■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
マンナンライフの蒟蒻ゼリー
1 :野田聖子:2016/12/08(木) 01:21:12 ID:???
野田聖子氏が、マンナンライフの蒟蒻ゼリーの販売をストップさせたのは、裏があるそうですね。
野田氏の選挙区の岐阜に本社を持つ浪速製菓というメーカーが、
マンナンライフの蒟蒻ゼリーにそっくりの製品を開発して、
シェア拡大を狙っていました。
その2ヶ月後に、野田氏は、マンナンライフの蒟蒻ゼリーだけをストップさせました。
これで、浪速製菓のシェア拡大は非常にやりやすくなりましたね。
本当に消費者のことを考えてのことならば、すべてのメーカーの類似商品をストップさせるべきなのに、
最大手のみをストップさせ、
自分の選挙区のメーカーの類似品はスルーって、あまりにも分かりやすい人です。


2 :マンナンライフ:2016/12/09(金) 07:00:44 ID:???
野田聖子氏が、マンナンライフの蒟蒻ゼリーの販売をストップさせたのは、裏があるそうですね。
野田氏の選挙区の岐阜に本社を持つ浪速製菓というメーカーが、
マンナンライフの蒟蒻ゼリーにそっくりの製品を開発して、
シェア拡大を狙っていました。
その2ヶ月後に、野田氏は、マンナンライフの蒟蒻ゼリーだけをストップさせました。
これで、浪速製菓のシェア拡大は非常にやりやすくなりましたね。
本当に消費者のことを考えてのことならば、すべてのメーカーの類似商品をストップさせるべきなのに、
最大手のみをストップさせ、
自分の選挙区のメーカーの類似品はスルーって、あまりにも分かりやすい人です。


3 :蒟蒻ゼリー:2016/12/23(金) 21:08:50 ID:???
野田聖子氏が、マンナンライフの蒟蒻ゼリーの販売をストップさせたのは、裏があるそうですね。
野田氏の選挙区の岐阜に本社を持つ浪速製菓というメーカーが、
マンナンライフの蒟蒻ゼリーにそっくりの製品を開発して、
シェア拡大を狙っていました。
その2ヶ月後に、野田氏は、マンナンライフの蒟蒻ゼリーだけをストップさせました。
これで、浪速製菓のシェア拡大は非常にやりやすくなりましたね。
本当に消費者のことを考えてのことならば、すべてのメーカーの類似商品をストップさせるべきなのに、
最大手のみをストップさせ、
自分の選挙区のメーカーの類似品はスルーって、あまりにも分かりやすい人です。

4 :present@jyouhougold.net:2017/02/15(水) 09:40:08 ID:???
舛添問題でも話題に出てきた内田茂都議会議員を知っているだろうか?


5 :present@jyouhougold.net:2017/03/16(木) 05:51:58 ID:???
大阪で詐欺やってまんねん
騙されてくれろ


6 :info@GUNPOWDER.pl:2017/03/30(木) 21:33:40 ID:???
死ね

7 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/17(月) 02:28:54 ID:???
野田聖子って魔女なんですってよ

8 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/17(月) 23:28:59 ID:???
野田聖子って魔女なんですか。

9 :present@jyouhougold.net:2017/04/23(日) 17:49:12 ID:???
大阪で詐欺やってまんねん
騙されてくれろ

10 :金沢新一:2017/05/29(月) 23:19:13 ID:???
コスプレモデルの撮影と偽り、アダルトビデオ(AV)の出演者を集めていたとして、
大阪府警保安課は29日、住所不詳の自営業金沢新一容疑者(48)を
職業安定法違反(有害業務募集)容疑で逮捕した。19都府県の女子高校生ら約200人が
被害に遭ったとみられ、同課は出演を強要した疑いも視野に実態解明を進めている。
逮捕容疑は2014年10月、府内の当時18歳の高校3年生を、
AV女優として有害業務をさせる目的で募集した疑い。容疑を認めているという。
同課によると、同容疑者は遅くとも12年7月ごろからインターネットサイトで、
18、19歳に限定し5万〜20万円の報酬で女性を募集。
「アイドルグループなどの衣装を着るだけで顔も出ない」などとしていたが、
実際には極端に小さな水着を着させたわいせつなビデオやAVに出演させていた。

