■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
面白いオプションのある店
1 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/23(金) 14:48:07 ID:+kRpaofY
オナクラやイメクラの店は、店独自の面白いオプションを
設定しているところが良くあるが
そんな楽しめるオプションのある店の情報交換しませんか?

22 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/31(土) 09:14:07 ID:Vqr+1mLE
レス見ると顔面ペロペロとかゼリーの口移しって他じゃ聞いた事ないものだねww

23 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/01(日) 18:15:37 ID:QxsuKUi+
顔面ペロペロとかゼリーの口移しって楽しめるのか?
ノリのいい女の子が多いのかな

24 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/01(日) 19:31:47 ID:rAAo1ngg
積極的にキスしてくれる子もいるから、いいねいいねて最初にキスマイで遊んだ時に思ったな

25 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/01(日) 20:49:04 ID:ASSrY9dc
キスマイに良く通っているけどオナクラに行ってるって感覚じゃないんだよね
キスマイに行ってるというか〜

26 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/01(日) 22:12:30 ID:jcRgB6+c
ハッキリ言って俺はディープキスを楽しむために行ってる、そこだけ!

27 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/02(月) 17:55:12 ID:kiJ32+7E
オナクラでもキスマイはこれだけきっちりとDKできる店だから、
キス好きなら行く価値は十分にあるな

28 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/02(月) 21:16:18 ID:cv7ZtNYU
キスが上手なキスマイの子が誰か教えてほしいな、お願いします。

29 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/03(火) 20:39:56 ID:F2j8ZnqQ
キスマイでキスが上手で気に入っている子ってはなちゃんかな
いつも元気で小さいけどグラマーないい体してるからね

30 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/04(水) 21:36:00 ID:zYFfiKJQ
その店ってHP見るといつも完売になってるみたいだな
これ結構人気の店なんだろうな

31 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/04(水) 23:56:21 ID:hNWh5/fE
可愛い子多数発見!
これより、池袋のオナクラに凸撃して参ります!
あ、今日はキスMY学園終わってんなw

32 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/05(木) 15:40:29 ID:GPG95jK+
キスマイは早い時間から予約して遊ぶ方が好みの子と遊びやすいぜ

33 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/05(木) 17:44:03 ID:mj6g7py2
昼過ぎにキスマイの出勤表を見るとよくキャンセル待ちってなっているねww

34 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/05(木) 18:45:16 ID:NQFZrpVo
そうだよな、全部埋まってない嬢でも2時間、3時間待ちは当たり前って感じだからな

35 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/06(金) 17:42:48 ID:Rjl578/2
キスがスキだからこのキスマイではなと遊びたくなったけど
ヤッパはなも人気嬢何でしょうね?

36 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/06(金) 18:46:33 ID:pMVHqQ4s
はなちゃんも人気だよ!遊ぼうと思ったらちゃんと抑えた方がいいかも

37 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/06(金) 20:19:01 ID:wcx195ko
はなちゃんのお姉ちゃんもキスマイに居るみたいですね?

38 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/07(土) 09:54:08 ID:oUr4kFjc
キスマイはなのお姉さんはとわ。とわは元気のいい可愛い子!

39 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/07(土) 11:52:58 ID:P87vAXpU
とわもはなも姉妹そろってキスマイの人気嬢だから、
この二人ともしっかりキスはさせてもらったよww

40 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/07(土) 12:49:40 ID:2WZooYDQ
最近入ったまきって雰囲気がお姉さんっぽいけど、どうなのかな?

41 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/07(土) 14:38:03 ID:I0ScdTXs
キスマイのまきは美形で意外と巨乳。落ち着いた雰囲気で癒されるタイプです。

42 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/08(日) 10:43:20 ID:Tn+s+hQs
こういう店で定番のロリ系嬢ってここにはいないの?

43 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/08(日) 11:34:27 ID:xDX4IeA2
童顔で小さな体でロリな雰囲気そのもののあいちゃんがいるよ

44 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/08(日) 17:12:26 ID:/vDzLBpE
あいはそこの店でもひときわ小さくてロリっぽいわ〜

45 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/08(日) 18:00:08 ID:0WkP3xgs
面白いオプションってどんなヤツ?
全然わかんないんですけど…

46 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/09(月) 10:44:32 ID:lhzIPnkU
顔面ペロペロやゼリーの口移しなんかは他の店じゃ多分やってない面白いオプションですね!

