■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
大衆と高級ってどっちが稼ぎやすい
1 :名無しさん@えむちゃん:2018/01/27(土) 21:57:33 ID:PQcwekJE
大衆と高級だと、どちらにも良いところ悪いところがあると思うんだけど
結局はどっちの方が稼ぎやすいんでしょう?どう思いますか?

36 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/21(水) 23:57:15 ID:/IzAHVU+
メイクアップは自由出勤で待遇も凄く良いと聞きました。
やはり皆さんの通りの内容でした。

37 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/22(木) 23:57:24 ID:Q6M3/uZA
そうですね。
私も少し自分の為に頑張ってみよう。

38 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/24(土) 00:34:12 ID:C06s6UkI
ソープ系のお仕事って年末年始もやってるのかな?
お金欲しいし稼げるなら年内でもやってるところってない?

39 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/24(土) 23:36:20 ID:M7fq5Wu+
メイクアップは吉原でも人気あってお客さん多いって話ですよ

40 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/26(月) 19:53:48 ID:LG/Aiu/I
>>39
お客さん多いのは確かに場所もあるけど
やっぱり一番はお店の信用があるからじゃない?

41 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/28(水) 23:40:25 ID:gGgP1pY6
>>40
一番はお店に来るお客さんが多い事。
2番目はネット鳴りじゃないかな。
新規客も結構来るのが一番でしょ。

42 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/29(木) 22:21:50 ID:6ENUGXtw
そういうお店はまさに理想的なところですね。

43 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/31(土) 00:04:08 ID:aj3p04x6
高級ソープって最近流行ってるんですね。
昔はかなり紳士向けの店って感じだったんだけどな。

44 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/02(月) 23:26:46 ID:DYUma0AU
どんなお店でやったって、辛い事とか大変なことはあるよ。
メイクアップは、そういう部分を支えてくれるので、ほんとに頼りになります。

45 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/03(火) 23:51:22 ID:C2OIxJnM
本当にそのお店がいいお店かどうか色々調べました
バック・待遇・お店の雰囲気とか

46 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/04(水) 21:32:40 ID:Fomtt106
手取り良くても、お店の雰囲気が悪いと働く気が無くなるよね。
でも、今度面接行くところはかなりよさそうなんで期待してます。

47 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/05(木) 22:15:52 ID:jZd2kle6
面接行くんですね、うらやましい。
ちなみにどこに行く予定ですか?

48 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/06(金) 21:58:11 ID:i9yTKcVc
吉原メイクアップ。
初めての高級店だから緊張するー!

49 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/08(日) 19:17:16 ID:DL6PoWV2
頑張ってー!受かるといいね、メイクアップ。

50 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/10(火) 21:54:53 ID:htgf3KdU
ありがとうございます。見た目は大丈夫だと思うので後は内面…ですかね。

51 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/11(水) 23:53:30 ID:+KPAm6uE
年明けから仕事探すので情報が欲しくて見に来ました
やっぱり皆同じ悩み抱えてますよね〜お金\\

52 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/16(月) 21:24:33 ID:/7Z/0CV2
メイクアップってやっぱり手取り高いみたいですね。
ちょっと考えちゃうなあ今の店と比べて高いから。

53 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/18(水) 19:50:40 ID:kU3hLDUw
やっぱり手取りと待遇がいい店に移りたいですよね。

54 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/19(木) 20:00:55 ID:KIu27QTc
早く目標金額稼いで、卒業?すればいいって言われますよ。
長くやってくれてもありがたいけど、それじゃダメって教えてもらいました。

55 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/20(金) 23:58:13 ID:i5nz3kO2
優しいですねそのお店の方。
私もそういう店で仕事したいですよ。

56 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/21(土) 19:30:20 ID:rG7X4bQ+
ソレイユって店は凄く働き易いって聞いたんですがお店の事ご存じの方いませんか?

57 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/22(日) 19:47:37 ID:WVlv+5Ms
ソレイユって店は凄く働き難いって聞いたんですがお店の事ご存じの方いませんか?



58 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/24(火) 22:10:25 ID:FV4ofJps
ソレイユは自由出勤の店みたいけど
週一とかの出勤で働いている人っていますか?

