■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
避妊って難しいの?
1 :名無しさん@えむちゃん:2010/03/08(月) 22:38:33 ID:sREEIuO+
コンドームすりゃいいんだろ?

2 :名無しさん@えむちゃん:2011/01/02(日) 00:46:34 ID:GBW5OXZI
コンドームの問題点

ちょっとした傷で破れる。
つけたままじっとしてると外れる。
途中からつけても意味なし。

3 :名無しさん@えむちゃん:2011/02/13(日) 20:00:44 ID:???
コンドームって穴をあけられてもわからないから、水をためておくといいって、
性教育の本に書いてあった。

セックスの前に、いちいちコンドームに水ためていたらムードぶち壊し。

4 :名無しさん@えむちゃん:2012/01/20(金) 22:05:20 ID:uog8+iB+
一生DTだから関係ないや

5 :名無しさん@えむちゃん:2012/03/14(水) 13:47:27 ID:xK5m3sSU
ですよねー

6 :Charlietorok1234@gmail.com:2015/11/29(日) 22:23:14 ID:???
イイハナシダナー

7 :民主党津田弥太郎:2015/12/18(金) 07:24:23 ID:???
おしっこダシルバ(^&^)


8 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/19(土) 03:37:23 ID:???
>>7
この人は暴力団ですから
気を付けて
セクハラもしますって

9 :【人材不足を解消する為に…】株式会社ティーオーエイチ:川上:2016/04/26(火) 22:22:07 ID:???
株式会社○○○
ご採用担当者様
突然のご連絡大変申し訳ございません。
私、株式会社ティーオーエイチの川上と申します。
弊社、求人広告の代理店で下記のような媒体を主に扱っております。
アルバイトメディア/【an】【LINEバイト】【マイナビバイト】【バイトルドット
コム】他多数
中途メディア/【DODA】【マイナビ転職】【@type】【女の転職】【イーキャリア】
他多数

10 :福岡県大牟田市草木、会社員、吉田忠史容疑者(21):2016/04/30(土) 04:24:53 ID:???
熊本県警は28日、地震で住民が避難中のアパートに侵入して物色したとして、
建造物侵入と窃盗未遂の疑いで福岡県大牟田市草木、会社員、吉田忠史容疑者(21)、
同市久福木、会社員、横山悟容疑者(30)の2人を逮捕した。
県警によると、ともに容疑を認め「地震後は無施錠の家が多いので、盗みやすいと思った」と供述している。
逮捕容疑は16日午前3時50分ごろ、熊本市中央区大江6丁目の無職女性(74)が所有する
アパートの部屋に侵入し、物を盗もうとした疑い。
県警によると、アパートは女性と家族が使用。地震で近所の公園に避難した後、
アパートに戻ると、通路に吉田容疑者らがいたため、通行人の男性と取り押さえた。


11 :昔の精力を取り戻したいにあなた贈る最強の一品です:2016/06/14(火) 22:30:18 ID:???
夜の衰えを感じ、夜の営みから離れている。
このような悩み、最近増えていませんか?

12 :名無しさん@えむちゃん:2016/06/16(木) 20:08:01 ID:???
いいえ。

13 :名無しさん@えむちゃん:2016/07/05(火) 21:00:28 ID:???
英国ショックを受けて「米国の早期利上げが困難になった」との観測が
円高・ドル安に拍車をかけている可能性もある。

14 :名無しさん@えむちゃん:2016/07/11(月) 20:27:12 ID:???
おお

15 :おばさん:2016/07/29(金) 00:33:52 ID:???
それよっか今からいかがかねえ

16 :渋谷のプリンに注意:2016/11/22(火) 06:09:44 ID:???
渋谷のプリンに注意
渋谷のプリンに注意
渋谷のプリンに注意
渋谷のプリンに注意
渋谷のプリンに注意
渋谷のプリンに注意
渋谷のプリンに注意


17 :オヴァサン:2016/11/30(水) 22:18:37 ID:???
それよっか今からいかがかねえ

18 :名無しさん@えむちゃん:2016/12/12(月) 20:44:40 ID:???
おお

19 :Andy Wu:2016/12/21(水) 02:40:40 ID:???
年轻只有一次,青春不能重来。

20 :名無しさん@えむちゃん:2016/12/23(金) 21:12:29 ID:???
英国ショックを受けて「米国の早期利上げが困難になった」との観測が
円高・ドル安に拍車をかけている可能性もある。


21 :名無しさん@えむちゃん:2017/02/11(土) 20:36:39 ID:???
混同さんと近藤した

22 :present@jyouhougold.net:2017/06/15(木) 23:39:39 ID:???
久しぶりのライブは緊張した!
ものすごい緊張で身体が固まってたけど・・・
途中で立ち直り、本当に楽しめた!
やっぱり男前5人衆は最高です
ソウルさんのバースデーも盛り上がったし
その後の打ち上げもかなりご機嫌で飲み過ぎてしまった・・・
2年振りのステージは最高だった
6月の舞台に向け、早くも稽古が始まるが・・・(この言い方
芝居っぽいね♡リハとは言わないらしい)
2017年後半は楽しみになって来た!!!
来て下さった皆様、本当に感謝です♡
ありがとうございました

23 :名無しさん@えむちゃん:2017/10/28(土) 20:37:18 ID:???
これにおいて何かに掲示板の連鎖を書く時には、
馬肥料頭にはこぎれいさおよび30歳が必要で、
直ちに反応する。従って、私は縮む。
この人は何とかして真実にならないか?

24 :present@jyouhougold.net:2017/11/09(木) 22:55:37 ID:???
present@jyouhougold.net
というアドレスから
毎日詐欺メールスパム発信
この道ひとすじ10年になります

25 :◆ohtUDsMddE :2018/08/24(金) 22:10:50 ID:???
あかんぞ

26 :おばあ:2018/11/07(水) 01:18:18 ID:???
それよっか今からいかがかねえ

27 :名無しさん@えむちゃん:2018/12/28(金) 22:56:45 ID:???
🍕🥞🧀🥓野菜料理🌶️🍔🧀🥜

28 :名無しさん@えむちゃん:2020/10/02(金) 00:23:24 ID:???
さかな🐟おばさんは🐟元気かしら?

5 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27