■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
もう一度と思う嬢や店
66 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/16(土) 19:45:54 ID:Vn9b6Z4w
サテンにまた行ってきたよーー
これでボーナスを使いきったなーー
でもみことちゃんに会えたから
いいじゃんという気がしまーーす。

67 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/17(日) 23:24:52 ID:7IcHUFp6
サテンのみことちゃんはリピありですか?
どの辺がいいのかな?

68 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/20(水) 11:53:39 ID:Wv712CVo
サテンはパネマジがなくてハズレをひくことはまず無いなぁ
みことちゃんのようにとにかく可愛い嬢が多いわ〜

69 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/20(水) 18:18:10 ID:eD1l5uxY
あちこちの店で遊んでいるけど、パネマジが少なくなっというのは実感しますね!

70 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/21(木) 15:11:20 ID:wg43+e/2
男爵でちょくちょく新人と遊ぶけれどここ半年間はパネマジ経験ゼロかな
それだけ新人のレベルが高いという事かもね

71 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/21(木) 16:47:33 ID:qHpiO7uo
サテンドールって可愛い子と綺麗な子が半々という感じ
どっちが好きかって言ったらやっぱり可愛い子かな

72 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/21(木) 19:48:55 ID:oyWMjDgQ
私は客がめちゃくちゃにして言うから縛って目隠しさせてチン毛全部剃った


73 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/22(金) 22:50:45 ID:Hi8ujYZk
みことちゃんはサテンでも可愛い感じの嬢かな
あのよがり顔にはモエモエの要素があったわ

74 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/23(土) 16:37:11 ID:FI/zHp4c
サテンには同系統の他の店にはなかなかいないくらいの
可愛い嬢がいるから店選びで真っ先に思い浮かぶ店だ!!

75 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/23(土) 20:18:07 ID:JnsYycYs
最初からサテン以外に行くつもりなんてあんまりないんじゃないの?

76 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/24(日) 14:59:38 ID:k79gZz5I
サテンドールは吉原の高級店の中でも若くて可愛い嬢が多いからな
それに巨乳な嬢も多いから気に入る人も多いんだろうな

77 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/24(日) 17:26:16 ID:XqH9rUws
美人と遊べる吉原高級店といえば
ボクは間違いなく男爵だと思うな
高確率で美人と遊べるのはその店しかないと思ってます。

78 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/24(日) 18:22:24 ID:inIOs0E+
吉原の高級店で可愛い嬢と遊ぶか美人な嬢と遊ぶか
いつも迷うところです。
サテンでは可愛い嬢と遊ぶことが多いけど・・・

79 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/24(日) 20:43:14 ID:LekG7AwQ
>>77
男爵に美人が多いとよく聞くので今度一度行ってみようかなって思っています。

513 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27