■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
童貞にありがちな事
1 :名無しさん@えむちゃん:2010/01/11(月) 11:15:09 ID:dXbNe2GM
挙動不審

2 :名無しさん@えむちゃん:2010/02/21(日) 13:52:42 ID:b4wjrZ8A
やりちんの性病知らず
童貞筆おろし風俗でエイズ感染。
こうして日本のブサメンは淘汰され、イケメン天国の時代が来る。

3 :名無しさん@えむちゃん:2010/03/07(日) 23:10:26 ID:8kda4eyU
異性に対して良かれと思ってしたことや言動がすべて裏目に出る。

4 :名無しさん@えむちゃん:2010/04/11(日) 14:15:46 ID:n8k1ZaBU
tps://www.photogenicmask.com/jp/
これをつけた奴を間違えてナンパ

5 :ゆたか:2016/06/05(日) 23:56:01 ID:NWci1iSE
ナンパ

6 :p:2016/07/29(金) 02:40:37 ID:bgyDWJys
内田茂って都議を自殺に追い込んだことになってるけど
実はもっとすごい方法で抹殺していたとゆう噂あるらしい
本当かなあ

7 :名無しさん@えむちゃん:2016/11/14(月) 20:10:37 ID:sSEBbckE
しかし渋谷のプリンの書き込み請負工作人ってのは
どうしてあんなにバレバレの演技しかできないんだ?
給料が安すぎるから有能な人材が確保できないのか
給料が安すぎるから上手な演技をする気も起きないのか
ww


8 :present@jyouhougold.net:2017/03/26(日) 22:05:10 ID:920Y1EhE
present@jyouhougold.net
ネット詐欺の第一人者よりアドバイスです。
もう他人のビジネスに乗っかるのはヤメにしませんか?

9 :present@jyouhougold.net:2017/03/26(日) 22:06:07 ID:920Y1EhE
 
ネット詐欺の第一人者よりアドバイスです。
 
present@jyouhougold.net
今、インターネットビジネス業界が歪んでいませんか?

10 :present@jyouhougold.net:2017/05/06(土) 19:31:06 ID:kKaOHkBk
present@jyouhougold.net
ネット詐欺の第一人者よりアドバイスです。
もう他人のビジネスに乗っかるのはヤメにしませんか?

11 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/28(水) 23:56:18 ID:Z5QY+8rs
「ロト6」の当せん番号を教えると持ちかけ、
現金90万円をだまし取ったとして、
京都府警宇治署は3日、
詐欺の疑いで、
★ 無職 上岡友 容疑者(24)
(千葉県 印西市 内野)
を逮捕した。
同署によると、容疑を認めている。

 逮捕容疑は、2014年2〜3月、
仲間と共謀し、
三重県津市の70代の女性に
「当せん番号を前もって教えます。
配当の3割の450万円を会社の維持費としていただきます。
なければ90万円でいいです」などと電話をし、
現金90万円をだまし取ったとしている。

12 :名無しさん@えむちゃん:2021/06/01(火) 00:06:51 ID:CSi8XQXk
中年童貞ニート椎名徹裕がダッチワイフ抱えて逃亡wwwww

2 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27