■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
激安のデリヘルってどうなの?
1 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/20(火) 14:47:33 ID:8P3kEpm2
デリヘルてけっこうかわいい子が最近は多くなったけど
激安の店ってどうなのかな?

186 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/18(金) 22:34:06 ID:6lI1HvKQ
サラリーマンの私にとってはこのボーナスシ−ズンが
冒険をした遊び方ができる唯一のチャンスかな!!

187 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/18(金) 23:33:15 ID:ZQ7HVqEU
それは言えていますね。
普段から格安の店で遊んでいる身にとっては
冒険なんて危険なことはできませんね。

188 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/20(日) 17:40:40 ID:IwyG3v1w
俺から言わせりゃ、格安店や激安店で遊ぶこと自体が冒険だと思うな

189 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/20(日) 18:48:06 ID:jMbX2qUY
そんな事を言うとは全く激安の店で遊んだことないですね
激デリとか見てみたら結構イケテル嬢も多いよ!

190 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/20(日) 19:33:39 ID:SSscxGkE
格安店の方が意外とパネマジが少ない気がしますww

191 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/21(月) 15:08:08 ID:V2+YdExI
それは言えてますね!
高級系の方がお金があるからか知らないが
パネマジには力が入ってる気がするなwww

192 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/21(月) 15:59:23 ID:5Eqyfe/s
格安店はそのまま見せて、安さで勝負しているんだろうな
本当のところはわからないけど・・・

193 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/21(月) 17:04:37 ID:YoDtknJw
激安の店や格安の店で遊んで得なことって
料金が安い事だけかな?

194 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/21(月) 18:03:06 ID:J5c5DLsY
高級店はいいのが当たり前でも
格安店は悪いのが当たり前だから
ちょっといい嬢に当たると
ラッキーって思えることかなwww

195 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/22(火) 13:47:10 ID:yGFO27KY
明日、休みが取れたので早い時間に激安にチャレンジしてみます。
ダメだったらその後にお気に入りの店で口直しするつもりで

196 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/22(火) 18:22:57 ID:0IhtK1NY
激安店専門のポータルサイトも激デリとかいろいろ出来てるから
情報を探すのには困らないと思うな

197 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/22(火) 20:26:05 ID:k7G8x0ms
激デリって見たことあるわ
あのタイマーがカウントダウンするクーポンが付いているサイトだろう?

198 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/23(水) 09:12:52 ID:OXQvPASQ
今日は休みなので激安三昧しようかと思う。
いいクーポンが出ていればいいけどな〜

199 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/23(水) 16:25:43 ID:TpEpbDsM
明日はイヴだから出勤する嬢は少ないかな?
でも激安の店だったらあまり関係ないかな?

200 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/23(水) 18:46:21 ID:CSw8Y9V6
どうなるかわかんないけど、
クリスマスプレゼント的なクーポンが有ればいいのになw

201 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/24(木) 09:33:53 ID:ca29XGTE
朝起きて激デリを見てみたがクーポンは結構出ているね
今日明日は遊び時かもしれないね。

202 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/24(木) 11:10:48 ID:k93rvGVw
でもなぁ今日はイヴだからデリよりも箱の店の方がいいのかな
そのサイトは箱の店も載ってるかな?

203 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/24(木) 14:14:46 ID:N81kRYUE
ホテルが心配なら店に聞いてみれば、どこかいいところ教えてくれるかもな
心配だったら激デリで箱の店を探してみれば

204 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/25(金) 11:27:28 ID:68/6xPfc
昨日はそのサイト見て良さそうな店を探してみたら
イブなのに結構いい子に当たって良かったよー

205 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/25(金) 12:49:41 ID:u7H0HCGA
いいクリスマスを過ごしたみたいですね
私は今日が仕事納めなので終わったら
激安店はしごして朝まで楽しもうかなw

206 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/25(金) 14:02:42 ID:FAIVQsyk
激安店をはしごって一体何軒回るつもりかな
元気でうらやましいよwww

207 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/26(土) 11:03:35 ID:w0F/ivqQ
今日明日が今年最後の週末だから激安店も激熱じゃないかと思う。
嬢も稼ぎ時だからたくさん出勤するんじゃないかな

208 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/26(土) 12:08:48 ID:EmnZAxqk
稼げる日にはいい嬢が出勤するのは常識だけど
激安の店でも同じことが言えるのかな?

