■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
やっぱり高級店はゴージャス系
1 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/25(日) 10:31:40 ID:7Fj/DtJ6
高級店で一度は遊んでみたいと思っていますがなかなか行けずにいます。
気になっている事は、やっぱり高級店にはゴージャス系の嬢が多のかって事です。
そんな嬢と早く遊んでみたいな!

101 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/09(水) 21:33:53 ID:jhwxS6NE
メイクアップは高級店でもかわいい系の嬢が多くて好きだなw
やっぱしっかり有名店としてプロデュースしてるだけのことはある。

102 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/10(木) 15:03:04 ID:3R4OruYw
メイクアップのせらがかなりプレイが濃厚で
毎回いろいろと楽しませてもらいます。

103 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/10(木) 16:34:16 ID:+NVcxIlE
姿麗人って女の子を選ばなくても
安心して遊べる気がします

104 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/12(土) 12:05:20 ID:8KVcYlqk
吉原に初めて行くんですが
高級店のメイクアップとかどうですか?

105 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/12(土) 12:13:14 ID:rjKio25Y
メイクアップで恋人気分の演出が一番うまいのは誰?

106 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/12(土) 21:13:38 ID:ubOEdI+6
メイクアップのゆきなって強烈に可愛かった
今年一番の衝撃かも

107 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/13(日) 22:48:43 ID:HbLYm3KU
メイクアップのゆずって、あの明るい笑顔にとても癒さますね!
でもプレイはMなのでやさしく攻めて上がます

108 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/14(月) 05:41:06 ID:1GyF6V62
メイクアップがアスコットかで悩んでる。
明日、ボーナスを使っていくんですが
どっちがいいですかね?

109 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/14(月) 07:54:30 ID:emNzvPaQ
メイクアップだったら間違いなく可愛い系の子がいるね。
オススメは若葉さんかゆきなさん。

110 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/14(月) 08:37:07 ID:gZhopJXU
姿麗人で3、4時間ぶっ通しで遊んでみたいww
4時間なら2枠でいけるよね

111 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/14(月) 12:04:24 ID:l0Xmjj8M
吉原に行くんですけど、もし高級店の情報が有ったら欲しいです!

112 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/14(月) 17:38:35 ID:KMaUcnUM
姿麗人の松下が一押し
何もかもバランスよい、終わった後の満足感が一番多かった気がしてます

113 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/14(月) 23:10:18 ID:2TKkOxdw
三国なんかもグラマーで良い女ですねw

114 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/15(火) 05:06:39 ID:yl4oMxy+
やっぱり嬢のスタイルや容姿ってかな重要なポイントですよね。

115 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/15(火) 07:53:05 ID:J6/lnSIA
デリヘルやソープ高級のゴージャス系の嬢ってやっぱりエロもゴージャス?

116 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/15(火) 11:38:47 ID:7cAcy5tc
メイクアップのゆずって癒し系だったよ
人当たりが柔らかくていいんだな〜

117 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/15(火) 21:28:26 ID:TTWxvaAA
姿麗人は店だけじゃなく嬢もゴージャス感が溢れる人が多い

118 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/16(水) 14:21:40 ID:ltK5cNf+
姿麗人でゴージャスな嬢といえば
藤井さんで決まりって思うな
美人でエロくていいわ

119 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/17(木) 17:10:19 ID:ziwH0jHU
メイクアップゆきなさんレポ!
アイドル風スレンダーボディで乃木坂にいそうな感じの清楚系!
エロ好き、受け攻めどっちもOK
とりあえずはこれくらいか。

120 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/18(金) 02:18:36 ID:1jCq7BE6
姿麗人の藤井が清楚なレディと言った雰囲気で気分よくプレイできる。

121 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/20(日) 13:21:48 ID:+8iFpvns
姿麗人の仁科って美人でいい体していて
おっとりしてるからいつも癒してもらえます。

122 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/20(日) 15:24:32 ID:3oGy6TKA
>>119
無理してゆきなに入ってきて正解でした。
見た目はアイドル系で間違いない、良くも悪くも万人ウケするね。

123 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/20(日) 17:14:39 ID:k2eZ/q/U
姿麗人の情報が沢山あって遊びに行くのに非常に助かります。
今度東京に行くのが楽しみで仕方ないです。

124 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/20(日) 19:45:06 ID:mSzcJt2Q
吉原の高級店は巨乳の人が多いって本当ですね
姿麗人で遊んだ国分も巨乳で楽しませてもらった。

125 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/20(日) 20:05:16 ID:Ka0PAV5c
メイクアップのゆきなと遊んで来た。
あんなかわいい子がいるなんて吉原高級ってすごいんですね。