11 :q0k2$(:2017/06/18(日) 21:47:15 ID:???
野田聖子って魔女なんですね。

12 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/27(火) 20:34:16 ID:???
それに引き換え豊田真由子ちゃんの可愛いことと言ったらもう♪

13 :Diana:2017/07/07(金) 19:09:49 ID:???
ああ。

14 :福岡県大牟田市草木、会社員、吉田忠史容疑者(21):2017/07/14(金) 20:07:29 ID:???
熊本県警は28日、地震で住民が避難中のアパートに侵入して物色したとして、
建造物侵入と窃盗未遂の疑いで福岡県大牟田市草木、会社員、吉田忠史容疑者(21)、
同市久福木、会社員、横山悟容疑者(30)の2人を逮捕した。
県警によると、ともに容疑を認め「地震後は無施錠の家が多いので、盗みやすいと思った」と供述している。
逮捕容疑は16日午前3時50分ごろ、熊本市中央区大江6丁目の無職女性(74)が所有する
アパートの部屋に侵入し、物を盗もうとした疑い。
県警によると、アパートは女性と家族が使用。地震で近所の公園に避難した後、
アパートに戻ると、通路に吉田容疑者らがいたため、通行人の男性と取り押さえた。

15 :野田聖子は高校時代:2017/08/02(水) 21:25:10 ID:???
野田聖子は高校時代、学校が始まって以来の極悪不良でスケバンをやっていた。
陰湿ないじめを繰り返しやり、無免許でオートバイを乗り回し逮捕され退学処分!
体育大学卒業だったのが、最近、上智大学卒業と変更されている。
比較文科卒業になっているが、この比較文科とは、大学とは別枠で専門学校的な所。
学校に通わないでも金を払えば、卒業できる所だ。

16 :名無しさん@えむちゃん:2017/08/02(水) 21:28:22 ID:???
学生時代は雙葉学園で過ごす。(皇太子妃、雅子様も卒業されている)
悪質なイジメを連発し、多くの同級生に精神障害をもたらし、
その虐めの陰険さと非道さは、父兄たちに連合赤軍の永田洋子をも彷彿とさせた。
その持って生まれた残虐性に加え、善良な女子生徒を演じる技術に長けていた。
父母会からの訴えにも、「まさか、あの娘がそんな筈はありません」が学校サイドの回答だった。
ところが父母会の言い分を裏付ける証拠が次々に出てくるのである。
しかし、衆院議員野田卯一の近親である彼女を即退学というわけにもいかず
苦肉の策が校則で禁止されていた原付免許を取得したからという理由での中退勧告なのである。
その際も「私は従わない、校則が間違っている」とわめいたそうだ。
このままでは世間体が悪すぎ、ほとぼりが冷めるまでアメリカにでも行きなさいと両親が段取りをつけ、
米国のハイスクールへ留学した。

17 :名無しさん@えむちゃん:2017/08/03(木) 19:12:41 ID:???
野田聖子は魔女。自民党これにて終了。

18 :野田聖子は魔女:2017/08/23(水) 04:43:59 ID:???

slvygy@nv.org

绩效考核暨KPI+BSC 实战训练营

19 :present@jyouhougold.net:2017/09/05(火) 03:32:53 ID:???
Explore your love abilities!  
Anthony <ixwerpea@rowman.com>  

20 :野田聖子は魔女。:2017/09/05(火) 22:50:05 ID:???
美的T+3之美的计划管理优化

21 :野田聖子は魔女:2017/09/06(水) 05:35:02 ID:???
Dear Sir,
  
I am Vicky from Chinese Shenzhen Allwell industrial manufactory, nice to meet you .