47 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/09(月) 11:44:49 ID:L1HDXcwM
何そのネーミング!!見たまんまじゃんwww

48 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/09(月) 13:25:18 ID:uGB92VSU
オプションやイベントの名前見てこれって何?ってわからないより
単純明快でいいんじゃない

49 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/09(月) 14:43:37 ID:0CM4fTjU
初めてその店に行っても余計な質問をする必要もないようですねw

50 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/09(月) 15:55:50 ID:tOFzeruo
なんでもそうだけどわかりやすい店って遊びやすくていいですね

51 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/10(火) 19:18:41 ID:NfFz+0+6
キスマイは手コキがオプションというところが却って遊びやすいのかなて最近思いだした。

52 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/10(火) 20:14:55 ID:9vwmVsKA
最初、オナクラなのに手コキがオプションってなんなのと思ったけど
いまは手コキがオプションの方が遊びやすくなっている

53 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/11(水) 17:49:22 ID:UgkX6DQU
それって抜きなしでも遊びに行く人がいるって事かな?

54 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/11(水) 19:55:14 ID:M3kNy66s
嬢に聞いたけど手コキのオプを付けない客もけっこういるんだって

55 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/12(木) 10:48:59 ID:v7hfhEGs
そこの店だったらそんな遊び方もありかなって納得できるわ

56 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/12(木) 13:51:25 ID:3txVByUQ
DKで始まって、顔面ペロペロしてもらって、ゼリーを行ったり来たりで締めのDKって感じかな

57 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/13(金) 19:17:05 ID:DFvMc8SU
他のオナクラよりも嬢との距離が近くなれる気がしていいかも!

58 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/14(土) 07:02:23 ID:yQQXO/5A
結構色んなオプションがあると頼みやすいよね。

59 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/15(日) 08:14:20 ID:encdGGOo
ソフト系のエステみたいなのってどうなんですか?
未経験でも出来ますか?

60 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/15(日) 13:51:26 ID:ZO+1Kp4g
オナクラの店って学生っぽいこと遊べるからすっかりはまっちゃいました。

61 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/17(火) 20:51:20 ID:APQDqnVY
オナクラといったらロリ系も含んだそんな若い子と遊べるところが一番いいわ

62 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/18(水) 18:31:50 ID:hQ+Pn3z2
結構オプションって追加料金かかるから敬遠してるけど
実際頼む人って多い?

63 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/18(水) 21:52:17 ID:wzYTyCkI
まあ大概はオプション頼むね。
その方が嬢も稼ぎが増えるみたいだし喜ぶよ。
機嫌良い方が色々期待できるじゃん。

64 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/18(水) 22:25:10 ID:RcQEpi4Y
良く遊んでいる店の嬢もオプションたくさん付けると
なんだか普段よりサービスが良い気がします。

65 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/18(水) 23:30:26 ID:faR1Fdak
キスMY学園って池袋のオナクラが学生に人気あるみたい
脱がなくても稼げるって言う話

66 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/19(木) 14:42:45 ID:6jk7/EPo
渋谷にも若い可愛い子と遊べる楽しいオナクラがあるって聞いた事があるけどどこなんだろう?

67 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/19(木) 14:58:05 ID:v7Nehe4c
池袋の店ってかなりマニアックなオプションがあるって聞いてたけど、キスマイのオプションは見た感じかなりマニア向けw

68 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/19(木) 19:50:49 ID:ZkHGKNlI
渋谷の店だったら多分ももいろCLUBだよ
後は、ミルク?

69 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/19(木) 22:31:22 ID:bXzCrgVU
渋谷って他にも店あるよね。
あ、でも可愛い子とかそういうのならももいろかな。

70 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/20(金) 18:22:35 ID:RSIiZLSU
この前、池袋のキスマイ行ってきたけど新鮮だった。
名前の通りキスがメインで脱ぎはないんだけどね。

71 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/20(金) 20:40:06 ID:KOfgicpw
その池袋の店ってどんなタイプの嬢が多いんですか?