209 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/26(土) 13:24:19 ID:JAc57/3E
激デリでいろんな店の出勤状況見てみたけど
今日はどの店も普段の週末以上の出勤数って感じかな

210 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/27(日) 07:36:29 ID:XNoYMetc
激デリを朝一チェックしてみたけど、今日のクーポンは結構出てるな
ちょっと今年最後に激割クーポンでも使ってみようかな

211 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/27(日) 08:47:14 ID:/PtTqV5E
本当だね!激割クーポンの割引もいつもよりも
いい気がするな!狙い目かも

212 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/27(日) 09:56:03 ID:5C1phweQ
あまり年末押し迫ってから風俗というのもなんだかな〜って思うから
今日くらいに行っておくのが正解かもね

213 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/28(月) 17:09:31 ID:m4FgEqy2
激安店も年末は30日までのところが多いのかな
俺が良く行くオナクラは31日と元旦は休みといっていたから

214 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/28(月) 17:56:33 ID:UMvXoeKg
その辺は店によって違うからネットで調べた方がいいよ!
ポータルサイトか店のHPを見ればわかるんじゃないか!

215 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/28(月) 18:39:08 ID:IMyP/KZU
31日や元旦は息子さんを休めるのもいいかもね
激安の店はいくらでもあるから焦る必要は全然ないからね

216 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/29(火) 14:18:18 ID:V2mNX6Tg
やっぱり年末だから格安店でも出勤嬢増やしてるね
俺が良く行く店でも人気ランカー勢ぞろいしてな〜
こんなチャンスは年に何回もないはずですね。

217 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/30(水) 09:43:22 ID:R6cej5AY
今年一年激デリのクーポンには世話になったな
また来年もいっぱい使わせてもらうわww

218 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/31(木) 08:48:53 ID:CtkMcfBY
いつも行っている激安店が昨日で今年の最終だったけど
行き逃してしまった。今日もやっている店ってないかな?
って言うより激デリなんかで調べた方が早いか!

219 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/01(金) 17:39:22 ID:ZCd8N+N2
流石に元旦だけあってやっている店って少ないな〜
今日はゆっくりして明日から始動しようかな

220 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/01(金) 18:55:49 ID:77kB7SZ6
それってどこを見って言ってる?
激デリを見てないだろう
今日も割引クーポンがいっぱい出てるのに、逃したなw

221 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/01(金) 19:30:47 ID:X9cgWjz6
全然見てなかったわ〜 
まだ休みは後2日あるから何とかクーポンゲットして遊んでくるわ

222 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/02(土) 14:44:04 ID:iAql1hqs
サイト見たけど今日からやっている店が多いね!
明日まで正月休みだからきょうか明日遊びたいな

223 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/02(土) 16:26:25 ID:4ni6QV3Q
遅い時間までいる嬢は少ないかもしれないけど
今日から本格的に稼働する店が多いみたいだ

224 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/02(土) 17:10:13 ID:feTZgScU
一年の最初はどうしても失敗はしたくないので
いつも以上に激デリのクーポン選びも真剣になります。

225 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/03(日) 14:10:34 ID:71Baw4kI
今日は一年の最初にふさわしくいい天気になったな〜
日曜日だしいい嬢に当たるように初詣でもしてから行こうかな!

226 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/03(日) 15:05:16 ID:chVmwCb2
神頼みするくらいなら激デリ頼みの方がご利益はありそうですね

227 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/03(日) 16:30:20 ID:Xjyg2se+
ご利益というより実益だな、クーポンを使えば安く遊べるし
情報を調べれば好みの嬢を探すことも可能だし。

228 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/04(月) 12:20:03 ID:Wb+V9hwQ
とうとう年末年始の休みの間に遊ぶことが出来なかった。
体が重〜いw
ちょっと外回りの時にさぼって激安を使っちゃおうかな。

229 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/04(月) 13:30:53 ID:BILqLEEo
外回りなら時間が作れていいですね
内勤なので週末まで我慢しなきゃなぁ〜
その間に激デリでいいところを探すしかないなぁ〜

230 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/04(月) 14:44:41 ID:9J84nJpU
外回りであまり知らないところで時間で来たときに遊ぼうと思った時に
そういうサイトって使っちゃうな

231 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/06(水) 23:56:17 ID:RK1Z/6eQ
この激デリの情報すげぇなw
俺取り敢えず安そうなデリ呼んでみるわ。
サイト自体は金かからないよな?

