■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
恋人プレイが上手な嬢
1 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/23(金) 21:40:57 ID:ztZJBpoI
吉原は夢を見させてくれる場所と思っていますから
恋人プレイが上手な嬢に一瞬でも錯覚させてほしいです。
今まで遊んだ嬢で恋人プレイの良かった嬢って誰ですか?

101 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/29(日) 23:09:44 ID:VWuVOfLQ
皇帝には名前からして恋人プレイ向きの恋がいますねw

102 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/29(日) 23:20:56 ID:1BPKCJVs
名前に恋って入ってるからそういうプレイが得意とは限らないだろ?

103 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/29(日) 23:40:29 ID:n8MXIZfk
>>100
でもレベルは一定以上だから他の店に比べると安定感あり

104 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/30(月) 18:47:05 ID:murjvfoE
絶対的に遊びがいい店ってのはいつ遊んでも嬢が可愛い

105 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/30(月) 22:05:53 ID:w+8MzNTc
エメラルド皇帝行きたいなぁ
今度行けるのは次のボーナス!
夏も楽しかったから期待してます。

106 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/30(月) 23:16:11 ID:Jy8UYz6Y
ボーナスってもう10日もすれば出るんじゃないの
出すのはもう少しの辛抱じゃん!!

107 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/01(火) 22:21:36 ID:n0pAAqVk
皇帝にはゆみ、サラ、恋と3人のお気に入りの嬢がいるから
行ける日には誰か居るだろうな

108 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/01(火) 23:28:24 ID:sZNuXqys
ミンクって総額6万7千円で遊べて他の高級店より若干安めだけど
嬢のレベルが全然落ちないからどうしてもそこで遊ぶことが多いな

109 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/01(火) 23:42:44 ID:HoFbcedw
>>10
3人もお気に入りがいれば安心できますね

110 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/01(火) 23:43:27 ID:HoFbcedw
>>109
アンカーは>>107の間違いです!

111 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/02(水) 20:25:31 ID:QMZ2AIgg
同じ店に遊びたい嬢がそれほどいるんじゃ
いつ行っても誰かはいるはずだから
いつでも安心して遊びに行けるな〜

112 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/02(水) 22:29:51 ID:heELdJmY
それって良さそうだけど、遊びに行った日に3人ともいれば
逆にどの嬢と遊ぼうかと迷っちゃうんじゃないかな

113 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/03(木) 18:43:02 ID:IzzZFRHE
皇帝の新人、春野若菜と新人割を使って遊んできたけど
この子もかなり可愛いから恋人気分を満喫できてよかったよ

114 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/03(木) 21:24:28 ID:PyiwTslE
新人の優空が可愛くて小さいけど結構グラマー見たいけど
遊んだらどんな感じなのかな?

115 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/03(木) 22:19:34 ID:JYWFqEVo
高級店でもミンクが値段がリーズナブルでいい嬢が多いと聞いたので遊んでみたい。
恋人プレイが出来る嬢が良いのでオススメ嬢がいたら教えて下さい。

116 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/05(土) 17:27:29 ID:5z1gBuWY
別にミンクがリーズナブルな訳じゃないが、内容いいからそう思うのかも。
オススメなら桐生がいいよ。

117 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/05(土) 22:18:49 ID:TeL3Aw0s
皇帝のゆみさんは前に遊んだ時は違う店だったけど
相変わらずの良いサービスっぷりでした

118 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/06(日) 19:36:45 ID:urgvUGig
高級店でもエメラルド皇帝ってセクシー路線の店ですか?

119 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/06(日) 21:37:14 ID:DV9Qft/U
皇帝の立花佳乃のあの体からはフェロモンがあふれ出てるな
それでいてあれだけのMット巧者なので満足できるよ

120 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/08(火) 18:12:44 ID:zZNl3akM
ミンクの新人の御笠はご令嬢というイメージの好感度嬢でいいわ〜

121 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/08(火) 21:52:58 ID:fxC37LLs
皇帝って玉手箱のように色んなタイプの嬢と
遊べる楽しさがあるな

122 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/09(水) 14:29:45 ID:2ve68r3A
吉原の店って高級の方がやっぱり有名ですか?
皇帝の名前はよく見ますが…

123 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/09(水) 20:21:23 ID:Ey8AWC4Q
皇帝でスレンダー系だと風間ありさが良さそうだけど
実際どうですか?