72 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/20(金) 22:00:18 ID:IZdLtWkg
池袋のももいろCLUBも素人系の店だから素人っぽい子が多いかな
中にはロリ系の嬢も何人もいるな

73 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/20(金) 22:04:21 ID:Z+I85jRs
>>72
ごめん間違えた、前レスにつられちゃった
池袋じゃなくて渋谷のももいろCLUBだったよ (*_*;

74 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/20(金) 23:30:16 ID:W9vDWvLs
まあ、ももいろCLUBって名前の時点で渋谷って言うのは分かるから。

75 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/21(土) 12:19:15 ID:9OgMyENE
池袋はキスマイが勢いありそうなんだよな
一度、DKしに行かなきゃなぁ〜

76 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/21(土) 19:41:27 ID:hL0eEqnE
イメージで渋谷の方がかわいい子が多い気がするけど違うかな?

77 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/22(日) 13:42:39 ID:b0M/q9Us
まあ人ぞれぞれの好みだな
京王線で行きやすいって言う理由で渋谷に一票

78 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/22(日) 17:43:11 ID:0T5LmtuM
どっちがいいとか言いあっても水掛け論だよね
自分が気に入ったところで遊べばいいよ
池袋に行きつけの飲み屋があるからどうしても遊ぶのはそっちになっちゃうな

79 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/22(日) 21:44:23 ID:7POvSz/c
オプションが多い店の方が遊びやすいというか
自分の望み通りに遊びやすくていいと思うんだ

80 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/22(日) 22:21:29 ID:D7sLXMA6
今月キスマイってゼリー口移しが半額なんだよね
これ結構エロいからマジでやった方がいいわ

81 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/23(月) 15:49:05 ID:qJ5gF9Co
今って生徒役が多いのかな?
先生役の嬢って誰かご存じない?

82 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/23(月) 18:20:25 ID:asNqycqM
画面をペロペロ舐められている時って、
どんな顔していいかわからないけど
あれ好きなんだ

83 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/26(木) 19:39:00 ID:5Ch7E5kQ
オナクラでもオールヌードや生パイタッチやゴムフェラのある店で楽しみたいな
そんなことが出来るいい店を知りませんか?

84 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/27(金) 00:07:21 ID:vgmuECFE
渋谷のももいろCLUBが嬢によっては、
オプションでいろいろと幅広く遊べる店だよ

85 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/27(金) 21:48:35 ID:l/i5Uy12
手コキとかしてくれる店って多いけど、可愛い子に出会えるの?

86 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/27(金) 23:12:52 ID:bka7Ya3M
メチャクチャ可愛いって言うと言い過ぎか…
普通に可愛いならはるちゃんって言う子がいるからオヌヌメっす

87 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/28(土) 23:33:15 ID:eSihpqlQ
はるって娘は巨乳で可愛いからかなり人気があるって聞いたけど・・・

88 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/30(月) 21:01:12 ID:Ys8gQze6
その店には可愛い子も巨乳の子もたくさんいるけど
巨乳でめちゃ可愛いって少ないからね

89 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/30(月) 22:35:17 ID:PLhFfhhU
可愛いって言うのは主観でしかないから信用しないが
巨乳は間違いねえな

90 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/30(月) 23:25:36 ID:zCGX/pIE
言い方悪いけど、巨乳は物体だから見て触って誰でもわかるな
はるのおっぱいを見て巨乳じゃないっていうやつはいない

91 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/01(火) 23:01:14 ID:4+dPqrzw
巨乳っておっぱい星人にはどんなオプションよりいいものだと思うな

92 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/02(水) 17:13:23 ID:5nNsV23k
オプション無しでも十分楽しめる嬢っていいね
ちなみにももいろCLUBにそんな嬢っているのかな

93 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/02(水) 22:44:07 ID:vlMzUf1Q
その店はオプション設定が細かいので全くなしより
ある程度オプションをつけて楽しむのが良いと思うよ!

94 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/05(土) 20:31:47 ID:F5pHnAbo
オプションって頼むとやっぱ嬢って喜ぶ?

95 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/07(月) 14:04:58 ID:3sGvmgSc
俺そういうオプション好きだわ。
ももいろCLUBでいおりちゃんって子いるんだけど、2回出たきりでその後まだ。
早く次の出勤しないかなぁ・・・

96 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/08(火) 16:56:27 ID:9RZZJu3+
ももいろCLUBってオナクラに最近よく通っているが
結構かわいい子ぞろいでなかなか楽しませてもらってます

97 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/09(水) 17:51:22 ID:aS50pIac
ももいろCLUBは結構有名らしいけど、
初めてだったので素人っぽいかわいい子がたくさんいるので驚いたな。

98 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/10(木) 08:33:50 ID:Wq6CsZiY
ももいろCLUBのいいところ追加
たまにサービスの良い子がいたりする。

99 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/10(木) 11:31:42 ID:WjSUmFTU
ももいろCLUBにいるような素人の嬢にテクを求めるのは筋違いだな
でも嬢の一生懸命な姿に萌える〜

100 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/10(木) 23:24:46 ID:leDonyiY
ももいろCLUBは巨乳な子と出会える確率が高いって聞いたけどどうなの?