232 :津田弥太郎は暴力団員:2016/01/08(金) 05:59:03 ID:???
津田弥太郎は暴力団員


233 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/08(金) 13:55:52 ID:kJyNavBg
この間年明けの初出勤したと思ったらもう週末じゃん
仕事が終わったらコスパのいい店へ今年初の遊びに行っちゃうよw

234 :ゲリ便も、みんなで食べれば怖くない :2016/01/12(火) 10:08:38 ID:???
ゲリ便も、みんなで食べれば怖くない


235 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/17(日) 15:52:01 ID:vz053fQw
昨日激安の店に行ってきたけど
今年最初の週末みたいなものだから
嬢の出勤も多くていい子を選べて良かった

236 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/17(日) 18:09:37 ID:ZFrGM4Vg
激安の店のクーポンってどうせ気持ち安いだけなんじゃないの?
何千円も安くなるんだったら使ってみたいな

237 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/18(月) 01:25:25 ID:???
うんこしたらなおるよ! ハ_ハ ('(゚∀゚∩ なおるよ! ヽ 〈 ヽヽ_) 過去スレだよ! ('(゚∀゚∩
なおるよ!のガイドライン8ばんめだよ! ...... ハ_ハ ('(゚∀゚∩ はやくかえってきてねたいよ
! ヽ 〈 ヽヽ_) ... ω ∩ ヾ ミ ヽ ( .ノ ヽヽ); 93 名前:水先案名無い人 :2006/02/07(火) 22:
59:42 ID:8REb5Ljb0: ハ_ハ ハ_ハ ('(゚∀゚∩ くろす! あたっく! ...... ばるせろなが おお
がちして ...... いきかえらせてぱらめーたのいじょうにたかいれべる1をつくっての
くりかえしで

238 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/18(月) 14:15:26 ID:NtK/dZYE
クーポンごとで割引率はかなり変わるけど
中には30%OFFや40%OFFのクーポンも出ているよ

239 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/18(月) 15:07:28 ID:kXadW+S+
30%OFFってすごいなぁ
激安の店でそれだけ割引して店大丈夫なんかいな?

240 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/18(月) 15:54:12 ID:GhuqpDvA
無制限なら大丈夫じゃないだろうだから
本数と時間に制限がついてるよ

241 :おきんじろう:2016/01/20(水) 07:40:52 ID:???
何だここって全部業者の手先が宣伝カキコしてるのか

242 :風俗なんかで働いては駄目:2016/01/22(金) 09:11:11 ID:???
何年か前の携帯向け動画サイトの話
見た感じは普通の主婦が「旦那が短期の単身赴任の間、人妻デリヘルで働く事になりましたあ☆」と動画とコメントで挨拶
「わたしはエッチが好きだし、この仕事向いてるかも」と最初の頃は明るいコメントと動画(ハメ撮り・エロ画)をうP
それから半年後だったかな 人相が一転
「サービスとして自宅で客をとらされるようになりました…近所にバレないかな…やめたい」
赤子の泣き声が聞こえる部屋でマグロ状態のハメ動画うP
数日後 「サービスとしてこの一週間は中だしフェアです、妊娠したらどうしよう…もう嫌」
また赤子の泣き声の中、泣きながらハメ動画
また数日後 顔面が殴られた画像うP
「やめたいと行ったら、店長に殴られました。旦那ももう何日かしたら帰ってきます。旦那にバレたら生きていけない。不安」
その後、また赤子部屋の泣きながらハメ撮り
それから半日くらいして全画像・動画削除

243 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/31(日) 14:15:57 ID:aPEoNfgw
日曜日は激デリ頑張るね
またまた40%OFFのクーポン出てるよw
ゲットしなきゃな

244 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/09(火) 23:31:30 ID:YiUODPqo
出来れば少し手ごろな金額で遊べるのがいいんだけど、何かいいとこないかな?