124 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/09(水) 23:27:03 ID:OT7ARfZ+
いいんじゃないか?
俺も遊んだことあるが、中々いいサービスしてくれたな。

125 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/10(木) 09:24:11 ID:hBCSxPv6
エメラルド皇帝てやっぱり行くたびに思うんだけど、他の高級店とはいと味違うなって
肩ひじを張っていないところが好きだな

126 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/10(木) 11:37:50 ID:VaUvjJtg
高級系って最近パネマジがひどいねーってよく聞くけど
エメラルド皇帝の風間ありさはそのままの美人で良かったです。

127 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/10(木) 12:24:26 ID:RpEC2Rbs
ミンクの御笠ってあのスタイル好きなんだけど
あの甲高い鳴き声も良かったんだな〜

128 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/10(木) 16:46:56 ID:xz5WuOQk
吉原行くやつ多いなぁ。
俺も昔はよく行ってたが、最近は年数回だわ。
皇帝も去年以来行ってない。

129 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/12(土) 15:56:32 ID:jvOnjHxs
吉原の高級店ならどこが美形な嬢が多くて良いんですか?

130 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/12(土) 18:00:35 ID:xLKtcr4U
ミンクが高級店でもコスパ良く
レベルの高い嬢と遊べていいんじゃないかと思います

131 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/12(土) 20:14:08 ID:nairD9+I
エメラルド皇帝って優空のような可愛い嬢を
思いっきりイカせる楽しみがあっていい

132 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/12(土) 21:52:18 ID:FMo/Tm8s
>>130
ミンクは普通に行けるレベル
だから、友人等にもオススメしてますよ

133 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/13(日) 21:37:13 ID:HKdzVZeI
皇帝の風間はこっちがギブするまでトコトン攻めてくる

134 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/14(月) 05:43:51 ID:88oayDRo
だから、風間の攻めが良かったって書いてるじゃん!!

135 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/14(月) 08:26:59 ID:1hLvtRHg
ミンクの天野は派手さはないがいかにも落ち着きあるところが逆に高級店らしく感じる

136 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/14(月) 15:11:45 ID:BCzSrT3Y
皇帝ってレベル高い嬢の層も厚いよ

137 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/14(月) 18:55:41 ID:Agz2DHiM
川崎もいいとこだよ。
今度俺も吉原行ってこよう。
さてどこにするか・・・

138 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/14(月) 19:48:52 ID:3yqn0B/U
ミンクの嬢は恋人プレイが多い
そんな感じがする

139 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/14(月) 22:56:17 ID:qP/dgyZo
暫くぶりのミンクで遊んで来ました。
M嬢がとてが相性も良くたっぷりイチャイチャできました!
当然、リピ確定です。

140 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/15(火) 05:19:30 ID:kCSpc/Tc
いやいや〜ミンクの某嬢良かった、女らしい身体での絡みが最高。
顔は可愛い系であっちのシ◯リも程よく、感度も悪くないからリピ有りって所だった。

141 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/15(火) 06:26:43 ID:fd05Zo4o
かわいい系なら皇帝の心が可恋い。
グラビア系??キャバ系??
ん〜どっちもハマる感じですよ。

142 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/15(火) 08:00:43 ID:NGBToWq6
>>140
レポありがとうございますその嬢良さそうですね
名前は教えて頂けないのでしょうか?

143 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/15(火) 18:50:01 ID:LV3MN1bo
恋人プ感覚で遊べる高級ソープ嬢って何か凄いっすね。
庶民感覚からすると一大イベントなんですがw

144 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/15(火) 21:45:25 ID:8gAQUKB6
>>142
若葉。結論。スーパーにスタイルがよろしかった!!

145 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/15(火) 23:33:22 ID:5VSeJbtk
>>143
皇帝なら麻生さらじゃないか?
あのイベコン級巨乳の体型は見ごたえも味わいもww

146 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/16(水) 14:45:32 ID:LFdVOx2E
ミンクの御笠って可愛いんだけど
あの体って男を本気にさせるエロさがありますね!

147 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/16(水) 18:48:38 ID:G8LB3Poo
皇帝の恋って2人きりになるとモードチェンジするね
まじ恋人みたい

148 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/17(木) 23:24:26 ID:rm9S6pdc
皇帝の風間ありさのスタイルには凄く感動した。
ああいったスレンダー美人嬢って好きだよ。

149 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/17(木) 23:55:34 ID:tZIVl89k
ミンクの若葉って容姿に惑わされないように
かなりエロ!エロだったよ!

150 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/18(金) 12:41:44 ID:4eLMQx4w
皇帝の純ってちょっとミステリアスな感じが魅力的で好きなんです!

