■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
都内で稼げるお店
96 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/12(火) 10:54:27 ID:RdNWwq9U
>>94
何系の店でやってるのかな?
稼ぎたいなら高級行けば?
吉原の話も結構上がってるし。

97 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/12(火) 11:07:55 ID:BLjp3c9c
条件が良いって言うのは多分手取りの事かな?
だったら確実に高級店だろうね。
自分で店探したりしないのかな?

98 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/12(火) 18:25:50 ID:83Y3u5+g
ソープだったらメイクアップが対応良かったよ。
面接でも凄く親切丁寧に聞いてくれるし、色々相談も乗ってくれる。

99 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/12(火) 22:00:40 ID:B+08YjRY
皆やっぱお金に困ってるんだよね。
私も結構大変だったけど、いいお店見つかれば結構すぐ解決できますよ。

100 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/15(金) 05:12:29 ID:F+RQU0yE
やぱ都内の方が稼げる店多いんですよね。
関東でもやっぱ郊外は少しヒマなんですよ。

101 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/15(金) 09:17:43 ID:TqYTYMtg
その通りかもしれない。
神奈川とかも結構ヒマ。
やっぱ都内の方に人流れてる感じがする。

102 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/15(金) 11:16:49 ID:YtXhiBJY
意外と地方から来てる子って多いんですよね。
やっぱ稼げる=都会って事なんですかね。

103 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/15(金) 11:18:52 ID:ta/YDEGQ
う〜ん別に都会だからって訳でもないと思うけど。
店のHPのアクセスが良いとか、そういうのも結構あるんじゃないのかな?

104 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/15(金) 13:19:43 ID:ISL9pjKI
埼玉も結構暇ですよ。
年末だって普通にお茶しましたorz…

105 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/21(木) 11:56:23 ID:5wEidnDY
吉原の姿麗人がいいよってよく聞くけど
その店って何がいいのかな?

106 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/23(土) 22:43:56 ID:ZlmlZO+o
いい店って言うのは客もそうだけど、バックも高いし待遇もいいよ。

107 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/24(日) 21:27:16 ID:W1aYHPBQ
ややぽっちゃりでおっぱいはHカップ何ですが
そんな体系では吉原って無理ですか?

513 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27