■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
可愛い嬢のいるソープの店
1 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/23(金) 12:14:47 ID://qVgIP2
最近、若くてかわいい嬢が増えてるらしいので
一人でも多くそんな嬢と遊びたいのでみんなで
かわいい泡姫の情報を共有しませんか?

101 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/20(金) 17:43:28 ID:KpaIuSVY
>>99
顔出し嬢は少ないけど、見たまんまと思っていいんですね?

102 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/20(金) 22:29:19 ID:o3RSVkw2
>>100
ルックスのタイプかどうか関係なしに若葉のおっぱいを揉んだり色々とやってみたいな〜

103 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/20(金) 23:09:13 ID:o9a+r2BQ
ルックスならソレイユのあやが一番かも
あ、でも個人の感想だからね個人の(笑)

104 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/21(土) 21:19:08 ID:mXbIywp+
>>102
噂は聞いています。本当に若葉のおっぱいって凄いんですか・・・

105 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/21(土) 22:52:19 ID:kFvsWYnc
>>103
その店だったら小さな体に大きな瞳の優花が一番タイプかな
見たまんまのおっとりした良い子だったな

106 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/22(日) 15:42:50 ID:6EaVOnIg
最近可愛い子増えてるんですね
これはまた吉原に遊びに行かなくてはいけないですね

107 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/22(日) 20:49:31 ID:D87Agchc
そこの新人の中原みゆきはどうなんですか?
ボカシの入れ方が他の嬢と違うから気になっています。

108 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/22(日) 22:43:39 ID:ZyqkUJwo
連休だし、イベント使って遊んできた
おかげさまでいい子が見つかりましたが…
まだ期間あるんでちょっと他の子も遊んでみようかなと(笑)

109 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/22(日) 23:59:51 ID:tO8RSr3c
メイクアップの若葉はオッパイだけで結構有名になったねww

110 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/25(水) 18:56:40 ID:e0ClfXL+
このスレタイにソレイユ以上にぴったりな店があったら教えてほしいよ〜

111 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/27(金) 22:12:19 ID:xwvxlX+o
いや、メイクアップだって負けてないと思うんだけど?
若くて可愛い子もいるし、美人でエロい子もね。

112 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/27(金) 23:16:58 ID:+p/a5Pv6
その店のゆきなは今年一番の当たりだったな、なにせめっちゃかわいい

113 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/27(金) 23:26:11 ID:AFLsAFVg
俺は年間一位だと詩ちゃんかな
まさに彗星の如く現れた女神!って感じ

114 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/27(金) 23:49:46 ID:wphOxT5g
俺にとっては可愛い子と遊べるソープと言ったらソレイユ一択だよ

115 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/28(土) 15:15:01 ID:NlNbYZgY
その店に可愛い子が多いって良く知ってるけど
そこまでこだわる必要ってある?

116 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/28(土) 21:21:37 ID:c1H77R5E
その店って高級店でも他の高級店よりも若干安くて
遊びやすいっていうのもあるんだけどね

117 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/29(日) 20:05:12 ID:l/OEPA2c
ソレイユって総額いくらで遊べるんですか?
他の店よりプレイ時間が短いとかないんですか?

118 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/29(日) 21:51:49 ID:SXXEsNwA
メイクアップってゆきなや詩とかつかさなどかわいい感じの嬢が良く話題になる店だね

119 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/29(日) 23:31:37 ID:9Diu+Bgc
高級店は余計に期待値が高いから可愛い嬢と遊びたいと思うな!

120 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/30(月) 12:34:15 ID:Tx9OPEOc
ソレイユのプレイ時間は120分で他の高級店と変わんないよ
使ったことはないけど、お試しコースの90分もあるみたい

121 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/30(月) 14:41:40 ID:UMAzDQ5g
でもせっかく高級店で遊ぶのだったら
120分じゃなきゃ満足できないって思っちゃうな
その時間で慣れているからだろうな

122 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/30(月) 16:43:30 ID:s2Eb0MQI
120分、オキニの優花にご奉仕されるって最高に幸せだな

123 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/30(月) 17:55:38 ID:Aqv+yK6U
イベント使ってソレイユ遊んできたよ
優待金額ってかなり安い

124 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/01(火) 20:05:21 ID:1KZFjkQ2
イベントで安く遊べるって吉原の高級店だけに余計に嬉しいねw

125 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/01(火) 23:34:41 ID:b3XIo/5Q
メイクアップってアイドル級に可愛い嬢がいるって聞いたけど
誰がそのアイドル級なのかな?

