■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
女性はいくつまで性欲があるのか
1 :大岡越前守:2018/02/15(木) 04:02:15 ID:???
大岡越前守が不貞を働いた男女の取り調べで、
女が30歳も年上でありながら、
「女に誘われたから」と申し開きする男に釈然とせず、
自分の母親に
「女性はいくつまで性欲があるのか」と尋ねたところ、
母は黙って火鉢の灰をかき回し暗に
「灰になるまで」と伝えたという話はあまりに有名だ。
灰になるまでとは言わないまでも、
大人女子よ、どうか渇きませんように。

2 :名無しさん@えむちゃん:2019/09/17(火) 08:15:17 ID:???
小田原のタケツァンマンはさっさと姫路に引っ越しなさいよ。

3 :名無しさん@えむちゃん:2019/10/07(月) 21:22:17 ID:???
onaraおならonara ぼかーーーーーん💨

4 :名無しさん@えむちゃん:2019/10/07(月) 23:13:24 ID:???
小田原のタケツァンマンはさっさと姫路に引っ越しなさいよ。

5 :名無しさん@えむちゃん:2019/10/09(水) 22:38:18 ID:???
onaraおならonara ぼかーーーーーん💨

6 :名無しさん@えむちゃん:2019/10/15(火) 19:17:00 ID:???
小田原のタケツァンマンはさっさと姫路に引っ越しなさいよ。

7 :名無しさん@えむちゃん:2019/10/17(木) 21:22:11 ID:???
onaraおならonara ぼかーーーーーん💨

8 :名無しさん@えむちゃん:2019/10/18(金) 19:47:29 ID:???
小田原のタケツァンマンはさっさと姫路に引っ越しなさいよ。

9 :名無しさん@えむちゃん:2019/10/23(水) 01:14:28 ID:???
onaraおならonara ぼかーーーーーん💨

10 :名無しさん@えむちゃん:2019/10/23(水) 23:17:42 ID:???
小田原のタケツァンマンはさっさと姫路に引っ越しなさいよ。

11 :名無しさん@えむちゃん:2019/10/30(水) 20:46:56 ID:???
onaraおならonara ぼかーーーーーん💨

12 :名無しさん@えむちゃん:2022/06/03(金) 09:40:16 ID:???
小田原のタケツァンマンはさっさと姫路に引っ越しなさいよ。

1 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27