151 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/20(日) 11:10:07 ID:cdS1D1BU
皇帝のゆみの様ないい女が相手なら
毎回汗だくになって楽しめるわ〜

152 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/20(日) 13:49:22 ID:g2aSkHc+
ミンクの天野のような美人が吉原の高級店って多いんですね
これからもどんな美人と遊べるかと思うと楽しみで仕方ないです。

153 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/20(日) 15:02:47 ID:uoc4Gr0+
ミンクなら俺は梅原かなぁ。
すらりと伸びた脚に、くびれが見事にマッチング。
最高の時間でした。

154 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/20(日) 16:58:42 ID:H15TQ0xg
皇帝の恋も美脚で良かったど。
まあ俺はFェラの方が特徴あっていいと思ったな。

155 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/20(日) 19:51:40 ID:bpek4LNk
ミンクの若葉のあの笑顔でいちゃつかれて
すっかり骨抜きになっちゃいました。

156 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/20(日) 20:37:43 ID:PyhJYyyE
皇帝の風間ありさがMットプレイが上手でヘビローしちゃうな〜

157 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/21(月) 12:41:13 ID:V0ZVWDy6
皇帝って美人や可愛い美形の嬢が多いから
メンクイの僕に向いた店かな。

158 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/21(月) 13:08:00 ID:A7Gc1gvs
ミンクの速瀬は明るくてテクがいいので
他の嬢には目もくれずリピしてしまう。

159 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/21(月) 20:49:36 ID:sBE/JILM
ミンクで夏未とのプレイはOLっぽい嬢なので
リアルに恋人気分が味わえた。

160 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/22(火) 12:51:54 ID:KszRrusM
皇帝の情報のお陰で、最近はすっかり高級デリからソープに移行しちゃいましたわ

161 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/22(火) 15:22:29 ID:94zsjVDg
吉原の高級店で遊ぶんだったら、
男を喜ばす術を知り尽くした人がいいな
皇帝の純はたぶんそんな嬢です。

162 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/22(火) 16:36:18 ID:y/F9EoGM
高級店でもミンクには清楚な雰囲気の嬢が多いかなってHPで思ったんだけど
誰が清楚な雰囲気でいい嬢ですか?

163 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/22(火) 19:13:11 ID:6ydx41DE
高級店ってやっぱりゴージャスな雰囲気とボディを持った人って多いですね。

164 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/24(木) 15:14:11 ID:QarzxLR2
皇帝って風間ありさみたいな嬢が多いから
ビジュアルで選んでもプレイもいいって事ばっかだw

165 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/24(木) 15:38:03 ID:ztGn6FQg
皇帝の麻生サラのように感度いい嬢が相手だと
我が愚息もいつも以上に敏感になっちゃうな

166 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/24(木) 15:39:25 ID:tjHmEILI
皇帝の恋ってプレイ中は恋人になりきってくれるからたまに勘違いしそうになる。
癒し系でしかもN○。

167 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/24(木) 16:08:31 ID:eLJV9GEc
ミンクでたくさんの嬢と遊んだが
みんなFェラが上手だね、デリヘルとはやはりレベルが違いますね!

168 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/24(木) 16:49:49 ID:1UbHV9M6
高い金を払っている高級店なんだからそれくらいは当然!
ミンクでその辺で不満に思ったことない

169 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/25(金) 10:08:54 ID:glCYBb0Y
クリスマスとかってやっぱり嬢の数少ないね。
でも逆にこういう時の方が遊びに行くのはねらい目?

170 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/25(金) 10:25:21 ID:zr+m+Uxw
吉原でも皇帝のようにルックスOKで
テクもOKな嬢がいる店は遊びやすくていいね!

171 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/25(金) 15:00:45 ID:pI7E+Gs2
ミンクの速瀬ってサービスが良くて好きだな!
こういう嬢が相手なら高級店で遊んでも値打ちあるな。

172 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/25(金) 16:08:03 ID:fe1rUKEg
恋人プレイで皇帝の名前が良く見かかるが
可愛くて恋人プレイが上手って誰ですか?