245 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/10(水) 02:15:35 ID:???
ねえわ、そんなもん

246 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/18(木) 13:12:33 ID:gzydWEFo
諭吉一人くらいで遊ぼうと思ったら激デリでいいところを探して遊ぶというのが一番確実なのかもな

247 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/18(木) 14:01:24 ID:o8Jiy/Fg
そんな店って高低差が激しいからきっちりといいところ探していかないとね

248 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/18(木) 15:18:17 ID:P8kzhi3U
なけなしの諭吉1枚を使う訳だから普段以上に失敗は許されない感じだからな

249 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/18(木) 16:57:42 ID:pf9jfgaE
激安の店だから失敗をしてもそれほど気にしないのかと思ったけど
そうじゃないんだ。だから激デリとかよく話題にあがるんか

250 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/18(木) 20:12:57 ID:???

 おい実にひどいな、ここの自演はww


251 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/19(金) 21:09:05 ID:dhRpL7J+
激安風俗店は得なのか?っていう話で調べてたら、激安デリヘルネット見つけた。

252 :あらあら:2016/02/19(金) 22:01:32 ID:???

 おい実にひどいな、ここの自演はww





253 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/19(金) 22:20:24 ID:2B2VSJhA
オレもクーポン使って遊びに行ってきた。
いい感じの子がいてすっごく安く遊べました。

254 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/19(金) 23:15:28 ID:u4J4t0Ps
激安系のデリヘルってどうなのって、安いからそこそこの店ばっかりだと思うけどな。
財布に痛手が少ないのはいい事だけど…

255 :激安系のデリヘル:2016/02/20(土) 02:55:26 ID:???
兵庫県警は17日、神戸市西区に住む無職の男(71)を道路交通法違反(無免許運転)の疑いで現行犯逮捕し、
発表した。男は30歳ごろから車の運転を始めたといい、「40年間、無免許で運転していた」と供述。
県警も、男が運転免許を一度も取得していないことを確認した。
神戸西署によると、逮捕容疑は17日午後3時半すぎ、同区櫨谷町の県道で、
軽トラックを無免許で運転したというもの。交通検問で軽トラックを止めたところ、無免許が発覚した。
男は空き缶回収に車を使っていたと説明しており、県警は免許を取得しなかった経緯などを調べる。

256 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/22(月) 14:44:46 ID:yx7AThzw
いくら安いからと言って失敗するのは嫌だな
だから激デリのようなサイトでしっかりと下調べはする

257 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/23(火) 08:47:14 ID:???
これらの書き込み代行業者の作文読んでると、
どうも書いているのは女だな。



258 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/23(火) 15:06:58 ID:ZCK36QaU
私が激安店を使う時は普段よりもお金がない時なので
激安店ではなおさら失敗を恐れます

259 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/23(火) 17:06:40 ID:/CpXt/1g
安い店で遊ぶ人って失敗は
覚悟のうえでと思っていたけど
そうでもないんだ、だから
激デリみたいなサイトがあるって事か

260 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/23(火) 20:10:19 ID:???
これらの書き込み代行業者の作文読んでると、
どうも書いているのは女だな。

261 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/23(火) 22:11:53 ID:aVF+Le2A
確かに失敗恐れては格安だったり新規の店は見つけられないよねぇ

262 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/26(金) 16:19:30 ID:+8DBvif6
いくら安いといっても自分のお金を出して遊ぶんだから失敗なんてしたくないよ

263 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/26(金) 21:48:12 ID:e6jSCgu2
激安店だけのポータルサイトがなんでいるんだと思っていた疑問が解けました

264 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/26(金) 23:55:16 ID:sO6rGFlI
激デリ見たら激安店って意外と激戦区なんだ
だから前よりもサービスが良くなったのかな

265 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/27(土) 07:45:32 ID:0/J5uT3+
>>261-264
同一人物が、四連投!!!@_@