126 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/21(月) 11:49:15 ID:eYY/ttbA
メイクアップも可愛い雰囲気の嬢が増えたね。
なゆも思っていた以上にルックスは良かった。

127 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/21(月) 15:28:14 ID:5FePZOZc
姿麗人の三国は良かったです。
ボーナスを使って遊んだ甲斐がありました。

128 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/21(月) 20:58:16 ID:UOu3ZuhI
姿麗人みたいな高級店でも癒し嬢と遊ぶのがいいかな
秋月もそんなタイプの嬢で良かったよ。

129 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/22(火) 11:07:14 ID:o7NnWMEU
メイクアップは流石に吉原の高級店だけあってルックスが非常に良い嬢が多いね

130 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/22(火) 12:02:23 ID:XJwWB8VI
姿麗人は美人の人数が多いだけじゃなく嬢の質が大変いいといつも思うな〜

131 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/22(火) 20:09:31 ID:JeQRld4c
ジャルディーノで感じたのは、ルックスがいいのとアレがいいのは比例してんだなぁって思った

132 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/23(水) 18:55:42 ID:Zy2bG5jk
おっぱいが大好きだから吉原じゃどうしても
メイクアップで美乳ぞろいなので遊ぶことが多くなる

133 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/24(木) 16:03:23 ID:6LesCBEo
年末最後にゴージャスに遊ぶ店はやっぱり姿麗人しかないかな

134 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/24(木) 16:30:18 ID:nQRqmwLw
Mの嬢って責めるのもいいしご奉仕させるのもいいしで遊び甲斐ありますね。
メイクアップでいいM嬢を見つけたよ。

135 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/24(木) 16:43:21 ID:IA6G3CNk
年末もいいけど姫始めもやっぱり姿麗人じゃないかなー
いい一年になる願いを込めてね

136 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/24(木) 17:08:47 ID:Bx6Mrpbc
ご奉仕はいいですよね!
メイクアップも攻め上手やおもてなし上手ないい嬢がいますね。

137 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/25(金) 09:52:41 ID:c/5VWyS+
メイクアップにはアイドルっぽくって可愛い子がいるらしいけど
一度遊んでみたいので情報有りませんか?

138 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/25(金) 14:54:46 ID:HUIEjWq+
姿麗人の松下は本当に器量よしでいい女だな
また年明け早々にでも遊びたいよ!

139 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/25(金) 15:40:47 ID:4aFeo6vk
姿麗人ほど良いお店には中々出会えないですね。
まあ遊ぶならここ以外ないんですけどw

140 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/25(金) 17:34:52 ID:whsiajUg
吉原でこれといった嬢に巡り合えてないです
姿麗人なら大丈夫かなと期待感が湧いてきました。

141 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/26(土) 13:50:25 ID:3sPFHsiU
吉原でいい女と遊ぼうと思ったら姿麗人というのは間違いなかった。

142 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/26(土) 17:49:26 ID:CtYtyrro
メイクアップって初めて行ったけど
今までにない楽しさを教えてくれた気がする。

143 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/26(土) 18:36:33 ID:HCJzVD3g
姿麗人の様な店ってルックスがいい娘が多いのは
自信がある娘しか来ないのかな

144 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/26(土) 19:05:09 ID:u3vCDzXQ
メイクアップだったら、この寒い冬も乗り越えられるはず。
だって温かいんだからぁ〜♪

145 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/27(日) 08:39:30 ID:fvR8O4Qg
吉原でも三国のいる
姿麗人は俺には特別な店だから
来年も何回も通うんだろうな

146 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/27(日) 13:43:19 ID:Lswc7H6w
そういう自分にぴったりな店がある人は羨ましいな。
私も早くそんな店を見つけたいものですね!

147 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/27(日) 17:50:31 ID:xW4YE8Hs
姿麗人を今年掲示板で知って行き出して楽しみが増えました。

148 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/27(日) 23:46:44 ID:mDcm/bw2
俺はメイクアップに行くようになったわ。
まあ色んな意味で掲示板様々www

149 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/28(月) 21:42:16 ID:ve6oWUGM
ボーナス使うなら間違いなくメイクアップだと決めてた。
だから今月かなり行ったわー

150 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/29(火) 09:20:29 ID:pgczYgyw
まさかこういうジャンルの掲示板があるなんて思いませんでした
作ってくれた方に感謝します!