173 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/25(金) 17:29:15 ID:ditUuuCk
>>171
ミンクの速瀬なら間違いなく恋人プレイだな。
いつもσ(゚∀゚ )オレ相手にしてヌ○てるからな。

174 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/25(金) 17:40:24 ID:z8CQBf+6
何かミンクにはいい嬢がいそうだね。
今度一度遊びに行ってみたくなったな〜

175 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/25(金) 20:03:26 ID:Ef00xIbA
皇帝で恋人プレイを思いっきり楽しめるのは
恋じゃないかな、いつも120分間しっかり恋人してくれます。

176 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/25(金) 22:43:23 ID:UQ2EGw7A
いいなぁ先輩方っていつも色んなとこ行ってんですね
おれも早くそういう身分になりたいです
ミンクは年明けには一回行く予定です

177 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/26(土) 11:27:54 ID:3iGmWtOs
皇帝の麻生サラは肉感的なエロい体でもてなしてくれるから
これからもな仲良くしたいと思った。

178 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/26(土) 11:35:50 ID:t0m5DhqU
ミンクの梅原は可愛いルックスで甘えてくるので
本当に恋人気分に浸れて好きなんです。

179 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/26(土) 15:44:17 ID:jXpZXTdA
都合よくかわいい子がいる店なんてそうそう見つかりません。
ミンクに出会うまではそう思ってました。

180 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/26(土) 18:16:55 ID:DtTyFUSc
ミンクには恋をさせてくれる素敵な嬢がいるから
これからも通うんだろうな

181 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/27(日) 11:23:59 ID:p4viEX/s
恋人プレイって結局イチャイチャしてるだけと違うの?

182 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/27(日) 14:32:08 ID:yMK9QGZ+
夢がない言い方だなぁ(笑)というかソープは恋人同士が遊んでる場所だろ?

183 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/27(日) 17:26:27 ID:YGu3uN86
まさにその通りですねwww
ミンクは色んな意味で楽しむ大人の社交場とでもいう感じですね。

184 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/27(日) 18:54:52 ID:+bYu89hI
エメラルド皇帝の風間ありさちゃんのあのビジュアルとスタイルは
いつも僕の欲望を満たしてくれます!

185 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/27(日) 19:50:23 ID:TD51yGlQ
吉原ミンク高級店だけあってゴージャスだわ速瀬ちゃんいつ行っても品のある雰囲気に
ちょっと緊張するけどあのサービスは一級品だね

186 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/27(日) 23:54:47 ID:5IQKnyPE
速瀬をちゃんで呼ぶって事はかなり先輩ですか?(笑)
流石っすね。

187 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/28(月) 08:43:22 ID:5Luq+VFI
俺なら絶対新人狙いの方が良いと思うんだけどね。
でもミンク最高!

188 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/28(月) 09:10:46 ID:SgF4Vauk
ミンクって新人割引みたいなのありますか?
確か、あまりそういうの無かったかと思うんですが。

189 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/28(月) 09:39:48 ID:Jamguf9w
ミンクは割引特別ないけど、その分間違いなくいい嬢と巡り合えるよ。

190 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/28(月) 12:50:39 ID:JVU1QgQg
アメリカンチアガールで遊んだことないんだけど
そこではどんな嬢と遊ぶのが一番楽しめるのかな?

191 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/28(月) 22:03:14 ID:XHXDWOJA
来年は新しい良い店を見つけて遊びたいんですが
吉原で美人の人と遊べる店を探そうと思うので
いい店があったら教えて下さい。

192 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/29(火) 08:57:58 ID:C8g/kP3s
年内最後の遊びになりそうなので、良い情報期待して見に来ました。
やはり最後は一番いいとこに行きたいっすよ。

193 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/29(火) 11:21:58 ID:OIpxdVvo
どの店に遊びに行くか、そりゃ決まってる。
ミンク以外に他ない。

194 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/29(火) 14:00:15 ID:Pt5wZo3M
一年の締めくくりはやっぱりお気に入りと(^^♪

195 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/29(火) 16:08:24 ID:NxJsJ1t2
一年の締めくくりは大好きなオキニと楽しむのが筋でしょうね。
皇帝の恋と最後はいっぱい楽しんだからいい年越しできそうです。

196 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/29(火) 16:14:01 ID:bFwb4u+k
>>194
そのお気に入りって誰ですか?
もしよければ教えて下さいませ!m(_ _)m

197 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/29(火) 19:36:13 ID:bnOJuDgI
年末はオキニで締めくくったから
ニューイヤーはニューフェイスでいっちゃいましょか!!

198 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/29(火) 21:23:58 ID:k1dCGjQA
ミンクならいいい新人が入ってるからそれ充分ありだな

199 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/29(火) 22:40:24 ID:0uDWSBRg
新人って言ったらエメラルド皇帝の優空や麻生が凄かったね。

200 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/30(水) 08:10:25 ID:v3o5urus
皇帝ってゆみのような洗練された雰囲気の女性が多いイメージがあって好きなんだな

82 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27