266 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/27(土) 08:38:19 ID:???
日本脱糞協会へようこそ 入会有難うございますlplplp

267 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/27(土) 21:11:06 ID:3jZKC6oY
そのサイトで30%オフなどのすごい割引のクーポンを出す店があるくらいだからね

268 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/02(水) 17:06:25 ID:1HsVpoWI
そんなクーポンを出す店ならクーポンが出ていなくても
一度行ってみようかという気になりますね

269 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/03(木) 12:30:31 ID:eR6Y0/VU
激安の専門のサイトだから掲載されてる店舗も
激安、格安の店の中ではレベルの高い店が並んでいるね

270 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/03(木) 17:13:58 ID:v4AU7WMI
やっぱり激デリというだけあってそこで紹介しているのはデリヘルばっかり?

271 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/03(木) 19:20:39 ID:???
いつも文体が一緒だね。本当に色々な人が会話しているのかな。

272 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/04(金) 05:51:55 ID:???
一人の人が何度も繰り返して自演しているのかもね。

273 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/05(土) 16:11:14 ID:NwMJdmZ+
そのサイト名前は激デリだけど格安、激安の風俗の店全般的にのっているから
デリヘル以外がいい人でも使えるんじゃないか?

274 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/05(土) 17:30:20 ID:fVm+rvIM
そのサイトを見てみたけど人妻系や風俗系のエステや性感の店もちゃんとあるね
いいクーポンが出てれば今度使ってみようか

275 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/05(土) 19:52:17 ID:???
いつも文体が一緒だね。本当に色々な人が会話しているのかな。

276 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/06(日) 15:24:58 ID:LXGryt7E
デリヘルだけかとそうじゃないんだ
手コキの店とかのっているんだったら使ってみたいな

277 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/06(日) 17:24:14 ID:kKoHyR1M
格安、激安の店って今はデリヘルだけじゃなくて
いろんなバリエーションで遊ぶことが出来るんだ

278 :川瀬:2016/03/07(月) 19:10:53 ID:???
7日午前のロンドン外国為替市場で円相場は反発している。
午前9時30分現在、前週末終値に比べ20銭円高・ドル安の1ドル=113円55〜65銭だった。
7日の日本株が下落し、「低リスク通貨」とされる円の買いが優勢となっている。
円の対ユーロ相場は反発している。同90銭円高・ユーロ安の1ユーロ=124円35〜45銭となっている。
欧州中央銀行(ECB)による追加金融緩和の思惑などで、ユーロ売りが進行している。
ユーロは対ドルで反落している。同0.0055ドルユーロ安・ドル高の1ユーロ=1.0950〜60ドルだった。
英ポンドは対ドルで反落している。同0.0055ドルポンド安・ドル高の1ポンド=1.4155〜65ドルだった。

279 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/08(火) 21:37:45 ID:7umhlM8s
>>274
情報サンクス。
その激安デリヘルネットっていうとこかなりイイね。
安く遊べるから財布にもいたくないし。

280 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/08(火) 21:58:16 ID:???
確かに、環境保護のため、分別して捨てていただきたいですな。

281 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/08(火) 23:39:56 ID:fmYkPSeQ
>>279
覚悟はして格安とか割引で遊ぶんだけど、外れた時のショックはデカいからなぁ
絶対口直ししてしまう。

282 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/09(水) 06:22:04 ID:???
確かに、環境保護のため、分別して捨てていただきたいですな。




283 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/09(水) 19:05:29 ID:OckNWe5w
激安の店で割引という考えがなかったので、激デリのクーポンを知った時はすげー驚きました。

284 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/10(木) 21:29:07 ID:???
確かに、環境保護のため、分別して捨てていただきたいですな。

285 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/13(日) 18:54:02 ID:LTaCRwgE
ポータルサイトって店の情報とか普通の割引はあるけど、それ以上に安く遊べるって凄いね

286 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/13(日) 20:08:04 ID:w1CBqe+Q
サクッと抜きたい時に財布が寂しい事多いからな
俺みたいな貧乏人にはありがたいサービスだ

165 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27