■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
怨み屋復讐請負
3 :山田太郎:2010/10/07(木) 20:32:56 ID:???
突然のメールで失礼します。
あるところであなたのアドレスを知りました。
仕事を請負ってくれる人を探しています。
静岡県での仕事です。

私はある女に人生を滅茶苦茶にされたものです。
家族を奪われた怨みをはらしてくれる人を捜しています。
私の目的は、その女を職場から追い出す事。

依頼はレイプです。
その写真を買い取って職場にばら撒きます。

成功報酬(後払い)で1回限り。
その後はお互いに一切関わりを持たないと言うのが条件です。

確実に目的を果たしてくれる人を探しています。
報酬は総額で100万です。
(複数でないと実行は難しいと思うので)

くどいですが、前金は一切なしです。
前金代わりに女を犯せると思って下さい。
詐欺には絶対に引っ掛かりません

それでも請負って頂けるのなら返信ください。

PS:真剣です。暴力団や中国マフィア。知り合いの方。どなたでも構いません。
実行していただけそうな方を紹介していただいても結構です。
その方たちが成功したら、紹介してくださった方にも謝礼をいたします.


1 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27