59 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/26(木) 00:23:26 ID:nQpJyEt2
週一とかで働いている人はいくらでもいますよ
月に2、3回しか店に出ない嬢もいます。

60 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/26(木) 18:26:23 ID:FQY6TXDY
どちらも向き不向きがあるとは思うんですが、手取りが多いのは高級
回転が速いのが大衆って言うイメージですね

61 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/29(日) 18:46:57 ID:lWcUwUbc
ちょっと前のことですが、たかの友梨ビューティクリニックが話題になっているのをニュースで見ました。
社員さんを不正に働かせ過ぎ、ということでした。
これでいきなり「倒産」ということはないでしょうが
たかの友梨ビューティクリニックの看板に大きくダメージを与えたことは間違いないと思います。
事件の内容ですが、たかの友梨ビューティクリニックの社内はかなり厳しい労働環境だったみたいです。
朝7時台から出社して、夜は深夜まで会社でトレーニング。
終電に乗れたらいいけど、それを逃すとタクシーで帰宅というようなこともあったみたいです。
そのことをある社員の人が労働基準監督署に報告して今回のように、明るみになったみたいです。
それを知った高野社長が、その社員の人を問いつめてその様子を録音した音声もあるみたいです。


62 :詐欺師井上:2018/05/03(木) 18:45:23 ID:JQafuA2c
プレミアムリストパック2015詳細
1:情報商材購入者フルネームリスト40,000名(+5,853名)
/インフォカート、インフォ■ップ、インフォスタイルなどの情報商材購入者リスト(氏名、メールアドレス等)
2:情報商材購入者フルネームリスト80,000名(+5,000名)/インフォカート、
インフォ■ップ、インフォスタイルなどの情報商材購入者リスト(氏名、メールアドレス)
3:無料レポートダウンロードユーザーリスト13,000,00名(+85,532名)/インフォカート、
インフォ■ップ、インフォスタイルの情報商材購入者リスト(メールアドレスのみ)
4:プレミアム2015特典 MIXリスト100万件以上
5:その他:リスト招集ソフト(1日で数万件収集可能)

63 :名無しさん@えむちゃん:2018/05/04(金) 23:55:38 ID:4PDW7xfM
>>60
必ずしもどっちが良い訳でもないけど、自信のある子は皆高級から面接行くね。

64 :名無しさん@えむちゃん:2018/05/05(土) 18:34:11 ID:zGnNGBWI
それでダメだったら大衆店って感じですか?
だったら考えてみようかな。
見た目そこまで悪くないし。

65 :名無しさん@えむちゃん:2018/05/07(月) 23:05:30 ID:MaLF3teI
まあ自分の見た目でヤバイと思う子は行かないね。
それに高級ダメでも全部NGって訳じゃないし。

66 :名無しさん@えむちゃん:2018/05/11(金) 23:10:46 ID:0l4pziOc
Date : Fri, 23 Jun 2006 08:42:53 +0900 (JST)

From : あなたの名前<don_jose_ppp@yahoo.co.jp>


Subject : 失礼致します(*^。^*)

急なご案内メール、真に失礼致します(*^。^*)

さきほど2人VIP人妻があなたの性&生活を改善したいとの連絡が
あったことをお知らせいたします。

【ID 210700 朋絵  】調教可
【ID 161690 きょうこ】番号公開可


是非一度先方とお会いになってみればと思っております。

 何卒宜しくお願い申し上げます(*^。^*)



67 :名無しさん@えむちゃん:2018/05/12(土) 19:38:46 ID:C1bPGZTI
メキシコ訪問中のローマ法王フランシスコが、スタジアムで群衆のなかの人物に引っ張られて転倒しかけ、
声を荒げる出来事があった。 この場面を撮影した動画によると、着席している子供たちにあいさつするため
立ち止まった法王を何者かが捕まえて通行を妨害。バランスを崩して車いすに乗っていた
子供の頭の上に胸から倒れかかった。


68 :_:2018/05/15(火) 23:42:10 ID:j7ZoXZ+M
あ い
 う え
  お 

69 :張経理:2018/05/30(水) 01:01:04 ID:auVV8/4g
你好! 本公司专业代理办@税(发 @ 票)
点数优惠。真@票。 验后付款。。
欢迎“新老客户”如有需要请联系:13022062072
张经理 详谈 QQ 2919 599 899 细聊

70 :名無しさん@えむちゃん:2020/02/22(土) 10:58:39 ID:KOf2VU8I
🐡魚🦈

71 :名無しさん@えむちゃん:2020/06/02(火) 20:43:48 ID:dMkXknu+
🐡さかなおばさんの歴史的遺産🦈

12 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27