151 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/29(火) 11:37:23 ID:pDXEYN7c
世の中にはこういうマニアックなジャンルが好きなやつも沢山いるって事か(笑)

152 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/29(火) 13:26:42 ID:+guXlEq6
コスパがいいって単に値段が安いって事じゃないよな
姿麗人のように値段は関係なく
いい嬢がそろっている店の事を言うんだと思うな。

153 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/29(火) 14:29:15 ID:KOXltxu6
>>151
ゴージャス系の嬢って言うジャンルがマニアックなのか?www

154 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/29(火) 16:48:58 ID:KmDqorQQ
>>151
姿麗人にめっちゃゴージャス系の嬢いるじゃないですか。
おれのハートにストライクですよ。

155 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/29(火) 23:49:44 ID:sz8hd5qE
今年の遊びは色々行ったなぁ、ソープに人妻にセクキャバetc…
その中でも一番遊んだのはやっぱ、ソープだわ。

156 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/30(水) 18:20:18 ID:AXP1CIhc
姿麗人の松下と初めて遊んだが、こんないい女に触れるの初めてだったから
柄にもなく緊張してしまった

157 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/30(水) 18:28:38 ID:SgImk5KE
メイクアップって今まで遊んでた店と違って
もう遊ぶ相手いないなって事をいつまで感じさせない店ですね。

158 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/30(水) 19:46:01 ID:UAq1O7BU
メイクアップの様な店だと良い嬢に当たる確率は常に高確率だね!

159 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/31(木) 11:24:54 ID:K154+VoE
今年は結局、高級店に行くことが出来なかったので来年は!と心に誓ってるので
いいお店教えて下さい!!!

160 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/31(木) 16:27:58 ID:PPcnTqY2
姿麗人は遊びに行くなら予約は覚悟して行けなw

161 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/31(木) 18:14:42 ID:LhiwJHJ6
そりゃどこも一緒だよ
メイクアップの若葉やゆきなは予約さえ困難な人気嬢

162 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/02(土) 20:52:01 ID:33yuKlb+
年の初めに一番遊びたいと思うのはやっぱり
メイクアップしかないかな

163 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/05(火) 17:17:31 ID:WDEyu9pg
メイクアップの夏美ってセクシーで可愛いから好きなんだ
遊び相手には最高のタイプだと思う。

164 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/06(水) 14:47:07 ID:mx2l+udw
今年になってから遊ぶ高級ソープの店探しております。ここぞという優良店教えて下さい。

165 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/07(木) 15:05:06 ID:qYKtqgWg
美人と遊ぼうと思ったら行く店は決まっているんだ
ミンクなんだけど、他にも色々店はあるけどそこが一番相性がいい気がする

166 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/07(木) 17:10:35 ID:NC8kQ4lY
ミンクなら藤崎が美人で良かったかな、人によって好みが違うから参考程度にしてねw

167 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/07(木) 19:40:52 ID:5HaZ+AWw
ミンクに初めて行って店で嬢を選んだけど
迷うくらいに美形嬢がそれっていました。

168 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/08(金) 12:01:31 ID:6If7oL0s
意外と思われるかもしれないが良い巨乳嬢と遊ぼうと思うと
ミンクへ迷わず行きます。
爆乳嬢と遊びたい時は違う店なんだけどねww

169 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/08(金) 17:38:25 ID:qhSqYjxs
ミンクってHPでサイズを見ると結構巨乳だろうなって嬢が多いですね。
でもその中でプレイがいい人って誰なのかな?

170 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/08(金) 23:23:59 ID:cQglsjPo
巨乳嬢だったら松田がサービスが良いから満足できると思うな。

171 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/09(土) 12:51:27 ID:mMTAHN/s
ミンクは巨乳だけじゃなくスタイルの良い人多いですね。
やはりスタイル良い人が相手だと張り切っちゃいますね。

172 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/09(土) 13:01:51 ID:sn7+vdS6
ミンクは遊ぶ相手に困らないって感じの店のようですね!


173 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/09(土) 20:05:05 ID:cej+Og0M
困らないなぁ!!込み合っている時以外は
突然店へ行ってもちょっと待てば誰か気に入った嬢がいるみたいな!

174 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/09(土) 22:46:48 ID:je1whqno
そんな店なら好みにちょっとうるさい私でも好みの嬢が見つかるかも!
期待して行ってみようかなww

175 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/10(日) 13:22:54 ID:dpdT3lV2
今年最初の遊びはやっぱ良いとこって事で、姿麗人の遊びに行きましたー!
勿論内容も良かったですね、期待して良かったです。

176 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/10(日) 13:54:19 ID:RK7yHhUI
メイクアップの若葉のようなナイスボディ嬢がお相手なら
色んなイマジネーションが湧いてきて楽しく遊べるね

177 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/10(日) 16:53:23 ID:IBcSzfOs
気に入った嬢が相手だとああしたいあんなことをして欲しいとか
色々と欲求がありますよwwww

178 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/10(日) 19:00:37 ID:tJ9Yw+YA
>>175
ちなみに今年最初は誰と遊んだのでしょうか?