126 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/02(水) 16:42:23 ID:R7yTTPuQ
ソレイユの業界未経験の嬢って素直に未経験なんだなって受け取れる!!
そんな嬢と今まで何人とも遊んだからね

127 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/02(水) 19:44:46 ID:ZUleBZMU
ゆかなやさながアイドル的なルックスでイケテルよ
遊んでみてもプレイも楽しめる良嬢だったよ

128 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/02(水) 22:18:58 ID:dCb+vRGY
アイドル的なルックスの嬢ってゆかなじゃなくてゆきなだよねww
HPで肝心なところが隠れているけどマジあの子は可愛かったよ

129 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/03(木) 23:24:36 ID:qYBHrqzY
ソレイユの青山千里がすごくスタイルが良さそうで
気になります。レポないですか?

130 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/06(日) 15:51:22 ID:YLKulWMU
メイクアップのさなの腰からお尻のラインは見事でバ○クからの眺めは良かった

131 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/06(日) 17:02:41 ID:+D3dqx/I
吉原の高級店のメイクアップにはエレガント系の嬢って誰かいませんか?

132 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/07(月) 15:39:19 ID:l1PWQeFQ
メイクアップのエレガントな嬢って言ったらつかさで決まりだろ

133 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/07(月) 17:20:00 ID:a0DoXzYw
高級店の嬢ってメイクアップのつかさのように
付き合いたくなるいい女って雰囲気がある方がいいかな

134 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/07(月) 20:35:22 ID:8qH6yNCI
メイクアップのさなって何であんなにもそそるんだろう
プレイの時の顔が普段と違ってメチャエロくなるからだろうな

135 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/07(月) 23:25:35 ID:G/hSIzoM
かわいい子がいるソープってやっぱりソレイユが一番だと思うんだけど
最近は西野が良かったな
フルコース堪能できたし

136 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/08(火) 11:50:49 ID:yf6Y9cVM
ソレイユの中村志保のあの感度の良さは感動もの
俺の吉原の好感度ランキングでも常にTOPクラス!

137 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/08(火) 23:27:36 ID:Iy7Uk9aA
メイクアップの新人の瑠子はおっぱいは大きくないけど
体のラインが滑らかで女らしいのでその気にさせてくれます

138 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/09(水) 12:23:36 ID:oqUp4bao
ソレイユはAV女優の嬢もいいけど
本当はそうじゃない良い嬢が多くていいんだ

139 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/09(水) 12:33:16 ID:iLnvFX2E
ソレイユは全体的に女の子が良いので
行く前に相手を決めていかないと
かなり店で誰にしようか迷っちゃうな

140 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/09(水) 19:55:37 ID:+AmF6GNE
メイクアップって高級店だけど
損したなって嬢にまだあたっていないな

141 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/10(木) 09:57:34 ID:4CSrj7Qs
ソレイユでもあやのスレンダーボディは吉原でも中々いないと思うよ。
それに可愛いし女子大生っぽいところがまたソソル。

142 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/10(木) 14:48:31 ID:73n5ao6U
ソレイユって女の子の写真を修正してないって本当だったんだね。
遊んでみてよくわかったわ!

143 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/10(木) 17:56:51 ID:xJt2f15k
あやって元気があって好きだな。
喘ぎ声も何故か可愛く聞こえてしまう(笑)

144 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/10(木) 18:24:26 ID:PcHqIXiQ
メイクアップのつかさの良さはあの可愛い笑顔かな
空気が和む感じがするな

145 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/11(金) 23:23:55 ID:ymHlI0hQ
ソープで遊ぶ相手がソレイユの青山千里くらい可愛い嬢だと
テクがどうとか関係なしに楽しめる

146 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/12(土) 11:51:14 ID:/evz64co
吉原ソレイユって地雷がいなくて
満足が出来るレベルの子が多くていいよ〜

147 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/12(土) 20:52:57 ID:MkAAPcac
ソレイユの当り嬢を発表します。
中村志保は美人でエロくてかなり満足させてくれる

148 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/14(月) 05:23:19 ID:pV+iGRss
ソレイユの中村志保がアイドルっぽくってマジ萌え系

149 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/14(月) 05:33:40 ID:PY+vWVy2
ゆきなはエロカワでルックスサービスともによかった。
また遊びに行ったら指名したいと思う。

150 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/14(月) 07:37:24 ID:7r3jZq82
ソレイユは在籍嬢のタイプが他の高級店とは一味違って十分楽しめる。

151 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/14(月) 08:53:11 ID:tybGSeaw
ソレイユは萌え系というか、ロリっぽい子もいてるな

152 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/14(月) 13:36:45 ID:FqKusY+s
ソレイユの青山千里はスレンダー巨乳という体型の美形の女子です。
ルックス、プレイが楽しめる子だね

153 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/14(月) 13:44:08 ID:cToCZsng
ソレイユのあやが吉原の泡姫っぽくない
可愛さがあって〇かな

154 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/14(月) 16:22:32 ID:vI9zHaN+
ソレイユの動画を見てあきほorあやの選択肢で、
頭がぐるぐる迷っております!!

