■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
痛めつけて下さい
1 :かな:2010/09/22(水) 06:57:07 ID:99OaJ09+
最低男です。ホモ野郎です。潰して下さい
m.n.2882@docomo.ne.jp

2 :名無しさん@えむちゃん:2010/11/24(水) 01:17:54 ID:SdjXBpBc
濱田知行の目を潰してください

3 :名無しさん@えむちゃん:2010/11/24(水) 09:45:42 ID:SdjXBpBc
濱田知行は失明しろ、破産しろ、解雇されろ


4 :名無しさん@えむちゃん:2010/11/27(土) 22:05:53 ID:d8J+TL3s
濱田知行は女を廃人にし、自殺に追い込む悪魔です
アル中の父親、新興宗教に金を突っ込む両親、1000万以上の借金を抱える一家、
死にかけの祖母の老人ホーム代未納、全て女に同情を誘い金と体を欲しいままにし、
ヒモでやっていけないと分かると女を捨てる
女は堺の濱田に殺された

5 :名無しさん@えむちゃん:2010/11/28(日) 20:54:05 ID:ROfCE1oM
濱田知行に廃人にされました
堺の濱田を消してください

6 :名無しさん@えむちゃん:2010/12/01(水) 00:52:06 ID:XpFXAc9U
両親の借金
父が精神病で会社クビ
父がアル中
親子揃ってギャンブル
800万ぐらい親の借金を肩代わり
なのに新たに600万の借金が発覚
両親が真如えんに入信
金無いくせに息子に借金押し付けて宗教に金払う親
それを注意しない息子
親が幸せになれるなら宗教させてやりたいと一緒に早朝の掃除するアホ
祖母の老人ホーム代や入院費用も負担
網膜剥離手術の費用すら一括で払えない貧乏
これだけのハンデをすぐに受け止められず混乱した彼女を自殺未遂に追い込むひどい捨て方をし、もっと自分に合う女がいると思い込んでいる

7 :名無しさん@えむちゃん:2010/12/02(木) 07:14:54 ID:93eE53WM
つぶして
0857525040

8 :アリス:2011/01/07(金) 03:35:11 ID:TbOQqtm6
福原F1社長未成年者と売春 覚せい剤所持 
女性の部屋の合鍵を無断で作り 
留守の時を狙い金品を荒捜し
こんな男をのさばらしていいのか

9 :下から:2011/01/31(月) 00:42:05 ID:???
きゆさま だよと、ブャキンーリグ(内勤)。お前の嘘は初めから見抜いてたぞー
黙ってただけで 白痴の母親の血をまんま引き継いだばかりにかわいそう
だねwww同情はしないけど  

10 :名無しイ@えむちゃん:2011/01/31(月) 01:08:01 ID:???
濱田友由樹は家の会社も倒産、覚醒剤で頭おかしくなったし、注射回し打ちでエイズになったらしいよ(^w^)定職もなくチンピラまがいだろ

11 :名無しさん@えむちゃん:2011/02/14(月) 13:27:35 ID:+LH7w0C2
08066325668 よろしくお願いします

2 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27