101 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/12(土) 12:57:09 ID:fu/S6ICY
ももいろCLUBのまきはあれだけ可愛いから
人気があって遊ぶのもなかなか大変

102 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/12(土) 20:43:13 ID:GfGjBCzQ
ももいろCLUBにはJK卒業したての子が何人かいたな。
あ、春先の話だけど若い子いるよ。

103 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/13(日) 22:56:55 ID:LG6pnoIs
オナクラには美少女が多いと聞いてましたがまだそんな子に出合っていない
そんな子がいる店ってどこかにないですか?

104 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/14(月) 06:49:42 ID:4O6zDn9I
ももいろCLUBが可愛くて巨乳な子が多い
オススメ嬢はけいちゃんかな
完全にうぶな美少女w

105 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/14(月) 16:11:00 ID:Yori5+C+
ももいろCLUBは2つもコースあるんだけど
おれはももいろコースで楽しむことが多い

106 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/14(月) 20:19:41 ID:8AUI4ArY
マッサージしてくれるエステコースがあるって聞いたんですが、
どの子がエステコースしてもらうのに良い子ですか?

107 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/14(月) 23:38:48 ID:54sY1CU6
HPには無かったけど、あの子エステコース行けたよ〜。
かなり頑張って覚えたみたい、マッサージ中々気持ち良かった。

108 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/15(火) 04:40:28 ID:4z/G07Ig
ホントは裸で密着した状態からの手コキが最高なんだよね・・・
おっぱいが体に当たって…

109 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/15(火) 07:25:54 ID:fkV2Ueic
そうですね、きわめてオーソドックス
可愛い子が手コキで抜いてくれるって事だから

110 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/15(火) 20:31:44 ID:ehHphItQ
おっぱいタッチはオプションとして外せない!
解禁してくれる子増えないかな?

111 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/16(水) 13:25:40 ID:jVXqOiBg
オナクラの娘とDKして手コキで逝かされる
これ経験しちゃったのでセクキャバ卒業しちゃいました。

112 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/17(木) 23:15:40 ID:RRjVvKh6
ももいろCLUBのらむちゃんはスレンダーでメチャカワの子だったよ

113 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/18(金) 15:22:57 ID:BjJAu4Ec
らむはスレンダーでメチャカワだね!
ウエスト55cmで細くていいね
おっぱいも小さいけどそれがまた美少女っぽくていい

114 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/20(日) 13:59:06 ID:a0cwRYgw
ももいろCLUBのまきくらいに可愛いと
それだけでかなり満足できるところがある

115 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/20(日) 14:25:33 ID:5IR4ZmdI
ももいろCLUBには美少女の子が多くていいな
これがこの店に通ってる一番の理由!

116 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/21(月) 16:21:00 ID:OShrC+ZI
ももいろCLUBは可愛い子と巨乳な子を探して遊ぶと楽しみもあるね

117 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/22(火) 16:11:52 ID:PDSXvZBc
可愛い巨乳の女の子がいるというで
ももいろCLUBへ行ってきた。
いたよ〜めっちゃ可愛くて驚いたww

118 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/22(火) 16:30:03 ID:TfnZLGY+
誰っすか?その可愛い巨乳の子ってのは?

119 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/23(水) 20:14:12 ID:+sfEljqc
ももいろCLUBのらむちゃんみたいな子を美少女っていうだろうな〜

120 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/23(水) 22:47:50 ID:fceA2t4s
らむちゃんってホントかわいいよね
こんな子と遊べるんだったら何回でも通いたくなるね!

121 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/24(木) 17:32:17 ID:cVA1vLSo
ももいろCLUBはロリ系の可愛い子も多いみたいだね!

122 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/25(金) 09:50:17 ID:yqqYvpfI
ももいろCLUBには今年も結構お世話になったなぁ。
今年もまだまだ遊びに行くから遊び納めはもう少し先w

57 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27