155 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/14(月) 18:47:25 ID:dYTIuLaA
メイクアップの若葉って出会った中で最高級の美脚ですね

156 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/15(火) 06:46:01 ID:4aoCtebE
若葉ってスレンダー巨乳じゃん
それに美脚ってことはまさにパーフェクト!

157 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/15(火) 11:25:58 ID:7nsgdQKA
ソレイユのお試しコースは利用価値あり?なし?

158 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/15(火) 19:00:08 ID:Oik/vbtQ
先輩方の情報共有ありがたいです。
自分も今度遊びに行ってくるので、情報持ってきます。

159 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/16(水) 18:10:35 ID:FGspBKec
メイクアップで乳が質感が良くて楽しめる嬢の情報モトム!!

160 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/17(木) 16:54:45 ID:usITlM8Q
あやのぼかしのむこうはイケてたね〜
あの写真の雰囲気のまま可愛い感じの子だった!

161 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/17(木) 22:57:05 ID:LWTXEBS2
メイクアップのゆきなのお嬢様的なルックスで
ご奉仕されるとマジに興奮しちゃうよ〜

162 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/18(金) 00:16:30 ID:JTYdI/tY
ソレイユって高級店でも独自路線を行ってるね!
美少女路線というハードルの高いところをね!

163 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/18(金) 22:12:55 ID:DkyNPYV+
吉原の高級店はおばさんしかいないとよく聞きましたが
遊んでみると全然そんなことなくて若くて可愛い子がたくさんいるんですね!

164 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/20(日) 10:18:59 ID:aP7dUW5I
メイクアップの翔は感度が良くて、逝く時にいい表情するねwww

165 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/20(日) 11:51:36 ID:RMhf4c6M
ソレイユのあやって可愛いかった。
吉原の高級店でもあんなに可愛い子もいるんだね!

166 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/20(日) 12:04:52 ID:AnWL2lVM
ソレイユのあやはルックスもスタイルもプレイも
間違いなく満足させてくれて良かった

167 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/20(日) 12:16:30 ID:xoVLcNE6
遊びに徹するなら嬢と店で何するか考えてから行くのが俺のポリシー(笑)
ま、嬢見たら大体吹き飛んじゃうけどw

168 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/20(日) 14:46:59 ID:I6bfhTtA
>>164
翔のア〇コをなめるとビクンビクンと反応する。
好感度っていいねぇw

169 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/21(月) 13:51:14 ID:z4iIVcpE
ソレイユの青山千里のようなスタイルが抜群にいい嬢と出会えるから
吉原の高級店ってやっぱ止められないよな

170 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/21(月) 14:24:55 ID:tVMLw546
メイクアップのさなってホントドッキ○グすると
いい顔で喘ぐね!

171 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/21(月) 23:02:02 ID:x7B7kaHw
可愛い、美少女系の嬢がいる店探してたんですが、ソレイユとか写真修正NGなんですよね?
それなら確実に一番いいじゃないですか!

172 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/22(火) 10:57:58 ID:5FftRscc
ボーナスが出たので吉原高級店に初めて行ってきました。
思っていたイメージと違って普通に可愛い感じの子が相手でびっくりしちゃった。
ぜひまた行ってみたいですね。

173 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/22(火) 11:57:05 ID:Yxu+RlXI
今の吉原の高級店って結構可愛い子がいるんだね。
ソレイユの西野あきほもかなり可愛くて良かったよ。

174 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/22(火) 19:50:14 ID:2uHkBR86
あきほってソレイユでも数少ない個人HP持ってる子だよ。
サービスも対応も凄くいい。

175 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/23(水) 19:59:32 ID:zbPQYmY6
可愛い嬢が中心の店と聞いていたので
ソレイユをなめていました。
プレイで声をあげながら
何度も逝かされることが多いんですw

176 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/24(木) 14:02:04 ID:RXtYP746
ソレイユの中村志保も美形の容姿に似合わない
攻め上手ぶり、恐れ入りました。