179 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/10(日) 22:30:14 ID:PSUtff++
今年の姫初めは秋月でしたね。
元々何度か遊んでたので、確実にいい嬢選びました。

180 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/11(月) 02:24:03 ID:mC3YMZlg
>>177
メイクアップの若葉のようなサービスの良い嬢じゃないと
そんな事を考えても無駄ですね。

181 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/11(月) 12:39:35 ID:tmrKKaU6
姿麗人で初めて遊んだけど噂通りの良い店ですね。
八神という積極的にサービスしてくれる良い嬢でいい思いができました。

182 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/11(月) 18:31:51 ID:1mlT5cUA
そこで遊び続けるとそう思うことがますます増えると思うよ!!

183 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/11(月) 22:10:28 ID:jDl1zYQw
ちなみに姿麗人って総額幾ら位かかるんですか?
まさか10万越えたりします?

184 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/11(月) 23:14:22 ID:B7szMnrs
姿麗人で今、可愛い嬢の人気投票したら誰が1位になるかな?

185 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/12(火) 11:17:32 ID:JZ5h+59+
姿麗人松下は今まで遊んだことのないレベルのいい女で
最初緊張したがその優しい笑みにホッとしてホットになった。

186 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/12(火) 15:20:41 ID:6xiVDp0k
惚れちゃいそうな素敵な笑顔の人っているよね
そんな笑顔には癒されますね

187 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/12(火) 18:36:46 ID:UDAjrpF+
>>185
姿麗人の国分も笑顔とおっぱいが素敵な嬢だよ
おっぱいを揉んだらもっと素敵な顔になるけど・・・

188 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/12(火) 21:33:33 ID:/tWpI7EQ
おっぱいが性感帯の嬢って好きなんだな!
そんな嬢ってチクビが敏感でいい勃起をするからねw

189 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/13(水) 13:15:56 ID:XBHScBJw
国分さんスタイルいいよなぁ、また今度お世話になろう。

190 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/13(水) 19:34:59 ID:yURLAxzM
メイクアップのセラもモデル並みにスタイルの良い人で美人
だから何度もリピするんだけど

191 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/13(水) 20:27:04 ID:KaJkb016
ここの書き込みは全て業者の自演なんですが、
ソープの店の人間や経営者がやってるわけではありません。
そういう書き込み宣伝を専門に請け負う業者があるんです。
でもへたくそですよね。見え見えですわ。
お金もらってやっているからやめられないんだろうけど。

192 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/13(水) 20:36:24 ID:TbIQ06Nk
>>189
姿麗人でスタイル悪いって言うほどの嬢見たことないわ。

193 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/14(木) 10:08:47 ID:JDprqAIU
吉原のミンクの白羽は可愛かったし
何といってもサービスが◎、あーまた逝きて〜な

194 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/14(木) 12:11:48 ID:hq7gBaHc
ミンクの白羽って本当にいいわ
やっぱりみんな同じ子と思っているんだぁー

195 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/14(木) 18:39:15 ID:OGVw+H3k
ミンクならそんなみんなが遊んでみたいと思う嬢はまだまだいそうだね

196 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/14(木) 23:46:18 ID:1f8Nelcw
ミンクの松田はワクワクさせてくれる
朗らかな表情も気分よくさせるね

197 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/15(金) 01:00:22 ID:OC/nRHG+
みえみえのやらせ自演書き込みの連続、
毎日毎晩ごくろうさまです。
仕事とはいえ大変ですね。


198 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/15(金) 01:19:28 ID:KQfaCt3+
ふーん、業者もここまで下手な宣伝しないと人が来なくて困っているのかね?

199 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/15(金) 05:21:53 ID:tzPygDb2
やっぱ高級店の遊びは止めらねーわ。
デリヘルでもソープでもいい女が多いのは間違いないし。

200 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/15(金) 08:30:33 ID:wCdQAMIE
■「たかの友梨ビューティクリニック」の問題点
@1カ月あたり平均80時間に及ぶ残業
A休憩が取れず、昼食やトイレにも行けないことも
B定休日どおりに休めず、休日出勤への手当もない
C「誰も取っていない」などと説明され、有給休暇を取得できない
D残業代の未払い
E産休取得の妨害
F商品が売り上げ目標に届かないと、カードローンなどで自腹購入させられる
G研修費など会社が負担すべき経費が、給与から天引きされる
H配置転換をしない約束を無視するなどの不当な異動命令
I労使協定書の従業員側の署名・押印を、従業員本人に無断で作成

514 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27