■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
年を取ればロリコンは治る
1 :名無しさん@えむちゃん:2010/06/14(月) 22:51:01 ID:onGzT5NQ
20歳のストライクゾーン10〜13
30歳のストライクゾーン13〜16
40歳のストライクゾーン15〜17
50歳のストライクゾーン17〜20
60歳のストライクゾーン19〜

だと思う


2 :名無しさん@えむちゃん:2014/02/05(水) 15:37:26 ID:ePq2gxng
60歳にして正常な人間になるのか

3 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/13(日) 07:05:40 ID:???
はいはい、そうです。はいはい、そうです。はいはい、そうです。

4 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/13(日) 07:44:50 ID:Kdm6qdGk
塘懌䝿拝

5 :民主党津田弥太郎:2015/12/18(金) 07:19:28 ID:???
おしっこダシルバ(^&^)


6 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/21(月) 00:22:41 ID:???
風邪が流行る季節、アサイー摂取で健康維持しましょう!

7 :民主党津田弥太郎:2016/01/01(金) 07:33:30 ID:???

今年こそ廃止を!この糞男の犯罪者を!
今年こそ廃止を!この糞男の犯罪者を!

:民主党津田弥太郎:民主党津田弥太郎:民主党津田弥太郎:


今年こそ廃止を!この糞男の犯罪者を!

:民主党津田弥太郎:民主党津田弥太郎:民主党津田弥太郎:


8 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/22(金) 09:43:06 ID:???
僕が、可哀想な、四流リーマンの、俳人です。
友達も、いないし、ネットで、無職っぽい、人を、探して、
おちょくるのが、趣味の、廃人です。


   圖
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (  ○ )



9 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/03(木) 20:47:12 ID:???
風邪が流行る季節、アサイー摂取で健康維持しましょう!


10 :大分市田尻、無職、岡田健二容疑者(44):2016/04/29(金) 20:13:32 ID:???
大分南署は23日、熊本地震の被災者のための募金約1500円を盗んだとして、
窃盗容疑で大分市田尻、無職、岡田健二容疑者(44)を逮捕した。容疑を認めている。
逮捕容疑は同日午前6時半ごろ、大分市内のガソリンスタンドで、
熊本地震被災者への義援金として募った現金約1500円が入った2リットルサイズのペットボトルを盗んだ疑い。
同署によると、店から「募金箱が盗まれている」と通報があり、防犯カメラの映像などから岡田容疑者を割り出した。


11 :津村 康:2016/05/01(日) 19:29:15 ID:???
喫茶・カフェ事業の売却をお考えの経営者様

貴社ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
事業の継続に関する重要な内容になりますので、経営者様にご覧いただけますと幸甚
です。

M&Aをご存じでしょうか?

12 :大分市田尻、無職、岡田健二容疑者(44):2016/05/12(木) 08:46:58 ID:???
大分南署は23日、熊本地震の被災者のための募金約1500円を盗んだとして、
窃盗容疑で大分市田尻、無職、岡田健二容疑者(44)を逮捕した。容疑を認めている。
逮捕容疑は同日午前6時半ごろ、大分市内のガソリンスタンドで、
熊本地震被災者への義援金として募った現金約1500円が入った2リットルサイズのペットボトルを盗んだ疑い。
同署によると、店から「募金箱が盗まれている」と通報があり、防犯カメラの映像などから岡田容疑者を割り出した。


13 :hku9hfydd8@i.softbank.jp:2016/06/03(金) 01:15:42 ID:???
風邪が流行る季節、アサイー摂取で健康維持しましょう!


14 :名無しさん@えむちゃん:2016/07/08(金) 09:44:09 ID:1xUeM2ag
小学生になつかれるのにも年齢制限はあると思う

15 :志賀健太:2016/09/04(日) 19:06:35 ID:???
ああ

16 :名無しさん@えむちゃん:2016/09/07(水) 02:16:34 ID:???
ただ、時間制で入っている場合は、
抜けている時の時間も含まれてしまうので、
先に行っておいた方がいいです。

17 :食べログつぶせ:2017/01/27(金) 21:57:52 ID:???
食べログつぶせ

18 :名無しさん@えむちゃん:2017/09/28(木) 01:38:00 ID:???
18歳未満の少女に現金を渡して淫らな行為をしたなどとして、
大阪府警少年課は27日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春、製造)の疑いで、
東京都豊島区西池袋、無職、山口貴士被告(49)=同法違反罪で起訴=を再逮捕したと発表した。
「女子中学生や女子高校生に性的興奮を覚えた」と容疑を認めている。

19 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/06(水) 03:09:15 ID:???
風邪が流行る季節、アサイー摂取で健康維持しましょう

20 :Roland Huang:2017/12/12(火) 21:16:30 ID:???
朝日新聞とは、中国共産党と創価学会の影響を強く受け続け、
社員に在日枠が用意されているため在日朝鮮人が記事に影響を及ぼし、
中国共産党の機関紙(国営紙)である人民日報とは正式な提携関係にあり、
日中韓3国だけの意見を引用して反日をあたかも国際的意見のように騙りつつ、
裏では『朝鮮人の資金源である“武富士”』とつるむ露骨な売国新聞である。

21 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/27(火) 09:46:24 ID:???
あら、そうだったの?

22 :喫茶・カフェ事業の売却:2018/07/07(土) 00:21:46 ID:???
喫茶・カフェ事業の売却

23 :名無しさん@えむちゃん:2018/08/03(金) 01:18:59 ID:???
四流脱糞します😁誰か止めて❗❕ワアm(。≧Д≦。)m

24 :大分市田尻、無職、岡田健二容疑者(44):2019/01/07(月) 01:54:01 ID:???
大分市田尻、無職、岡田健二容疑者(44)

25 :名無しさん@えむちゃん:2019/01/15(火) 01:18:31 ID:???
四流脱糞します😁誰か止めて❗❕ワアm(。≧Д≦。)m

26 :大分市田尻、無職、岡田健二容疑者(44):2019/01/15(火) 22:27:47 ID:???
大分市田尻、無職、岡田健二容疑者(44)


27 :名無しさん@えむちゃん:2019/05/16(木) 02:05:10 ID:???
喫茶・カフェ事業の売却をお考えの経営者様

貴社ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
事業の継続に関する重要な内容になりますので、経営者様にご覧いただけますと幸甚
です。

M&Aをご存じでしょうか?

28 :teriannemagloiren@rocketmail.com:2019/05/30(木) 20:38:00 ID:???
にゅるにゅるにゅるにゅるっとうんこが順調に出る朝は気持ちが良いね


5 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27