177 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/24(木) 14:47:00 ID:b7ZG9Bu2
ソレイユの中村志保のように美系の嬢はつい攻めたくなるけど
逆に責められるのも良いと思うよ。

178 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/24(木) 15:20:29 ID:/f1T5wAE
メイクアップって清楚な嬢が多いけど
プレイにはいるとみなエロに豹変するね
すごく興奮させてくれるぜー

179 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/24(木) 15:51:01 ID:yJ14D+Z6
メイクアップで遊んで吉原の高級店にも
若くて美形な嬢と遊べる店があるんだと知った。

180 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/24(木) 15:55:03 ID:nNWTZCFo
吉原でもメイクアップが今一番美形な子が多いんじゃない?
あ、系列も結構いるか。

181 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/25(金) 10:39:17 ID:qqiJ1Cbk
メイクアップのような高級店はルックスで嬢を選べるという楽しみもあるからいいわ。

182 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/25(金) 12:03:04 ID:ltH6S8jo
ソレイユの可愛い子と遊んだら2か月はエネルギーを充電できる気がする
2か月後はパンパンにたまってるけどww

183 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/25(金) 16:13:08 ID:45rMmy7Q
メイクアップで今一番ルックスがいい嬢って誰だろう?

184 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/25(金) 16:39:22 ID:egayGiIc
メイクアップで美人っていうと若葉かなぁ。
ちょっとクールな感じのする美人秘書って感じ。
おっぱいがデカいのもまたポイント高し。

185 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/25(金) 20:08:45 ID:7y2OCk8w
一番ルックスがいいのは誰って
人それぞれ好みがあるから
自分で確かめるしかないでしょ!

186 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/25(金) 21:15:32 ID:cEbZ4Em+
美少女系の良い子ってなんでこういうとこで仕事するんだろ?
普通にしてりゃ幸せだと思うんだけどなぁ…
ま、色々あるんだろう。

187 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/25(金) 22:33:28 ID:cAL/S1JY
西野あきほはソレイユでもかなり可愛い方だったお
反応も良かったお
遊んでみたらわかるお

188 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/26(土) 13:39:18 ID:R6cGvlb+
遊びに行った店ではその店らしい嬢と遊ぶのが好きかな
ソレイユだとあやがその店らしい嬢かな

189 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/26(土) 14:19:19 ID:bDGQELbQ
冬のこういう時期ってやっぱりぬくもり欲しくなるよなぁ
ソレイユって、色々温めてくれますか?

190 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/26(土) 15:49:20 ID:15sUuerI
ソレイユはサービス良い子ばっかりだからなぁ
今更他の店に行く気にはならない

191 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/26(土) 16:15:36 ID:9RAdHK5Q
いい女といい事をしたかったら吉原の高級店に行けと言われて
ソレイユに行ってみたが間違いなかった。

192 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/26(土) 16:22:41 ID:ureQ17F+
吉原=OBCと思って敬遠していたが
会社の同僚とボーナスで高級店に行ってみて驚いた
若くて可愛い嬢がいるんじゃないですか…

193 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/26(土) 18:21:16 ID:1t7mvuqc
素人系の嬢が好みなんですが、ここで出てるお店はそういう嬢が多いですか?

194 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/26(土) 18:48:58 ID:vragIVaY
メイクアップのような自分のタイプの嬢が多い店が見つかったから
今年は勝ちだな!

195 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/27(日) 11:51:30 ID:4eNgxYI6
ソレイユはルックスやスタイルがいい嬢が多いから
良く行く店の中でも特に遊ぶことが多いかな

196 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/27(日) 15:41:49 ID:7sgXxWDE
その店の嬢のレベルがいいのは良く知ってる。
でもそこだけじゃなくて他の店を見ても
全体的に嬢のレベルは上がっている気もするな

197 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/27(日) 20:05:41 ID:Fj8UvPuk
吉原の超高級店の実力は健在だね。
メイクアップの若葉ちゃんと遊んだけど、
美人過ぎて体の中で直下型地震並みの衝撃来たわ。

198 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/28(月) 13:19:41 ID:8HfQH6WQ
ソレイユってモデルのようにスタイルのいい嬢がいるって噂ですが
誰がそんな嬢なのか教えて下さい。

199 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/28(月) 14:43:44 ID:i2N5lOYU
メイクアップの瑠子はホント美人でHという理想的な女だったな〜
もっと深く知りたくなったな

200 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/28(月) 18:54:52 ID:plJVpod6
>>198
青山千里とかだけどまだまだ
スタイルのいい嬢はたくさんいる店だよ

55 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27