22 :野田聖子は魔女:2017/09/06(水) 21:04:05 ID:???
野田聖子は魔女

23 :present@jyouhougold.net:2017/09/16(土) 21:52:02 ID:???
俺は詐欺

24 :野田聖子は魔女:2017/10/28(土) 23:42:50 ID:???
野田聖子は魔女

25 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/23(木) 00:13:00 ID:???
てかオネエ系と関係ないじゃん。オバア系でしょ。

26 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/29(水) 22:55:49 ID:???
女の子20人ほどが在籍している高級会員制クラブです。
高木啓 先生は月1回くらいは来てくれます。
女の子からは『啓ちゃん』と呼ばれています。
宇田川さとし 先生を連れてくることも多いですが、
政策の話をしているのは見たことがありません。

27 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/05(火) 19:46:30 ID:???
うぜえわ😵你好!

28 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/06(水) 21:26:53 ID:???
哀れちゃん気の毒
☆〜%

29 :野田聖子は魔女:2017/12/15(金) 22:16:42 ID:???
野田聖子は魔女

30 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/10(土) 06:20:59 ID:???
野田聖子は高校時代、学校が始まって以来の極悪不良でスケバンをやっていた。
陰湿ないじめを繰り返しやり、無免許でオートバイを乗り回し逮捕され退学処分!
体育大学卒業だったのが、最近、上智大学卒業と変更されている。
比較文科卒業になっているが、この比較文科とは、大学とは別枠で専門学校的な所。
学校に通わないでも金を払えば、卒業できる所だ。

31 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/12(月) 22:25:36 ID:???
クサイ☺💩💩おい😱バカおばさん😭ワア☺ワア😁🍃

32 :前田 早川 森田 高田 原田 小泉:2018/02/14(水) 10:37:44 ID:???
オネエ系で取り上げるなんて
どういう了見だい
こんな糞ババア

33 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/26(月) 10:41:11 ID:???
そしたらヤクザ系列の話題はここか?ならいいだろ。

34 :名無しさん@えむちゃん:2018/07/28(土) 17:46:47 ID:???
野田聖子は豚🐷

35 :野田聖子は魔女:2018/10/01(月) 21:31:25 ID:???
野田聖子は魔女

36 :名無しさん@えむちゃん:2018/12/29(土) 19:54:08 ID:???
日本国民の敵

37 :名無しさん@えむちゃん:2019/01/12(土) 10:45:20 ID:???
野田聖子は廃棄処分。

38 :名無しさん@えむちゃん:2019/01/17(木) 10:11:42 ID:???
最悪のキモババア

39 :名無しさん@えむちゃん:2019/03/27(水) 03:31:47 ID:???
死刑でいいよ

40 :名無しさん@えむちゃん:2019/05/08(水) 05:18:34 ID:LZqoG7CI
シネ

41 :名無しさん@えむちゃん:2019/07/18(木) 11:53:13 ID:???
野田聖子クタバレ消えろ

42 :野田生活保護:2020/01/10(金) 07:38:46 ID:???
野田性行為

43 :名無しさん@えむちゃん:2020/02/23(日) 08:14:16 ID:???
最悪としか言いようが無い

44 :名無しさん@えむちゃん:2020/08/16(日) 22:33:15 ID:???
26 名前:名無しさん@えむちゃん:2017/07/25(火) 23:03:28 ID:???
  >>23だろ。そいつは筋金入りのクズだぜ。いつもこのパターンで出て来る。

27 名前:名無しさん@えむちゃん:2017/08/24(木) 04:26:45 ID:???
  >>23はきっと孤独で寂しい人なのよ。大目に見てあげなさい。

28 名前:名無しさん@えむちゃん:2017/11/10(金) 21:34:35 ID:3LKcueOo
  >>27
  その時間に書き込んでいるということは、お前はニートだ。
  という風に見られるから注意しなさい。

29 名前:名無しさん@えむちゃん:2017/11/15(水) 05:46:35 ID:???
  (^Ö^) 別にさ、あの落ちこぼれの糞男にさ、ニートだとか馬鹿にされてもさ、
  痛くもかゆくもないから、心配しなくていいよ。

9 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27