■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
らぶらぶ
1 :名無しさん@えむちゃん:2010/08/05(木) 12:02:30 ID:KXwSFFbw


出会いがないと嘆く前に、まず自分から出会いを探してみませんか?

らぶらぶメールなら、近所に住んでいる人を探すご近所検索、
ボタンひとつで運命検索、恋人・友達・当日即会える人など
目的別に探せる出会い目的別検索がとっても充実しています。

恋人とめぐり合えた方などたくさんの
うれしいご報告も届いております!!!
登録するだけで幸せが待っています!
悩んでいる間にどんどんいい人をとられてしまいますよ!

tps://pc.love2mail.tv/?jre10g01pz



2 :204b:2012/11/12(月) 14:47:11 ID:BriYGjW2
日本人の友達を作りたくて
一緒に何かの仕事ができると思います
興味がある方 連絡をお願いします
メールアドレス  tang1983820@163.com
待っています

3 :民主党津田弥太郎:2015/12/18(金) 07:28:29 ID:???
おしっこダシルバ(^&^)


4 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/26(土) 04:08:34 ID:???
やりたきゃメールくれ

5 :津田弥太郎は暴力団員:2016/01/08(金) 05:50:30 ID:???
津田弥太郎は暴力団員


6 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/12(火) 09:37:23 ID:???
ちょっと前のことですが、たかの友梨ビューティクリニックが話題になっているのをニュースで見ました。
社員さんを不正に働かせ過ぎ、ということでした。
これでいきなり「倒産」ということはないでしょうが
たかの友梨ビューティクリニックの看板に大きくダメージを与えたことは間違いないと思います。
事件の内容ですが、たかの友梨ビューティクリニックの社内はかなり厳しい労働環境だったみたいです。
朝7時台から出社して、夜は深夜まで会社でトレーニング。
終電に乗れたらいいけど、それを逃すとタクシーで帰宅というようなこともあったみたいです。
そのことをある社員の人が労働基準監督署に報告して今回のように、明るみになったみたいです。
それを知った高野社長が、その社員の人を問いつめてその様子を録音した音声もあるみたいです。


7 :津田弥太郎は暴力団員:2016/03/20(日) 03:38:09 ID:???
津田弥太郎は暴力団員

8 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/22(火) 04:19:33 ID:???
そうですが、何か?

9 :福岡県大牟田市草木、会社員、吉田忠史容疑者(21):2016/04/30(土) 04:24:29 ID:???
熊本県警は28日、地震で住民が避難中のアパートに侵入して物色したとして、
建造物侵入と窃盗未遂の疑いで福岡県大牟田市草木、会社員、吉田忠史容疑者(21)、
同市久福木、会社員、横山悟容疑者(30)の2人を逮捕した。
県警によると、ともに容疑を認め「地震後は無施錠の家が多いので、盗みやすいと思った」と供述している。
逮捕容疑は16日午前3時50分ごろ、熊本市中央区大江6丁目の無職女性(74)が所有する
アパートの部屋に侵入し、物を盗もうとした疑い。
県警によると、アパートは女性と家族が使用。地震で近所の公園に避難した後、
アパートに戻ると、通路に吉田容疑者らがいたため、通行人の男性と取り押さえた。


10 : (86 755) 6110 8010 :2016/05/20(金) 20:17:38 ID:???
おはよこんばんわ
きたないあるね
そうじするね

11 :{MERIGE}:2016/06/30(木) 08:47:41 ID:???
取れる金は何でもいいからむしり取る。
そしてさっさとやめて次へ行く。
これが私の人生哲学よ。
人の気持ちは考えないこと。


12 :名無しさん@えむちゃん:2016/07/25(月) 05:16:14 ID:???
ババア正しいぞ


13 :名無しさん@えむちゃん:2016/07/25(月) 05:16:41 ID:???
いいじゃん

14 :名無しさん@えむちゃん:2016/09/11(日) 01:11:25 ID:???
ババア早く死ねくたばれ

15 :äあä:2016/09/24(土) 23:05:20 ID:???
äあä

16 :-----merige----:2016/10/09(日) 01:48:01 ID:???
弱者から金取れるだけ取ってさっさと逃げる。
これがあたしの生き方。

17 :名無しさん@えむちゃん:2017/01/05(木) 00:43:13 ID:???
プリンの自演隊が元風俗嬢のおばさんからヤクザくずれのおっさんに変更になった件

18 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/31(月) 01:52:35 ID:???
Gateway
詐欺でもなんでも
楽してお金さえもらえるんやったら
ええわ


19 :& ◆xy9djH142M :2017/10/16(月) 17:21:46 ID:???
äあä

20 :& ◆YYmUXpN4uI :2017/11/15(水) 20:22:24 ID:???
弱者から金取れるだけ取ってさっさと逃げる。
これがあたしの生き方。

21 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/11(日) 07:08:31 ID:???
Gateway
詐欺でもなんでも
楽してお金さえもらえるんやったら
ええわ

22 :morige:2018/03/20(火) 02:46:29 ID:???
弱者から金取れるだけ取ってさっさと逃げる。
これがあたしの生き方。

23 :名無しさん@えむちゃん:2018/05/16(水) 09:00:42 ID:oo/MLEwo
∧∧
(=^v^)y-~~~ まめだにょ

24 :名無しさん@えむちゃん:2018/07/06(金) 02:07:37 ID:???
今夜からまた2泊3日でホテルの高層階に泊まる
貧乏ニートの馬糞頭じゃまず無理w

25 :名無しさん@えむちゃん:2018/07/10(火) 03:30:22 ID:???
そうですな、無理でしょうな。

26 :名無しさん@えむちゃん:2020/05/26(火) 12:54:16 ID:???
🍊暑いわ🍎サムイ島🐵行きたい😖เกาะสมุย🐱
退屈らんど🍄待ってる😵ぼったくり😁四万円
🍒ひどいじゃないの🥝アンポンタン🔊
早くくたばれ✨夜になれ🌛おかしな🎋やつ🐛キモッわヒョー👠

27 :名無しさん@えむちゃん:2020/06/20(土) 09:33:22 ID:???
うんちの出方が美しい人が美しい顔をしているとは限らない

5 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27