:21:20 ID:???
あいつは可哀想な奴だな。
振り子やってるだけだからね。
23時すぎにニートっぽい投稿に反論することで
うっぷんを晴らしている。
実社会ではみんなに馬鹿にされていて
居場所がないんだろう。

43 :ニート君に人気 ‘(≧ω≦):2016/05/11(水) 05:38:56 ID:???
「にゅるにゅるにゅるにゅるっとうんこが順調に出る朝は気持ちが良いね」


44 :present@jyouhougold.net:2017/01/09(月) 02:08:11 ID:???
これは詐欺師だよ
気をつけな
【救済特別無料モニター当選!!おめでとうございます。】
相手にしたら人生破滅だよ


45 :ニート君に人気 ‘(≧ω≦):2017/12/11(月) 06:49:57 ID:???
「にゅるにゅるにゅるにゅるっとうんこが順調に出る朝は気持ちが良いね」

46 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/21(木) 20:34:09 ID:???
ts5@a.shqd.org
それよりか手袋安く買わへんか?メール呉れや。売ったるで。
15899787037@163.com

47 :名無しさん@えむちゃん:2018/01/21(日) 05:41:37 ID:???
四流脱糞します👌🍃👍💓♥❤ワア
😁ハハハ🙋クサイ☺💩💩💩💩💩

48 :    :2018/02/12(月) 22:12:59 ID:???
下層の哀れちゃん気の毒だよね😵
いつもストレスためてる
💩💩うんちためてる💩💩
🌛🌉✨夜景の見えるホテルが生き甲斐

49 :ヘルスについて情報を得たくてもここは駄目ですよ〜:2018/07/25(水) 00:50:27 ID:???
ヘルスについて情報を得たくてもここは駄目ですよ〜

50 :名無しさん@えむちゃん:2018/07/29(日) 23:25:41 ID:???
😁😁💓♥❤あの四流☀ブラック企業☀勤め人💓♥❤😁😁

51 :名無しさん@えむちゃん:2018/08/12(日) 23:47:20 ID:???
あらまわワンコ🤗哀れ🎆焼けますまあ💧どうする?🔉なぁー🐱

52 :ヘルスについて情報を得たくてもここは駄目ですよ〜:2018/08/15(水) 19:56:45 ID:???
ヘルスについて情報を得たくてもここは駄目ですよ〜

53 :名無しさん@えむちゃん:2018/08/28(火) 09:22:15 ID:???
クソ🤣☺️出す🤐😪くさい😴😥

54 :名無しさん@えむちゃん:2018/12/22(土) 10:16:20 ID:???
念の為連絡先を入れるようにしなさい!!!!

55 :山本:2019/12/14(土) 22:12:39 ID:???
【2020年度版パンフレット御送付】
PDIより2020年度カナダワーホリ利用に最適な各種サービスのご紹介

56 ::2019/12/26(木) 07:53:19 ID:???
こいつな、断っても断っても迷惑メール送り続ける悪質な会社よ。
潰してしまえ。


57 :世の中:2020/02/06(木) 10:38:08 ID:???
なかなかなか色々ありりますんだね。

58 :あの世の中:2020/02/21(金) 18:38:11 ID:???
暗い世相を反映して👻

59 :名無しさん@えむちゃん:2020/03/06(金) 02:10:05 ID:???
山内幸枝[Web広告セミナー事務局] <info@web-marke.site>

こいつ、また出たよ、出たんだよ、出た〜〜〜〜〜〜〜〜〜@@@@@@@@!!!!!!!!

60 :名無しさん@えむちゃん:2020/03/06(金) 18:41:12 ID:???
酷いね😠

61 :名無しさん@えむちゃん:2020/03/10(火) 09:27:00 ID:???
コイツは通報ものだな

62 :takai ◆IgQe.tUQe6 :2021/04/06(火) 01:41:37 ID:???
爆破でいいよ

9 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27